V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
pan519
V2EX  ›  问与答

最近越面越觉得知识上的漏洞很多,请问大家有没有什么方法复习面试呢

•  
  •   pan519 · 2019-03-12 22:46:32 +08:00 · 2050 次点击
    这是一个创建于 1843 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

越面觉得很多东西都不是很扎实学的,无奈招聘季就在眼前 只能硬着头皮边投边面边复习,至今 0 offer。。。想问问大家有什么经验吗?是要从头买点课程跟着补基础好 还是直接上手刷题 一遍一遍的刷比较合适呢? 不知道这个过程需要多久 求职很心累的 偏偏还是程序媛。。。

在这里先。。感谢大家的意见(鞠躬)

9 条回复    2019-04-10 16:26:08 +08:00
    Solace202
    Solace202  
       2019-03-12 23:00:01 +08:00 via Android
    我是想知道去面试的话如果没辞职,肯定骑驴找马,那这三天两头请假不好吧?
    ymj123
    ymj123  
       2019-03-12 23:17:00 +08:00 via Android
    本来就是这样,多面下就好了。
    dengtongcai
    dengtongcai  
       2019-03-12 23:44:14 +08:00 via iPhone
    顶下 大家多来点经验
    lincanbin
    lincanbin  
       2019-03-13 03:07:43 +08:00 via Android
    多面试,面完自己总结面试时问到的问题,应该就差不多了。
    pan519
    pan519  
    OP
       2019-03-13 04:24:04 +08:00
    @lincanbin 谢谢谢谢!!!
    ww2000e
    ww2000e  
       2019-03-13 07:18:23 +08:00 via Android   ❤️ 1
    面试造火箭,干活拧螺丝,多看面试题吧
    pan519
    pan519  
    OP
       2019-03-13 21:50:20 +08:00
    @ww2000e 是的是的 面试的时候觉得考的很广 算法 代码基础 网络 SQL 都问,我看一些入职几年的程序员也普遍这样说,但是迈进去这一步还是很难啊 哈哈哈 需要好好努力
    bolanbujing
    bolanbujing  
       2019-04-10 14:00:17 +08:00
    你毕业多久啦?是在看算法的岗位吗?
    pan519
    pan519  
    OP
       2019-04-10 16:26:08 +08:00
    @bolanbujing 一年了,还没有正式入职,在看后台的岗位
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2226 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 16:13 · PVG 00:13 · LAX 09:13 · JFK 12:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.