首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

Google 搜灭霸 (或 thanos)

abclearner · 171 天前 · 13685 次点击
这是一个创建于 171 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
Google 搜灭霸(thanos), 点下右侧的某个东西
137 回复  |  直到 2019-04-27 09:01:19 +08:00
1  2  
cutehalo   171 天前
点一下有惊喜 点两下有剧透
wolfie   171 天前
一直让我 卧槽 的公司。
tyrealgray   171 天前 via Android
牛叉了哈哈
uqin   171 天前 via iPad
哈哈哈 牛
sugars   171 天前   ♥ 2
牛,看了下控制台,用了 html2canvas
gabezhao   171 天前
6666 呀
Egpic   171 天前
666,两下
aa514758835   171 天前
gumusu   171 天前
很赞
martint028   171 天前
好玩
ipwx   171 天前
我感觉如果是百度出了这一茬,这里评论一定是一边倒“无聊”、“没有意义”、“不用百度”。
duanxianze   171 天前
哇 谷歌好强啊
uleh   171 天前
@ipwx #111
我敢肯定如果是百度搞这个彩蛋的话,肯定是问都不问,上来就直接给你消除一半结果
caiych   171 天前
看了一下 code 搜无限手套也有
Tenma   171 天前
漂亮呀!
xuhp   171 天前
我感觉百度是搞不出这一茬的,别如果了
zhzyif   171 天前
最后拉到最上变数字好酷
rabbbit   171 天前
rabbbit   171 天前   ♥ 1
EscYezi   171 天前 via iPhone   ♥ 3
@uleh 然后把非百度(百家号等)的搜索结果都消除了🌚
jintianfengda   171 天前
有一句说一句,用百度搜黑洞也有类似效果,百度这个彩蛋我印象里 10 年左右就有了,虽然是一个比较简单的彩蛋
zhzyif   171 天前
移动版网页也有,就是效果差点
VictorFrank1   171 天前   ♥ 1
如果支付宝也致敬一下,点一下!余额没了!
realzsy   171 天前
服么情况,我的没有出现什么啊。
iFlicker   171 天前
点两下果然是剧透啊
q8515620   171 天前 via Android
单纯的我本来想着点一下消失,再点一下恢复,是一个很普通的操作,完全没往剧透那方面想。
结果看你们回帖,一句一个剧透,我。。。
Vamwere   170 天前
@xuhp 你用百度搜黑洞,这种入门级操作
dingyaguang117   170 天前
想知道这个特效怎么做的
ysweics   170 天前
有点意思
Fanatique32   170 天前
要能打下响指把百家号都灭了就好了
Bigglesworth   170 天前 via Android
有点意思。
Jays   170 天前
牛逼
lzxgh621   170 天前 via iPhone
竟然还会恢复。。。
Aaralyn   170 天前
哈哈哈,很有意思啊。
Aaralyn   170 天前
@ipwx 李彦宏:整这些花里胡哨的有啥用,能挣着钱吗?
snailya   170 天前
@VictorFrank1 你有毒
1  2  
关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3279 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 10:30 · PVG 18:30 · LAX 03:30 · JFK 06:30
♥ Do have faith in what you're doing.