V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
zpole
V2EX  ›  二手交易

收 iPad pro 2017 10.5 寸

•  
  •   zpole · 2020-04-29 18:53:47 +08:00 via Android · 618 次点击
    这是一个创建于 1450 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

迫于想要四扬声器看剧,家境贫寒买不起全面屏的 ipad 。再加上我还有一只一代笔,所以收一个 10.5 寸 2017 版 iPad pro,容量最好是 256,颜色不是问题。要求功能完好,屏幕不要有问题的。电池容量状态好点吧。

有意者直接下面留言吧,感觉不错我们就直接走闲鱼吧。本人芝麻 800+

第 1 条附言  ·  2020-04-30 00:33:15 +08:00
    补一下需求:wifi 版。心理价位 2800-3000,具体看成色。
    10 条回复    2020-04-30 20:09:15 +08:00
    zpole
    zpole  
    OP
       2020-04-29 18:57:36 +08:00 via Android
    忘了说了,要 wifi 版,不用蜂窝
    Swordrage
    Swordrage  
       2020-04-30 08:20:08 +08:00
    同求,楼主优先
    podel
    podel  
       2020-04-30 10:26:53 +08:00
    屏幕不要有问题的 10.5 寸版本 有点难啊。
    10.5 寸的 ipad pro 屏幕有亮斑,断触基本上都是常见问题了。
    (我就是 10.5 ipad pro 。 两个问题都占了。)
    chinemds
    chinemds  
       2020-04-30 12:16:15 +08:00 via iPhone
    这款屏幕很容易坏的,建议不要买。iPad Pro10.5 资深(受害)用户。
    goodryb
    goodryb  
       2020-04-30 13:24:32 +08:00
    有个 64G 的国行 WiFi 版本,不知道楼主收不收, 在家主要是看止直播和在线视频

买来就一直带套子,能算 9 成新吧。电池没关注过,在家里随用随充。
    PerFectTime
    PerFectTime  
       2020-04-30 17:22:45 +08:00
    不知道屏幕亮斑有没有免费维修计划。。。
    zpole
    zpole  
    OP
       2020-04-30 18:52:14 +08:00
    @podel #3
    @chinemds #4 好吧,我看转转上的验机报告,确实大多数都有这个问题,屏幕有问题这个很劝退啊。。。

@goodryb #5 64g 太小了点,我现在的老 ipad 都用了 90 多 g 了。。。
    zpole
    zpole  
    OP
       2020-04-30 18:56:28 +08:00
    @PerFectTime #6 我看网上说,购买两年之内都可以凭小票换机
    chinemds
    chinemds  
       2020-04-30 19:25:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @PerFectTime 两年内有发票可以换新 两年时间因为屏幕去换新了四五次,不想去售后了,今天面交出掉给接盘侠了。
    ADragon3
    ADragon3  
       2020-04-30 20:09:15 +08:00
    @goodryb #5 你好,我有意你的 ipad,想详细了解一下。
    我的微信 id 同 v2 的 id,可以加我微信聊一下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5092 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 09:33 · PVG 17:33 · LAX 02:33 · JFK 05:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.