V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhangsimon
V2EX  ›  分享发现

发现一个经常 10w+,但让我迷惑的公众号

•  
  •   zhangsimon · 2020-05-12 18:13:25 +08:00 · 3235 次点击
    这是一个创建于 1442 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近发现一个让我非常迷惑的公众号
    每天发的文字像初一学生写的矫情随笔
    但更无语的是经常 10w+阅读
    我本以为是个刷量的号
    但翻了下阅读量、在看、评论看着还挺真的

但文字真的太迷惑了,黑人问号脸
    所以这是个刷量的号,还是个有真实受众的大 V ?

V2 贴图太麻烦了
    我随手摘抄一篇 10w+

有人看到什么东西
    就发给你
    这其实是一件
    幸福的事
    对方在看到一些东西时
    能想到和你一起分享
    虽然是件小事
    但至少说明了两点
    一是
    ta 很了解你
    二是
    你在 ta 心目中很重要

原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/x32J7KXsYUtdjXt6KSruhg
    哪位大牛有兴趣可以去鉴定下这个号的流量
    如果都是真实数据,我觉得真是给我打开了一扇大门 👀
    16 条回复    2020-05-13 12:25:31 +08:00
    gemini767
    gemini767  
       2020-05-12 18:21:06 +08:00
    https://www.zhihu.com/question/343072394

从侧面验证了是真流量吧
    zhangsimon
    zhangsimon  
    OP
       2020-05-12 18:25:24 +08:00
    @gemini767 搜到了这一篇
    但百度 野鸡馆,命中这个公众号的链接 不超过 10 个…
    belin520
    belin520  
       2020-05-12 18:26:34 +08:00 via iPhone
    原来是年轻人的世界,那就不奇怪了
    across
    across  
       2020-05-12 18:30:51 +08:00
    年轻人的世界? 呃,大冰 /卢思浩未来读者的那种感觉····
    (逃)
    rekulas
    rekulas  
       2020-05-12 20:55:59 +08:00   ❤️ 2
    如果你能彻底理解 90 00 后在玩什么
    我觉得你应该是赚钱赚到没空来发这篇帖子的
    zhangsimon
    zhangsimon  
    OP
       2020-05-12 20:59:55 +08:00
    @rekulas 所以他们在玩什么?
    rekulas
    rekulas  
       2020-05-12 21:05:44 +08:00
    @zhangsimon emmmm...你问上世纪出生的我 我也回答不了 这就好像 70 岁的大爷懵逼的看着我们刷微博抖音朋友圈一样 不得要领 只知道他们玩的非常 happy
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-05-12 21:10:48 +08:00
    很多公 z 号表面是看不出来的,它们引流时才能看到本质。
    比如在其它地方引流: 想要 xxx 或者想下载 xxx, 就关注公 z 号 yyyy 回复 zzzz

这些关注的人,目的并不是看文章的,到底是干嘛的不好说
    windyland
    windyland  
       2020-05-12 21:11:05 +08:00 via Android
    这就是大家曾经都发过空间的中二句子的进阶版而已。。。
    guolaopi
    guolaopi  
       2020-05-13 09:41:18 +08:00   ❤️ 2
    断句多些

换行多些

会给人看起来很高大上

又或者很文艺

捉摸不透的感觉

恰恰有许多人

喜欢

这种装逼

文艺

高大上的

感觉

(滑稽
    guolaopi
    guolaopi  
       2020-05-13 09:42:50 +08:00
    这玩意儿本质上等于抖音上的精神小伙,
    “关于爱情,我只字不提”
    然后一罐啤酒洗个头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    twtww
    twtww  
       2020-05-13 09:55:28 +08:00
    @guolaopi 哈哈哈,带诗人
    guolaopi
    guolaopi  
       2020-05-13 10:05:27 +08:00
    @twtww
    “听个大文人说,当代诗歌是片沙漠。
    听个小诗人说,饿死我也不写小说。”
    (滑稽
    nokisubye
    nokisubye  
       2020-05-13 10:15:44 +08:00
    像是某个 mcn 公司做的号,评论应该是做好的,可能是为了迎合关注 00 后的品牌主吧
    公众号这么玩儿,只能说家大业大
    Liutos
    Liutos  
       2020-05-13 12:08:54 +08:00
    写个“野鸡体生成器”,说不定你也有机会产出 10w+哦
    zhangsimon
    zhangsimon  
    OP
       2020-05-13 12:25:31 +08:00
    @Liutos 🙀 我觉得这个号背后肯定有些看不到的地方,只靠自然流量感觉根本达不到
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5359 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 07:06 · PVG 15:06 · LAX 00:06 · JFK 03:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.