V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Dosenf
V2EX  ›  程序员

公司年会一等奖保温杯一个,二等奖年假一天,三等奖 10 分钟迟到券一张。。。

•  
  •   Dosenf · 2020-01-06 17:24:50 +08:00 · 24627 次点击
    这是一个创建于 1569 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大型比惨会现场,有没有比我们惨的

第 1 条附言  ·  2020-01-07 13:57:55 +08:00
    看了下比我们惨的兄嘚还有很多啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈
    言归正传今年效益确实不好不过我们习惯了,十多年都没怎么盈过利
    老板有钱家里有金矿旗下几十家公司我们是其一,除了扣好像也没啥缺点了,适合养老
    209 条回复    2020-01-12 01:21:47 +08:00
    1  2  3  
    lands
    lands  
       2020-01-08 16:32:30 +08:00
    照理说年假比保温杯要香
    YoyoMa
    YoyoMa  
       2020-01-08 16:42:36 +08:00
    所以说老板会过日子啊,年会的奖品成本就是保温杯的成本啊!!!请假,迟到,听起来是不错,巴特,你兑换假期或兑换迟到了之后,该你的工作也不会少。。。。优秀的老板!!!
    ADME
    ADME  
       2020-01-08 16:48:38 +08:00
    一等奖 1w,二等奖 6k,三等奖 3k,阳光普照 488 每人,团队节目表演二等奖(好像 3k,但是好像被老大吞了没动静)
    cirton
    cirton  
       2020-01-08 17:59:00 +08:00
    @xiaoweiuknow 很想知道是啥国产操作系统?
    KentY
    KentY  
       2020-01-08 18:19:42 +08:00
    @Infinite2K 去年选 xbox 因为是 1T, ps4 slim 是 500G, 还有 xbox 送个地平线 4... 我自己本来也不怎么玩游戏.就选了个硬盘大的. 到现在一年了, 居然也花钱买了游戏, fifa19 还有最近打折买的古墓丽影崛起, 真人快打 11...

我这个村儿不过中国年, 今年年会正好是中国除夕, 但送每个员工的礼物还不知道, 都是到了年会公布惊喜.
    ydatong
    ydatong  
       2020-01-08 20:06:47 +08:00 via iPhone
    @xskjs 哈哈,看来你不是我同事,我在上海🤣
    EasonCheng
    EasonCheng  
       2020-01-09 10:00:34 +08:00
    我们是互相准备奖品互送
    akuandev
    akuandev  
       2020-01-09 10:44:01 +08:00
    年会?你们竟然还有年会?
    penguinWWY
    penguinWWY  
       2020-01-12 01:21:47 +08:00
    @NorthDog 年后会招
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3849 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 10:28 · PVG 18:28 · LAX 03:28 · JFK 06:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.