V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ShirleyLuo
V2EX  ›  Bitcoin

尾随比特币的潮流之后,现在还有人去挖币吗(包括小币种)?

•  
  •   ShirleyLuo · 2018-11-22 12:01:05 +08:00 · 587 次点击
    这是一个创建于 1954 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前段时间很火的比特币,我也不知道是因为什么,大概是因为价格??依稀记得比特币最多的时候是一个币几万块美元,带火了很多产业链,我也有朋友是做这个了,具体是什么不清楚,只知道是与比特币有关的,最近也有很多消息说是比特币暴跌,真正意义上的暴跌,但是都是看的一些小新闻,消息不及时不说,而且真实性也有待考证,并且,在比特币火了之后各种币相继出现(我是在知道比特币之后才陆陆续续知道有其他币种的,但是不知道是先有比特币后有其他币种还是相反的还是怎么样),于是我感觉又带动一波挖币潮流,但是,貌似是对于行情的不了解,或者是在矿机的价格上望而生畏还是怎么的,身边并没有发现很多挖币的,当然也可能是我周围的人太少,或者不关注这方面。。。于是,我就想问一下各位大佬,时至今日,通过挖币来增加自己的收入,或者小赚一笔,当然不是比特币,那个据说现在是很难挖到的了,就是一些小币种,至少得有好几十种吧。大家应该也都看出来了,LZ 是个小白,毕业半年吧,在上班,想做一只不被收割的新韭菜,虽然不是我说了算,但是,还是想通过其他方面让生活更美好,先订个小目标,赚 1W 吧。嗯。没有梦想的人跟咸鱼有什么区别呢。(是不是有点长,第一次写。)。说说你的看法。

12 条回复    2018-12-03 10:15:05 +08:00
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-23 14:11:46 +08:00
    小币种我都搞了很久了,小币种比大币种信息更不明确,风险高自然定价低了。
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-25 02:04:17 +08:00   ❤️ 1
    不妨买点微弱算力到这个币挖挖看,https://bitcointalk.org/index.php?topic=5074891.0
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-11-26 11:36:39 +08:00
    一时间不知道该如何问这个问题,请问,您跟这个 scc 有什么关系呢,,,。
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-11-26 11:37:06 +08:00
    @crisfun 一时间不知道该如何问这个问题,请问,您跟这个 scc 有什么关系呢,,,。
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-26 16:30:10 +08:00
    @ShirleyLuo 没有关系,我是矿工。
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-26 17:26:30 +08:00
    你可能又要问,我是矿工干嘛告诉别人?

原因很简单,过犹不及,我如果挖多了不是好事——如果我真的看好它的话。
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-11-28 08:54:40 +08:00
    @crisfun 233,你买矿机没有。我没有矿机,我那个亲戚买的珍珠币的矿机,一 W 多,对我来说略贵,,你那个我下了一个钱包,但是那个 cmd 命令,我执行完了没有什么效果,也没有反应,等了几个小时后
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-29 22:21:14 +08:00 via iPhone
    @ShirleyLuo 加电报有社区的人教你,去问问
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-11-30 09:36:29 +08:00
    @crisfun 好勒
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-11-30 10:21:49 +08:00
    @crisfun 能否留个联系方式啊兄弟,我觉得我需要你帮助 哇
    crisfun
    crisfun  
       2018-11-30 17:13:37 +08:00
    @ShirleyLuo NDkyNzU1ODcy 群
    ShirleyLuo
    ShirleyLuo  
    OP
       2018-12-03 10:15:05 +08:00
    @crisfun 感谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2740 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 12:40 · PVG 20:40 · LAX 05:40 · JFK 08:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.