V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
charlesgz
V2EX  ›  宽带症候群

广州电信游戏宽带外网速度很满意

•  
  •   charlesgz · 2019-05-21 19:04:23 +08:00 · 4445 次点击
    这是一个创建于 1799 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    以前用的是 500M 套餐,基本上全日美国日本都是限速 1mpbs 多一点,今天更换游戏宽带竣工了。美国日本都可以跑到 200 兆左右,另外测了一下到香港是走 CN2,其他地方暂时没测,看来游戏宽带不仅仅是提高上行到 100 兆那么简单啊。
    15 条回复    2019-10-09 16:10:42 +08:00
    CernetBoom
    CernetBoom  
       2019-05-21 19:19:57 +08:00 via Android
    先确定你的 IP 之前就不走 CN2,有不少回复提到游戏宽带只是提上行送加速器的

福建的游戏宽带就是自带加速器,特定路由会走电信和别人合作的加速器这样
    hlz0812
    hlz0812  
       2019-05-21 19:37:33 +08:00 via iPhone
    到香港可能只是你选的测速服务器正好是 cn2,比如花卷科技和 dmit 的测速点
    hlz0812
    hlz0812  
       2019-05-21 19:40:35 +08:00 via iPhone
    游戏宽带从来没有提到外服加速,某地区的外服加速宽带是给第二个账号拨号,然后限速 4Mbps 的 cn2,主账号是原签约带宽的 163,现在 cn2 这个价可买不到了
    charlesgz
    charlesgz  
    OP
       2019-05-21 19:45:19 +08:00 via iPhone
    是不是 CN2 我都没没所谓了啊,现在美国东西岸,日本都是接近满速,延迟低抖动低,很满意啦。
    nobb519
    nobb519  
       2019-05-21 21:50:21 +08:00
    @charlesgz 请帮忙测试一下上传能跑到多少,我这里上传始终在 95Mbps,怀疑卡 100 了。如果你那里能到 110 以上,我就打电话叫电信过来弄了
    nobb519
    nobb519  
       2019-05-21 21:50:56 +08:00
    我指我的端口上行被限制在 100Mbps 了。所以想问问看你那里上行是多少。感谢
    charlesgz
    charlesgz  
    OP
       2019-05-21 23:20:42 +08:00 via iPhone
    @nobb519 130 都有
    nobb519
    nobb519  
       2019-05-22 03:43:00 +08:00
    @charlesgz 请问能发一张 Speedtest 的测试截图我看看吗?感谢。 我下行一般是 270-280Mbps,上行怎么都是 94-95Mbps
    VxJiahua
    VxJiahua  
       2019-05-22 08:20:47 +08:00
    这难道不是看 VPS 的吗?一般好的 VPS 500M 跑满都是正常
    PESH
    PESH  
       2019-05-23 22:45:46 +08:00
    不知 LZ 玩不玩 PS4 游戏的要是玩的可测下战地 1&5 直连掉不掉包就知这游戏宽带有无用了,一般直连我这边 FS 是有 25-30%掉包的
    charlesgz
    charlesgz  
    OP
       2019-05-24 12:31:38 +08:00
    @PESH 我玩 PS4 啊 裸连玩街霸 5 和怪物猎人很稳和以前用移动宽带差不多
    kaq008
    kaq008  
       2019-05-24 20:14:34 +08:00
    我在这个游戏宽带的介绍页面看到“宽带建议连接 2 台电脑同时上网,对于超过此电脑台数共享上网的用户,可选择符合需要的宽带产品”,希望楼主有空试试能不能双拨,就是路由器拨一次号然后电脑上再拨一次号,如果双拨能变成 400M 带宽就厉害了~
    PESH
    PESH  
       2019-05-24 23:53:07 +08:00
    @charlesgz 没战地 1 或 5 么 战地里有很长细的页面显掉包延迟的 我这边普通线连接 HK 或 JP 战地 1 里现 30%的掉包。。。。就不知游戏线掉包会不会在 5%內
    GPU
    GPU  
       2019-05-26 19:14:39 +08:00 via iPhone
    有 traceroute 看看你吗?
    chijiao
    chijiao  
       2019-10-09 16:10:42 +08:00
    已经歇菜了,路由变成 163 的了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1261 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:30 · PVG 07:30 · LAX 16:30 · JFK 19:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.