V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
huahua95122122
V2EX  ›  二手交易

1200 出一台小米滑板车,原价 1999 买回来一周左右

•  
  •   huahua95122122 · 2020-01-03 09:25:13 +08:00 · 1422 次点击
    这是一个创建于 1568 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    哎... 骑着还是挺爽... 我带到公司好几天了都,结果今天保安突然跟我说不能带进楼..

吃了没文化的亏.. 这样一说我就觉得很麻烦,放楼下,我还得担心天气,担心被偷的问题,重点是还要跟别人一起抢充电的位置..

坐标深圳宝安。

卖了卖了

咸鱼没挂过东西,信任的话直接加我 wx aa18675790098
    我晚点折腾一下,挂咸鱼上去。
    第 1 条附言  ·  2020-01-03 10:46:58 +08:00
    当个福利叭,今天要是没转出去,我就自己留着了...

刚刚问了同学...他小米同款滑板车 买了一个月 1600 咸鱼上转出去了... (我:震惊脸)

我是个败家玩意儿...
    ohoh
    ohoh  
       2020-01-03 09:34:26 +08:00
    不能带进楼不是保安规定的吧, 保安只是执行者, 你这么有文化, 怎么这点事都分不清了! (如果是保安个人行为, 那应该阐述清楚比较好)
    hjw45611
    hjw45611  
       2020-01-03 09:39:06 +08:00   ❤️ 1
    塞盒烟试试?
    xsir2020
    xsir2020  
       2020-01-03 09:45:31 +08:00
    他只是说要卖的原因,而不是较真是不是保安不让带,哎
    wildmaker
    wildmaker  
       2020-01-03 09:54:48 +08:00 via iPhone
    @xsir2020 哈哈,不买还歪楼
    azhangbing
    azhangbing  
       2020-01-03 10:11:16 +08:00 via iPhone
    好价好价 我的也是 骑进大楼太麻烦了
    SonicMaster
    SonicMaster  
       2020-01-03 10:25:21 +08:00
    你的滑板车要滑向哪里。
    o00o
    o00o  
       2020-01-03 10:35:37 +08:00 via Android
    程序猿到了线下真怂!!
    5G
    5G  
       2020-01-03 10:36:56 +08:00
    车轱辘容易坏,如果是气的话,我之前 2200 包座包买来在杭州用过几个月,1000 出了
    y547679519
    y547679519  
       2020-01-03 14:27:24 +08:00
    有意,楼主 wx 同意下。
    chys21
    chys21  
       2020-01-03 15:13:25 +08:00
    @SonicMaster 你在滑翔中快乐旋转
    HTSdTt3WygdgQQGe
    HTSdTt3WygdgQQGe  
       2020-01-03 15:17:18 +08:00 via Android
    买 800 的烟搞定
    VDarker
    VDarker  
       2020-01-03 21:58:47 +08:00 via Android
    @chys21 这个广场是你的坟墓
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2805 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 12:36 · PVG 20:36 · LAX 05:36 · JFK 08:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.