V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
angelohuang
V2EX  ›  酷工作

[上海 / 苏州] 硅谷 AI 教育科技公司诚招移动端/前端开发工程师, 国际化团队和充满热情的价值观, 10 天带薪年假,不加班, 配全新 Macbook Pro

•   angelohuang · 2019-10-03 02:51:12 +08:00 · 2332 次点击
    这是一个创建于 1659 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

10k-20k / 上海 或 苏州 / 经验 1-3 年 / 本科及以上 / 全职

职位描述

你曾试过建造自己的自动驾驶汽车?您可以在一分钟内将无人机拆卸并装回。从头开始构建系统对您来说小 case ? 我们正在寻找一个充满活力和热情全职开发工程师来实现一个更大的目标。

产品

我们的使命是使用短视频和算法推荐来革新英语学习行业。

挑战与机遇

• 我们正处于一个令人兴奋的阶段。 短视频在全球烧起一股内容创作的热潮。我们认为这是用短视频来帮助英语学习的最佳时机。
    • 我们正积极吸引英语母语内容创作者和英语学习者加入,用户群不断扩大规模,需解决日益复杂的工程问题。
    • 我们的系统主要是用 Flutter 编写的。后端用 Scala 和 Python 编写。
    • 该职位将利用手动和自动测试来确保每个版本的稳定性,参与产品的持续改进。
    • 该职位将与产品经理,研发团队和用户密切合作,以用最短的时间解决发现的 Bug,以及为用户提供更好的解决方案。

系统架构

Flutter, Scala, Python, MongoDB, Docker, Linux

团队

我们希望团队成员具有以下属性:

• 专注于为用户提供价值
    • 坚信团队合作
    • 执行和创新的热情
    • 自我管理的能力
    • 能够负担许多项目和职责
    • 极富企业家精神和自我驱动力
    • 不怕陡峭的学习曲线
    • 热衷于建立能改变英语教育行业的大企业
    • 编写出色可扩展的代码
    • 喜欢在快节奏的环境
    • 避免复杂系统架构
    • 简单的设计和快速的执行
    • 遵循流程并记录您的工作

这些人格特质定义了我们正在建立的文化,对我们而言比特定的技术技能更为重要。

岗位责任:

如果您加入 [吧啦吧啦] ,您将学到很多东西:在技术能力方面,有许多很酷的工具,技术,模式和其他出色的开发人员可以提高您的技能。 在我们应对下一阶段的增长挑战时,您将有机会在不断成长的初创企业中提高领导力并取得成功。

在技术方面,我们需要您精通:

• 研究 Flutter, iOS, Android 版本的新特性和机制,为产品迭代做技术储备。
    • 负责测试和交付高质量的产品。
    • 在部署到用户端之前,对 App 进行端到端测试。
    • 与产品经理,研发团队和用户合作,以交流新功能。

岗位要求:

• 二年以上 iOS 或 Android 项目开发经验,本科及以上学历,计算机相关专业优先;
    • 精通 Objective C 语言或 Swift 语言,熟悉 Dart 语言者优先;
    • iOS 或 Android 内存管理机制,能够独立分析解决 Crash 问题;
    • 精通移动端 UI 编程,能够纯代码编写自定义控件,精通客户端程序设计方法;
    • 对界面美观度和用户体验有较强的敏感度;
    • 能独立开发 App,有成功发布实时视频类 App 者优先;
    • 有较好的学习能力和沟通能力,有创新能力和责任感,对移动端产品有浓厚的兴趣;

加分条件:

• 一年以上 Flutter 项目开发经验。
    • 在 GraphQL API 方面具有丰富的经验。
    • 熟悉云平台-AWS 或阿里云,OSS 技术。
    • 良好的故障排除和测试技能,尤其是在用户端。
    • 熟悉 Agile 软件开发经验。
    • 良好的口头,书面和人际沟通能力,以及在团队环境中工作的能力。
    • 在问题不明确的环境中可以胜任工作。

如果您觉得自己适合我们,请给我们留个信息!我们喜欢与爱技术,懂技术的大牛和对我们的产品感到兴奋的小伙伴切磋技艺! 有意可发简历到: [email protected] 或微信了解详情:angelokh

为什么选择加入吧啦吧啦 BlaBla?

• 吧啦吧啦是一个潜力巨大的新创科技公司, 母语人士短视频的领头羊。公司成长潜力高,晋升空间大。
    • 吧啦吧啦利用硅谷新创模型。加入吧啦吧啦有机会获得公司股票期权,与公司分享成长收益。
    • 吧啦吧啦产品简单易用,深受用户喜爱。在吧啦吧啦做工程师,技术挑战高,更有成就感!
    • 吧啦吧啦坚守创新的企业精神。有国际观和充满热情的价值观,利用领先科技发展卓尔不群的产品,并贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。
    • 吧啦吧啦创始人拥有 10 年的硅谷和 3 年的新加坡创业经验。创始团队曾在 Yahoo, 腾讯, 华为, Autodesk 任职。
    • 吧啦吧啦汇聚技术大牛,管理层也来自技术精英,与爱技术,懂技术的同事切磋技艺是人生一大乐趣。
    • 吧啦吧啦员工敬业,管理层体贴,工作氛围轻松开放,人际关系简单融洽,团队温暖有活力!
    • 极具竞争力的薪水,福利待遇好,学习和交流机会多。

公司介绍

星昕教育科技成立于 2019 年,由华裔创始人黄凯诚(Angelo Huang)和黄贤贤创立,公司在上海,苏州,美国硅谷设有三个研发中心。星听教育科技开发的 BlaBla (吧啦吧啦)打破传统的英语学习在线教育,利用以英语为母语的人录制的短视频,使英语学习更方便,更容易获得学习效果并且充满乐趣。

星听教育科技将不断革新技术和产品,利用领先科技发展卓尔不群的产品,并贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。星听教育科技也极其注重文化的塑造和输出,推崇国际观和充满热情的价值观,力图以教育和 AI 为源动力,吸引和影响更多的人。请加入我们,在这里,与更多志同道合者同行!

福利: “五险一金”; 10 天带薪年假和病假;年度体检;国外培训、学习机会;各种团队建设活动;公司期权股票

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5675 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 06:29 · PVG 14:29 · LAX 23:29 · JFK 02:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.