首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
V2EX  ›  分享创造

[油猴脚本] 给百度搜索结果页加上多吉搜索的直达按钮

•   ustcwq · 32 天前 · 3123 次点击
    这是一个创建于 32 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

上次在 V 站看到 @nicoljiang 大佬开发的多吉搜索,真的挺好用,不追踪、不误导,而且检索结果的准确度非常高。

多吉搜索:https://dogedoge.com

于是,在闲暇时给多吉搜索开发了一个油猴脚本——多吉搜索直达按钮,能够在百度、360、搜狗、必应等搜索引擎的结果页加入多吉搜索按钮,一键跳转到多吉搜索进行相同关键词的检索。

目前已经支持百度搜索、360 搜索、搜狗搜索、必应搜索等搜索引擎,欢迎大家安装试用。有任何建议或者意见可以在本帖下面留言,或者到油猴脚本的官方页面进行反馈。

脚本官方链接:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/391784-多吉搜索直达按钮

百度搜索

360 搜索

搜狗搜索

必应搜索

PS:不熟悉油猴脚本的同学看这里:https://greasyfork.org/zh-CN

第 1 条附言  ·  23 天前
    新脚本推荐:在 V 站发帖也可以快速插入图片啦~
    链接: https://www.v2ex.com/t/619936
    第 2 条附言  ·  15 天前
    版本更新!
    支持给多吉搜索的结果页面进行简约美化啦!
    效果点击查看: https://tva3.sinaimg.cn/large/8fd9c763gy1g98x4nmpdhg20rs0gg79l.gif
    36 回复  |  直到 2019-11-24 10:31:32 +08:00
    ustcwq   32 天前   ♥ 3
    在 V 站的第一次发帖,居然这么冷清,我太难了~
    xunqin   32 天前
    不要用百度啦,中文互联网现在没什么好看的了

尽量用 google 吧
    MrAcanyi   32 天前
    看在你这样资,只能打赏几个铜币了
    bingyiyu   32 天前
    上次看到多吉的帖子就把浏览器默认搜索引擎给换了,真的好用,百度搜出来的都广告
    nicoljiang   32 天前
    感谢支持~~
    idou   32 天前
    一路跳转到了这
    虽说百度用得少了
    但好东西当然支持啊

小声说下:在百度上必须重新刷新一下才能出现多吉搜索按钮,就有点不爽了
    hyserendipity   32 天前 via iPhone
    @nicoljiang 我平时使用中多吉甚至已经替代了谷歌。希望能首先坚持初心,然后坚持做下去。
    ustcwq   31 天前
    @xunqin 这样说其实有点绝对了哈,一般搜搜娱乐内容还是可以用百度的哈。平时我还是用谷歌多一点哈~
    @MrAcanyi 哈哈,感谢感谢~
    @bingyiyu 非常同意~但是多吉的 LOGO 还需要打磨,哈
    @nicoljiang 希望大佬把多吉开发得越来越好~
    @idou 首先感谢你的支持,但是我这边没有出现你说的这个需要刷新的问题也。请问每次都需要刷新吗?如果只是第一次需要刷新,可能是浏览器的缓存机制导致的吧。
    JmingZhang   31 天前 via iPhone
    非常棒
    idou   31 天前
    @ustcwq 打开一个新百度界面输入搜索词回车,这顿操作下来没有多吉按钮,右键重新加载一次就有了,百度下每次都这样,其他搜索引擎可以体验也不错
    nicoljiang   31 天前
    @hyserendipity 多谢鼓励~
    @JmingZhang 谢谢肯定~

@idou 谢谢你的回复,但是你描述的这种情况我这边测试了几台电脑都没有出现也,你可以看看本帖子中的动图。我也不知道你那边是怎么回事,不好意思哈~
    wanacry   31 天前 via iPhone
    花里胡哨的
    zhw2590582   31 天前
    其实这种小功能可以直接写,没必要一定要安装油猴脚本
    @zhw2590582 请问“直接写”是什么意思呢?是指浏览器 Snippets 自建脚本?还是写成收藏夹按钮?这两者的便捷程度都没有油猴脚本高吧。
    @wanacry 请问具体哪里“花里胡哨”?是指这个功能没有必要吗?还是指按钮的版式?还是指这个帖子本身?
    wanacry   31 天前
    @ustcwq #20 因为我认为目前用 google 搜索是体验最好的,所以你的这些操作在我看来就觉得是花里胡哨咯
    wanacry   31 天前
    @ustcwq #20 是指这个功能没有必要 我应该是这个意思
    zhw2590582   31 天前 via iPhone
    @ustcwq 就是把油猴脚本这个依赖去掉,因为你这个无非就是注入几句脚本和样式。
    @zhw2590582 我知道你的意思是把油猴脚本依赖去掉哈,但是,去掉之后具体怎么实现脚本注入呢?是写浏览器插件吗?还是浏览器 Snippets 自建脚本?这两个我都试过,最后还是发现油猴脚本是最便捷和轻量化的。不过,还是想听听你的具体实现方法,谢谢~
    @wanacry 我平时也是用谷歌更多,但是百度和多吉还是有使用场景的。毕竟百度还是最大的中文搜索引擎。
    galikeoy   31 天前
    报个 bug,安装脚本后,百度自己的搜索就用不了了,报错了
    ustcwq   30 天前
    @galikeoy 好奇怪,目前好像只有你出现了这个情况。看 console 上的信息,出问题的是 167a854.js ,这是百度自己的 js。你这是 chrome 吗?有其他插件或者脚本在运行吗?
    galikeoy   30 天前
    chrome 78.0.3904.97 最新版,油猴是 4.8.41 ,chrom 插件的话新浪图床和 adblock,这些不影响吧

这是正在运行的脚本,虽说这是百度的 js,但是开启多吉插件后百度就报错了,关闭就正常

jiumingzhu   30 天前
    非常棒!
    @ustcwq #27 而且我看了你的脚本,没啥问题啊,百度抽风。。。
    @galikeoy 哈哈哈,我也不知道具体是什么导致的哈,可能是百度抽风。要是实在不行就卸载我的脚本吧,哭~
    @ustcwq #31 关啦。。
    @jiumingzhu 谢谢肯定~
    paldos   15 天前
    感谢大佬
    ustcwq   15 天前
    @idou 关于你描述的 [首次进入页面时脚本不运行] 的 bug 已经修复啦!欢迎更新脚本使用~ 谢谢!
    ustcwq   15 天前
    @paldos 过奖过奖,目前版本已经更新,欢迎体验以及建议~
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4192 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 07:17 · PVG 15:17 · LAX 23:17 · JFK 02:17
    ♥ Do have faith in what you're doing.