V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
CSGO
V2EX  ›  问与答

微博开放平台名字问题

•   CSGO · 2018-09-10 17:30:31 +08:00 · 729 次点击
    这是一个创建于 2054 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我一年前在微博开放平台 http://open.weibo.com 注册并上线了一个名为“ CSGO ”的网页应用;

前几天收到完美世界的官方微博私信:

“ hello 一方同学打扰啦~想请问下,您之前是不是使用微博开放平台注册过一个叫“ CSGO ”的应用呢~我们近期在申请微博 appid 的时候,发现这个名称已经被注册啦,然后开放平台的工作人员跟我们说,这个账号现在是在你这里,所以过来问一下你之前是不是有注册过~”

我想,他们一定想让我取消这个应用,但是我不想。我查阅了微博的 FQA:

“ Q:为什么我想使用的应用名称无法注册? A:如果您输入的应用名称不能注册,可能有以下几种情况:

应用名称为微字头,该类名称仅官方应用可以使用; 应用名称为“微博 XX ”,该类名称仅官方应用可以使用; 应用名称中包含一些品牌保护词,如果您所在的机构确实是品牌拥有者,请联系 [email protected] ; 应用名称已被注册,站内应用、移动应用、网站接入中已经使用的应用名称均不可再注册成为专业版应用。 此外,仅官方应用和认证合作伙伴应用可以使用 “企业”、”**”、“媒体”、“蓝 V ”作为应用名称,否则相应申请将被驳回。 ”

所以,我如果不答应他们,会有被强制删除的危险吗?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1001 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:40 · PVG 03:40 · LAX 12:40 · JFK 15:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.