V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
jtian993
V2EX  ›  问与答

airpods 一代的电池费了怎么搞

•  
  •   jtian993 · 2020-05-13 11:02:32 +08:00 · 1914 次点击
    这是一个创建于 1415 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看到淘宝有换电池的,靠谱不,有没有试过水的朋友

17 条回复    2020-05-20 00:38:40 +08:00
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-05-13 11:22:06 +08:00
    试过,换了两边的电池,别说,电池确实好用了。但是我右耳的麦克风不成了,又寄回去一次,他们说换电池跟麦克风没有关系,中间有人给我打电话,说补了点胶,还说麦克风跟电池没有关系。
    寄回来一次用了一次,右边麦克风的网罩都快掉了。。。反正我也是一般用左耳打电话,凑了了吧,但以后绝对不再去换了。。我相信,有可能是恰巧我的麦克风坏了,也可能是恰巧我的麦克风网罩要掉了,也可能恰巧我是万一的那个人,但对我来说,这是第一次,也是唯一的一次淘宝换电池。上海的那家。
    jtian993
    jtian993  
    OP
       2020-05-13 11:32:09 +08:00
    @PbCopy111 后续充电有影响么?我问了最近的一家,竟然不能当场修,说至少需要 2 天
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-05-13 11:34:51 +08:00
    @jtian993 对,我那个也是寄过去好几天然后寄回来,我用了有半年了,电池还是可以的。
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-05-13 11:35:21 +08:00
    @jtian993 最起码的,我觉得应该记录两边的序列号并且告诉对方。。。我现在很怀疑我的右耳耳机被换了,但我没证据。。。
    Senorsen
    Senorsen  
       2020-05-13 11:40:43 +08:00
    这些淘宝寄修(或线下修)的小店很拼人品的,技术好坏不好说。

以前帮别人送修手机屏幕,新屏幕装歪了不说(粘上去的,没法修正),还把屏幕上方的距离传感器装漏了,我回来后运行工厂测试才发现。当时也性格软弱,去店里对方找回了传感器装回去,屏幕歪斜的问题最后也不了了之了。
    rioshikelong121
    rioshikelong121  
       2020-05-13 11:42:53 +08:00
    自己不能动手么, 网上应该有视频吧
    ajyz
    ajyz  
       2020-05-13 12:00:55 +08:00 via iPhone
    我是卖了,过年前卖了 385,然后入了 pro
       2020-05-13 12:05:43 +08:00 via iPhone
    @rioshikelong121 这个自己动手难度有点高
    mogutouer
    mogutouer  
       2020-05-13 12:09:42 +08:00
    @PbCopy111 #1 换了两个洛达的回来?
    baiduyixia
    baiduyixia  
       2020-05-13 12:15:24 +08:00
    @rioshikelong121 自己动手??别开玩笑了,这个集成度那么高,看个视频就会的话就奇怪了
    erlking
    erlking  
       2020-05-13 12:34:52 +08:00 via iPhone
    刚换好,还没怎么试,价格够买新的华强北了。不过不敢再买华强北了,半年前买了个,两个月右耳就只能听半小时了,前段时间掏出来,右耳直接挂了
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       2020-05-13 12:45:52 +08:00 via Android
    这就是我一直没买 airpods 的原因
    jtian993
    jtian993  
    OP
       2020-05-13 13:12:11 +08:00
    @PbCopy111 我就是觉得奇怪,既然能够维修为什么要等 2 天,感觉 2 天就是物流时间。。
    leeger
    leeger  
       2020-05-13 13:25:42 +08:00
    所以下次要买 apple care+ ~听说可以加钱换电池
    he007h
    he007h  
       2020-05-13 17:00:24 +08:00
    我买的 airpods pro 还没买 ac+...看 pro 这个样子估计以后淘宝也换不了电池,感觉用个 1 年多就要 gg 了,想想都亏
    Firxiao
    Firxiao  
       2020-05-14 08:15:59 +08:00 via iPhone
    同上海那家 亲自送过去维修的 中午送过去下午快 6 点换好 那边是厂区 感觉像是内部人员利用公司的设备搞得兼职换电池 刚开始充电一定要开盖充 会有关盖后一只还连着的现象 经过多天开盖充,已经恢复正常了 跟刚买的新的没区别 要是能再战 1 年我觉得还是蛮不错的 毕竟只要 1xx
    jtian993
    jtian993  
    OP
       2020-05-20 00:38:40 +08:00 via iPhone
    跟各位汇报下,70 换了 R,续航目前听了 2 个半小时还剩 60%多,感觉又可以再战 1 年。有点点拆修的痕迹。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3189 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 13:06 · PVG 21:06 · LAX 06:06 · JFK 09:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.