V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
JASONWOOD
V2EX  ›  问与答

V 站对于说的不好听的,轻则水深火热,重则篡改用户密码,重置后全部流量 404 黑洞,佩服得紧!

•  
  •   JASONWOOD · 2018-08-24 09:56:36 +08:00 · 2034 次点击
    这是一个创建于 2064 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题 贵站站长经常自问“生命是否意义”,我看啊,他时时刻刻封禁说话不谨慎、敢忤逆的账号,删帖,倒不见得是什么“有意义”的事。

诚然,这是你的个人花园,我们也没给你带来商业价值,密码您随便改,个人信息您也随便晒。我想这些事情一定是一个 robot 在做吧,要不然也太浪费生命了吧。

呵呵

liberize
    liberize  
       2018-08-24 10:05:10 +08:00
    最近水深火热、删帖确实越来越多了
    JASONWOOD
    JASONWOOD  
    OP
       2018-08-24 10:12:13 +08:00
    @liberize 我这个帖子一会肯定也会 404,我这也是魔怔了才一直注册小号来人家的后花园在这里叽叽歪歪,但我还是想说站长太自以为是了,肯定是有技术有情怀的人才可以带起这么一个社区来,但当遇到一些不在规则范围之内的时候,处理都这么粗暴吗?
    我发的被 404 的帖子,后来有站友在下面提醒之后才知道不该发出来。但我自己没法删除,只能后面不回复了。后来还是被封号了,现在找回密码登录后直接全部请求 404. 虽然我好奇这种技术的具体实现,但我对这个做法很不喜欢。当然了,按照站长的 B 格,肯定会说“ Lion 不在乎 sheep 的 opinion ” ,屋子里充满了快乐的笑声
    glfpes
    glfpes  
       2018-08-24 11:04:59 +08:00
    各路论坛都是一样,贴吧有吧主,NGA 有版主,S1 有二狗。

所以论坛么,不是什么值得用心经营的地方。没事我来摸鱼灌水,哪句话得罪了人被砍了也无妨。反正论坛多得很,此处不留爷自有留爷处。

即使此处不留爷,爷还想留在此处,办法也多得很。反正 HTTP 请求就那些东西,除非白名单,他版主还真不能让你进不来。
    JASONWOOD
    JASONWOOD  
    OP
       2018-08-24 11:12:52 +08:00
    @glfpes 是的,感谢兄台宽慰。我之前有段时间把登录 V2EX 当成 daiy job, 排在开源中国的前面,作为带有故事性的日常论坛。现在被封了不甘心,又觉得这个网站里的一些评论能给我启发总想看一眼,这种状态才让我放不开,在私人论坛里找存在感。

现在我该说的也差不多了,兄台也这么开导我,站长他再采取什么激烈的 block 手法我也不在乎了,在这个事情上浪费的时间也不少了,虽然站长也不辞辛苦和我一个籍籍无名的人对着来,肯定自动化程度很高,这个我倒想学习一下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   949 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:06 · PVG 06:06 · LAX 15:06 · JFK 18:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.