V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LarryDev
V2EX  ›  推广

庆祝『码小力和码小开』表情包正式上架,福利赠送

•  
  •   LarryDev · 2018-11-21 21:12:38 +08:00 · 2882 次点击
    这是一个创建于 1954 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

嗯~等了接近两周的表情包终于审核通过了,微信扫描文末图片二维码即可下载使用,为了庆祝最新出品的第一弹之码力全开工作室表情包 『码小力和码小开』 正式上线,抽奖福利是要有的,但是抽奖前我先说点其它的~

我和用户

前段时间,群里一个用户说,我看码力全开公众号文章的阅读量一直上不去,我觉得群主挺坚强的🙄

用户说:需要几个流量大的公号帮我引流引流。

我说:先积累沉淀内容,过早引流没干货内容支撑,担心粉丝流失或僵尸粉占比太重。

用户说:你公号有内容而且干货分量很足,缺的是流量散播你的内容。

我说:目前内容沉淀的不够,起码积累一百篇左右的原创吧。

用户说:我觉得应该先快速进入市场。 .....

非常感谢用户对我输出内容的认可,公众号运营至今,我一直在不定期坚持输出内容,期间有朋友帮我免费推荐过,比如公号eBooksPlan、最美应用,但从来没有专门找大号推广过,不是我不想去推广,而是我觉得目前沉淀的内容还不够。

表情包上线

『码小力和码小开』表情包正式上线,一部分用户找不到打赏的入口,接下来介绍一下如何添加这个表情包并且如何打赏~

福利环节

接下来是抽奖送福利环节,本次共有两个福利在公众号举行,公众号留言或分享表情包到朋友圈,抽一位幸运用户免费获取这条数据线,苹果 /Android 皆可。

苹果安卓接口齐全!自动断电、防过充数据线

提到**「倒数日」的 App,市面上不胜枚举,我前段时间开发的一款倒数日工具MiniHour**,它既可以按照日期进行倒计时,还能精确到小时、分钟、甚至是秒。

人生就是倒计时,分分秒秒都在和时间赛跑,当你的生命开始倒计时,你是否后悔,曾经浪费过的每一秒,更多介绍MiniHour — 时刻关注你记录的时间

![]( http://qidianlife.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/工作室 /MiniHour/文案图 /0_miniHour.png)

『 MiniHour 』兑换码

留言区选出 5 位免费送出 iOS 端时间记录工具 - 『 MiniHour 』兑换码

最后

第二弹表情包会丰富更多的表情或制作动态的 gif 表情~,如果你也想制作一套属于自己的表情包,可以仔细阅读以下我之前输出的几篇文章,感谢大家的支持和关注,公众号:force_code,笔芯❤️

绘制表情包该从哪里入手呢

“码小力”和他的宠物“码小开”

让你们久等了的码小力和他的宠物码小开

码小力和他的宠物码小开表情包酷萌面世

19 条回复    2018-11-23 14:43:18 +08:00
    valsdc
    valsdc  
       2018-11-21 22:58:45 +08:00
    真·大神
    膜拜
    一个人,全栈
    cwcauc
    cwcauc  
       2018-11-21 23:05:29 +08:00 via iPhone
    dalao 膜膜👍
    xspippo
    xspippo  
       2018-11-21 23:21:33 +08:00 via iPhone
    膜拜大佬
    o0
    o0  
       2018-11-21 23:40:24 +08:00 via iPhone
    高产似母猪呀…😅
    不是骂人,确实多次想到这句。
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-22 00:05:34 +08:00
    @valsdc 我表示很累的
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-22 00:05:51 +08:00
    @o0 我懂的
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-22 00:05:59 +08:00
    @cwcauc 🤝
    Mayuri
    Mayuri  
       2018-11-22 01:15:11 +08:00 via Android
    厉害👍
    RYAN0UP
    RYAN0UP  
       2018-11-22 08:37:51 +08:00 via Android
    努力成为这样的大神
    greatghoul
    greatghoul  
       2018-11-22 08:47:58 +08:00
    给大佬致敬
    allen6699
    allen6699  
       2018-11-22 09:03:20 +08:00
    牛 b
    iyour
    iyour  
       2018-11-22 10:15:18 +08:00
    大佬的微信表情是用什么制作的呢
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-22 12:04:00 +08:00
    @iyour 先画然后 ps 制作的
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-22 12:05:34 +08:00
    @greatghoul 感谢支持
    Desiree
    Desiree  
       2018-11-22 13:52:50 +08:00
    支持一哈
    chungzhao
    chungzhao  
       2018-11-22 16:38:37 +08:00
    加油
    peacewalker
    peacewalker  
       2018-11-22 22:36:00 +08:00
    在国外微信搜不到表情有点尴尬……
    jinyu121
    jinyu121  
       2018-11-23 09:35:37 +08:00
    真 全栈工程师
    LarryDev
    LarryDev  
    OP
       2018-11-23 14:43:18 +08:00
    @peacewalker 按理说应该可以呀
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5285 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 07:17 · PVG 15:17 · LAX 00:17 · JFK 03:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.