V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
amusier
V2EX  ›  问与答

MIUI 系统如何设置 APP 名称分两行显示?

•  
  •   amusier · 2018-10-18 19:39:38 +08:00 via Android · 1736 次点击
    这是一个创建于 1988 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我现在用的 MIUI 系统,APP 名称太长就后面用省略号省略了,像『静读天下专业版』,只显示『静读天下专……』,难道分两行显示不行吗?

在 MIUI 论坛发帖询问,回复都说我有病 奇葩 闲的蛋疼,好吧……

希望有大神可以帮忙解答一下,谢谢!!

3 条回复    2018-10-19 10:09:06 +08:00
    EricXuu
    EricXuu  
       2018-10-19 00:06:55 +08:00 via Android
    换个 launcher ?
    YQ94
    YQ94  
       2018-10-19 09:53:26 +08:00
    1 楼+1,目前 MIUI 没有解决方案,我倒是觉得这个应该反馈给 APP 提供方,这个的解决也很简单,APP 还是叫静读天下,专业版的话,可以在应用图标的角上加一个 PRO 的标志,就可以完美解决,类似微博 天猫做活动时在图标角上加的那些。
    amusier
    amusier  
    OP
       2018-10-19 10:09:06 +08:00
    谢谢 @EricXuu @YQ94,已更换为 NOVA 启动器,里面可以选择分多行显示,哈哈。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1360 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:33 · PVG 07:33 · LAX 16:33 · JFK 19:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.