首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
• 换工作是一件经过深思熟虑的严肃事情
• 频繁换工作是 loser 做的事情
• 公司应该提供给员工尽可能好的条件
• 这里不欢迎苦大仇深的公司
• 原则上这里不欢迎猎头发帖,除非是懂技术的猎头
• 如果你自己从来没有从期权上赚过钱,就不要在招聘时强调期权
• 招聘时请尽量给出薪酬范围
• 求职时请附上自己的薪酬要求
• 说话前经过足够的思考是好习惯
• 上传一个有意义的头像会更体现你们公司的品牌和诚意
• 请不要在 1 天的时间内在酷工作节点发布超过 3 个主题
• 在不同节点下发布内容相同的主题这种行为不科学
宝塔
V2EX  ›  酷工作

[深圳] 招聘:人脸识别方向算法工程师

•   WayneGZCN · 71 天前 · 2832 次点击
    这是一个创建于 71 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

[岗位职责]

1. 负责公司核心推荐场景算法,人脸识别、口形识别及人体姿势识别算法的研发和优化
    2. 深度挖掘用户的行为数据,从数据分析中发掘市场新动向、潜在客户分布、已有客户需求等信息
    3. 对现有算法基于特定场景进行优化和改进。
    4. 根据公司内容产品业务需要,设计创新型的推荐解决方案
    5. 跟踪互联网领域相关推荐或者机器学习算法发展趋势

[任职要求]

1. 本科及以上学历,模式识别相关专业,AI 相关专业及计算机、数学相关专业均优先考虑;
    2. 有扎实的数学基础;熟悉泛函分析,数理统计,凸优化等理论内容;
    3. 熟练掌握模式识别理论,熟悉常用的特征提取,特征降维,分类器的设计等方法;
    4. 了解常用的图像处理算法,有图像处理,人脸识别,人脸检测相关的研究或工作经验;
    5. 熟悉物体(人体、人脸、通用目标)检测与识别的算法及优化;
    6. 熟悉 Caffe、TensorFlow、MxNet 等一种或多种深度学习平台;、
    7. 熟练使用 Matlab 对算法进行建模和仿真,会使用 OpenCV 实现识别算法;
    8. 熟练 C,C++,python 等计算机编程语言,可以利用 python 等快速实现相关算法;

以下为加分项: 7. 精通大数据 Hadoop 体系的相关技术,具有大数据平台的架构经验。具有 Hive/Spark/Storm/Alluxio/Presto/Superset/Kylin 等工具的实际开发经验者优先 8. 有过成功的推荐算法经验,熟悉常用数据挖掘算法,如逻辑回归、决策树、关联规则、序列模式、时间序列等

公司:深圳某知名线上教育机构 工作地点:深圳市罗湖区

待遇:月薪 6-7 万 工作时间:双休

如有兴趣可投递简历至 [email protected]

谢谢您的阅读!

33 回复  |  直到 2019-09-16 19:45:35 +08:00
    WayneGZCN   71 天前
    有意向的哥哥姐姐快联系我啦!!!
    WayneGZCN   71 天前
    是因为周末吗?没什么人看的样子。
    WayneGZCN   70 天前
    周末了,大家都在干嘛?加班还是玩儿?
    rayhy   70 天前 via Android
    熟悉泛函…
    hkitdog   70 天前 via iPhone   ♥ 1
    本科是文科可以不
    wbing   70 天前 via iPhone
    周末了还发招聘,是不是真双休呐
    LzyRapx   70 天前
    6w 居然是下限。。。
    1 其他条件能满足吗?文科生很难满足数学那些要求吧?
    2 确认是双休。公司休周日和周一哦。
    3 合适的话,可以投下简历
    PP   70 天前 via iPad
    @Livid 举报。线上教育招人脸识别和行为分析,以 jobright.com.cn 为联系地址。
    Livid   V2EX Moderator   70 天前
    @PP 举报的原因是?
    @Livid 我认为这是猎头发虚假信息。
    Livid   V2EX Moderator   70 天前
    @PP 如果后续发帖确认是猎头的话,我会执行相应操作。
    @Livid 辛苦啦!上次也辛苦啦!还有上上次。您处理过的主题我没办法回复,这里一并致谢!
    @PP 我理解之前加上去的一些东西,可能会造成信息流动时的一些障碍。最近正在反思每一个细节,并逐渐做出调整。
    为什么是虚假职业信息?这个后缀有问题我会放上来?
    请问那个叫 PP 的你是什么逻辑呢?请解释一下何为虚假职位信息吗?有证据请提供!欢迎管理员联系我核查!
    @Livid 我对您的价值观始终很有信心!

@WayneGZCN 我本来不想回复您,因为这个话题对我来说是结束状态,可是那样会表现得无礼而且傲慢。是否猎头,是否提供不实信息,这是您要去解释的事情,与我无关。
    这不是傲慢!听过谁主张谁举证吗?随便泼人一身污水,然后让他自己举证!您说的是虚假职位,何为虚假职位?
    这个职位不存在,薪酬是假的,这就是虚假职位。
    公司是假的也是虚假职位。
    我刚刚注册没多久,您就来泼污水,让管理员删我号,屏蔽我。我做什么损害您利益的事情了?我发了虚假信息了?这个是工作版块,我发招聘,如果有符合要求的人看到,就解决了双方的需求。怎么就招惹您了?还价值观!您的价值观有问题才对吧!
    我访问 V2EX 已经是 access denied 了。请问 @Livid,为何要屏蔽我?
    @Livid,我认为 V2EX 是大家自由交流的社区,我也并没有做什么需要封杀我账号的事情。 @PP 对我的不实指责,我也是在这个贴子回应他,没扩大化。如果您认为这个社区是私有领域,而自由并不属于类似我这样的注册会员,那我会不再尝试登陆 V2EX。希望您履行管理员的职责,出面解释一下为何封杀我访问 V2EX。
    Buges   70 天前 via Android
    公司名报一下?啥信息都没有就让人发简历,还留着个猎头的邮箱。
    不知道在线教育平台为啥要招人脸识别,顺便发出来避雷。
    你们和猎头有什么仇什么怨了? 补充公司信息:深圳市光泽盛辉科技有限公司设有分部。
    我的注册时间短,想发多一些就被提示未满 30 天。你们都是老人了,怎么都装不只知道的?
    举个例子,在线教育公司,为何不能开发一个 APP,在上课时能检测学生的表情和手势,进行 AI 互动?做程序开发的,真的缺了产品经理就没有想象力了吗?
    Darling520   66 天前 via Android
    我的天
    eric1202   66 天前
    评论比原文更有意思
    zaiyund   66 天前
    没搞懂发生了什么
    yinX   65 天前 via iPhone
    为什么那么讨厌猎头…我觉得多个信息也不是坏事,如果是假的或者不符合期望,那直接拒绝就好
    chenjunyue520   65 天前
    额,不过也对哦,一句我怀疑你问题,你自己来澄清好了。这个也应该也是很有问题的
    337136897   61 天前
    哈哈哈确实评论比原文更有意思
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   846 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 30ms · UTC 21:48 · PVG 05:48 · LAX 13:48 · JFK 16:48
    ♥ Do have faith in what you're doing.