V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
snowhs
V2EX  ›  二手交易

[成都] 一台古老的CRT,想要的搬走

•  
  •   snowhs · 2012-12-10 23:12:24 +08:00 · 1518 次点击
    这是一个创建于 4126 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    照片在 http://www.douban.com/group/topic/35023232/
    ViewSonic E72fSB,用了好几年,又闲置了好几年,还能点亮,没有花屏。电源线已经找不着了。
    只有VGA接口。
    如果您用得着,我在四川成都,川大老校区,您搬走就是,不用钱。
    这玩意儿我先扔角落里,哪天我需要空间,就要直接扔了。

PS: 预感会有吃饱了撑着又不是真的用得上人来说我打车过来还要钱呢,所以就预先回复一下:
    *您*了个*的
    第 1 条附言  ·  2013-08-11 01:45:20 +08:00
    几十快钱卖废旧了已经
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-12-10 23:27:51 +08:00
    不能改了我操...
    Tuccuay
    Tuccuay  
       2012-12-10 23:32:33 +08:00
    「*您*了个*的」是指?
    manhere
    manhere  
       2012-12-10 23:44:57 +08:00
    楼主好人。 顺带求无线路由器,谁有闲置的扔过来。
    Keinez
    Keinez  
       2012-12-10 23:46:08 +08:00
    宜家工作灯。
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-12-11 00:44:16 +08:00
    我操,回复按钮已经不能用了。

说"楼主好人"那位,您要真用得着,追着那豆瓣链接给我豆油吧,没法v2ex没私信。

问[*您*了个*的]那位,还是算了吧,这又不会创造什么价值。
    haoahao
    haoahao  
       2012-12-11 09:37:13 +08:00
    帮顶个。。。
    Mak
    Mak  
       2012-12-11 12:10:06 +08:00
    这台显示器真的好配他的前主人啊。
    feiandxs
    feiandxs  
       2012-12-11 12:28:25 +08:00
    三个星号目测是 c m b ...
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-12-11 15:52:34 +08:00
    @feiandxs 非常接近哦!正确答案是 g m b~
    原因是前段时间我扔几个闲置的腰包,遇到些唧唧歪歪的人~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   962 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:53 · PVG 05:53 · LAX 14:53 · JFK 17:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.