首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
华为云
V2EX  ›  程序员

求推荐 读过特别棒的书

qibiluna · 9 天前 · 19030 次点击

专业非专业都可以 语言算法程序生活,讲的精彩就好.我书荒

322 回复  |  直到 2018-10-17 18:07:27 +08:00
1  2  3  4  
bubblepop2011   5 天前
格罗斯曼的《生活与命运》
xiandao7997   5 天前
@Bown 电影优酷有免费的
书要是和电影一样我就有点不想看了
xiandao7997   5 天前
@xiandao7997 @Livid 302 楼的换行丢了,win chrome 最新版
xiaoxinshiwo   5 天前
第七天
qibiluna   5 天前
@hei1000 恩恩 在 kindle 里下载好了,关键书评特别好 但有点看不进去 ,我再去看下
@sethverlo ok
@uptime 哈哈 这要看几年了
@thedog 对美国历史不是那么感兴趣
@tamlok 设计书可以有,悲惨世界看了电影就不想去看原著了..
@Raisu SICP 加入书单 谢谢~
@steam0000 长篇政治小说...等我对世界充满希望的时候再看
@maemual 加入书单 谢谢~
@zyhao 加入书单 谢谢~

@Jevan 谢谢 我去查一下

@likuku 就看过少数派,我去看下 谢谢~
@songxy6119 恩恩 这本我看过 讲的很好~
@winglight2016 你的阅读速度好快!!
@print1024 兄弟你是做什么的啊...

感谢大家的推荐 有好多没看过的书~不好意思,这几天过的有点晕,一直没看回帖.我只浏览了一遍评论 这两天查完记录之后再回复.
下班快乐!
adminxc   5 天前
zzf2017 真正的粉丝
welefen   5 天前
《人类简史》
wlee1991   5 天前
《 east and west 》 Chris Pattern
en20   5 天前 via Android
@circleee 我选择看直播哈哈哈
v2410117   5 天前
mark
Egfly   5 天前 via iPhone
余华 的《活着》
hack2015   5 天前 via iPhone
怎么感觉群魔乱舞
encro   4 天前
非暴力沟通
encro   4 天前
代码大全
luliqu2005   4 天前
史记 聊斋志异
spongebobsun   4 天前
余华、王朔的书都值得一看
围城好多人推荐了。。。这书我也是撸了 N 遍
基督山伯爵,没有网络的时候的爽文。。中二(真 • 中二)的年纪一边看还一遍画了一张详细的人物关系图谱。。
阿西莫夫的好像楼上没人说过?
1984 好多人说了。。反乌托邦三部曲觉得都很好。。尤其是动物农场,看的真是汗毛耸立
欧亨利短篇
大卫科波菲尔
白鹿原
libingbo   4 天前
古龙的<陆小凤传奇>啊,代码写不进去的时候看 5 分钟,之后敲代码都用意念敲的
lamada   4 天前
史蒂芬金,看看恐怖小说,放松一下自己
jheroy   4 天前
推荐一个都没人说的神书 《哥德尔 埃舍尔 巴赫》 简称 GEB
jswxg   4 天前
知行合一
王阳明
liuawei   4 天前
没看过书的飘过!
olddoll   4 天前
《男人》[意] 奥里亚娜·法拉奇 | 一本所有男人都应该看的书(目前网上似乎买不到了)。
《牧羊少年奇幻之旅》 [巴西] 保罗·柯艾略 | 一本所有理想主义者都应该看的书。
1  2  3  4  
关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   578 人在线   最高记录 3762   ·  
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.1 · 18ms · UTC 20:38 · PVG 04:38 · LAX 13:38 · JFK 16:38
♥ Do have faith in what you're doing.
沪ICP备16043287号-1