V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
coolair
V2EX  ›  淘宝

大家千万别到“雅漾官方旗舰店”买东西,百分之百泄露你的个人信息!

•  
  •   coolair · 2019-09-10 14:30:30 +08:00 · 4589 次点击
    这是一个创建于 1661 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自从在这家店下单后,隔几天就有 106 发来的垃圾短信,要么就是推新品,要么就是提醒上当受骗。
    关于提醒伤到受骗,我当时还没太在意,今天竟然接到一个电话,说我上次下单的那批货有客户使用出了问题,拿去检测说那批货不合格,让客户别使用,稍后会退款。这个电话说的我的所有信息都一字不差,包括我的下单时间。

我联系店铺客服,客服说没有这回事,说是骗子。

我觉得要么就是这店铺有问题,要么就是这公司有内鬼,把客户信息一字不差全卖了。
    5 条回复    2019-09-10 15:09:21 +08:00
    noyidoit
    noyidoit  
       2019-09-10 14:54:19 +08:00 via iPhone
    淘宝?这些店家都是一丘之貉,所以我现在专门用一个手机号收快递
    season4675
    season4675  
       2019-09-10 14:56:18 +08:00
    淘宝?这些店家都是一丘之貉,所以我现在都是用公司地址和假名收快递
    memedahui
    memedahui  
       2019-09-10 14:57:32 +08:00
    你以为 9.9 包邮你赚了?
    Hyseen
    Hyseen  
       2019-09-10 14:58:55 +08:00
    我在京东的 SK2 旗舰店买过一套神仙水,也接到了这样的诈骗电话,一摸一样的套路,对方还能准确说出我在京东上的评论信息。
    coolair
    coolair  
    OP
       2019-09-10 15:09:21 +08:00
    @memedahui #3 9.9 包邮我还没收到过跟商品相关的诈骗电话。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1286 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:48 · PVG 01:48 · LAX 10:48 · JFK 13:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.