V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
YUX
V2EX  ›  全球工单系统

说实话 Google 是把我害惨了

•  
  •   YUX · 2020-03-28 07:46:35 +08:00 · 4057 次点击
    这是一个创建于 1489 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

故事很简单,我一直在用 Google Fi, 一个月交几十刀, 大前天我联系 Google Support 问了一下我能不能更改一下我的电子邮箱, 对方说没问题, 很简单就改好了, 然后我的号被 ban 了

因为我现在不在美国, 改邮箱要重新激活 SIM 卡, 我现在在中国, 所以就被 ban 了.

我一直很清楚 Google Fi 的规则, 一直都在遵守, 我只是不知道我改邮箱需要重新激活, 当时给我改邮箱的工作人员也没有提到这一点.

然后我一直在联系 Google, 今天一起床终于有一个主管给我发邮件了, 先重申了一下必须在美国激活, 然后说了解到有工作人员在我在国外的时候修改了我的邮箱, 就把这件事当成一个反馈, 然后列举了如何向 Google 反馈......

现在疫情这样我根本不可能回去激活, 还有别的方法么? 除了我把 SIM 卡寄到美国, 连同我的 Google 邮箱密码给我在美国的朋友帮我激活再给我快递回来.

8 条回复    2020-03-28 10:44:14 +08:00
    YUX
    YUX  
    OP
       2020-03-28 07:48:17 +08:00
    masker0817
    masker0817  
       2020-03-28 08:00:09 +08:00 via Android
    你的谷歌账号绑定的是 fi 的号码?
    YUX
    YUX  
    OP
       2020-03-28 08:02:49 +08:00
    @masker0817 #2 我所有的账号绑定的都是 fi
    szx300
    szx300  
       2020-03-28 08:30:41 +08:00 via iPhone
    不用寄过去啊!直接美国那边激活寄给你就好了!
    dingwen07
    dingwen07  
       2020-03-28 08:39:49 +08:00 via Android
    是换绑谷歌账号吗?
    更改电子邮箱应该直接在谷歌账号设置里更改的
    现在不让在中国激活了,一堆中国人用无限量套餐搞奇怪的事情,导致很多 Fi 的 IP 都被拉黑,现在谷歌限制越来越大了。
    whileFalse
    whileFalse  
       2020-03-28 10:05:03 +08:00
    @dingwen07 好奇能有啥奇怪的事情
    alphatoad
    alphatoad  
       2020-03-28 10:07:56 +08:00
    Google 竟然有客服……
    Ettup
    Ettup  
       2020-03-28 10:44:14 +08:00 via iPhone
    @alphatoad G Suite 一直都有的,邮件反馈问题经常会有邮件回复还有台湾或者马来西亚说中文的客服电话回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1067 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 19:24 · PVG 03:24 · LAX 12:24 · JFK 15:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.