V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
mary9
V2EX  ›  天黑以后

20190304 午夜俱乐部

•  
  •   mary9 · 2019-03-04 00:50:07 +08:00 via Android · 3780 次点击
    这是一个创建于 1874 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想吐槽一下室友。
    比我小两岁女,记者,学历好人长的漂亮,按照虎扑步行街的标准有 6 分吧。
    这算是第一印象了,然后跟她相处了快一年了,越来越感觉三观不合。
    生活上鸡毛蒜皮小事爱计较,约定好的东西不遵守,爱挑拨和我同屋另一女孩关系。我本来也是大大咧咧的人,刚相处的一段时间觉得很郁闷,后来就默默屏蔽她了。
    情史丰富,常常和闺蜜炫耀,自己养了多少备胎,最近谈着恋爱几夜不回来,还主动联系前男友,脚踏两条船。
    哎,本来这些事情我也不想知道,奈何长着耳朵以及同住一个屋。
    今天在写着代码,好像听到她说啥跟一个年龄大她很多的有钱男谈恋爱,那男的还结了婚,心里真特么震惊。这是要当小三了么?!知道她物质,不知道竟然如此物质。
    有感慨有些人不同住一段时间,是真不知道真实为人。要是我是男生遇到这种女生就惨了。
    19 条回复    2019-03-07 00:50:07 +08:00
    0hey0
    0hey0  
       2019-03-04 00:54:44 +08:00 via Android
    你真的需要一个 QC35/狗头
    实在不行出去租单间呗,一个人住多爽
    dachuige
    dachuige  
       2019-03-04 00:55:10 +08:00
    人各有志
    做好自己
    toma77
    toma77  
       2019-03-04 00:57:44 +08:00
    太恐怖了吧。。
    shenmegui
    shenmegui  
       2019-03-04 01:05:42 +08:00   ❤️ 1
    所以奉劝各位男性啊,不要当舔狗。/doge
    jerrry
    jerrry  
       2019-03-04 01:21:12 +08:00 via Android
    感觉对渣女无感,对舔狗才是真心厌恶
    green15
    green15  
       2019-03-04 01:55:41 +08:00 via iPhone
    重看一遍青春期笨蛋系列,虽然是虚拟人物,但是咲太身上有很多地方值得去学
    freak118
    freak118  
       2019-03-04 02:09:50 +08:00
    我喜欢的女生 再给她男神做舔狗 看她舔的样子好心疼啊
    nanaw
    nanaw  
       2019-03-04 02:22:42 +08:00 via Android
    宿舍的事别问,问就🐴➕。。不好意思走错了

不影响你的话不必多管也不必多说。
    影响你的话搬走就是
    1a0ma0
    1a0ma0  
       2019-03-04 02:37:32 +08:00 via iPhone
    舔🐶biss 就 vans 了。
    Rh1
    Rh1  
       2019-03-04 02:37:51 +08:00 via iPhone
    说了半天只是为了引出最后一句话
    zhang1215
    zhang1215  
       2019-03-04 08:04:53 +08:00
    楼主有男票吗
    aaahhh123
    aaahhh123  
       2019-03-04 09:08:45 +08:00
    太正常了感觉,现在社会就是这样
    hirasawayui
    hirasawayui  
       2019-03-04 09:09:15 +08:00
    @freak118 俺也一样
    woscaizi
    woscaizi  
       2019-03-04 10:03:14 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    让我想起了在 avgel 上看的一个国产系列。
    女主挺漂亮的,身材非常棒。
    他被一个猥琐中年男包养了,换了很多姿势,还用上了器具。
    猥琐中年男说让她抽自己几巴掌给爸爸助助兴,她就抽自己耳光,还说自己是小贱 X。
    女主挺年轻的,何苦呢?
    和楼主说的那个女子有点类似吧。
    Oopsmidfinger
    Oopsmidfinger  
       2019-03-04 17:40:20 +08:00
    我想不当舔狗的男屌丝应该早早就已意识到自己不过是长了跟铁 diao,无需当舔狗;可有些女屌丝却还是继续幻想着自己长了个金 bi,到处招狗舔。实在是太好了!不然哪能映衬出楼主这类午夜宁愿码代码也不乱撩的好女生呢~时代是荒唐的,能避免时代的荒唐发生在自己的身上就足够了。
    guog
    guog  
       2019-03-04 19:19:34 +08:00
    @zhang1215 #11 楼主 bio 写了的,缺男朋友
    zhang1215
    zhang1215  
       2019-03-04 19:26:41 +08:00
    @guog #16 你可真是个小机灵鬼
    yuyueMJ
    yuyueMJ  
       2019-03-06 20:01:57 +08:00
    @woscaizi 老哥 不是 avgle 吗🙈
    woscaizi
    woscaizi  
       2019-03-07 00:50:07 +08:00
    @yuyueMJ #18 哎呀,老是拼错
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   948 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:49 · PVG 03:49 · LAX 12:49 · JFK 15:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.