V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fakeMaster
V2EX  ›  问与答

健身房销售真的很恐怖吗?

•  
  •   fakeMaster · 2020-05-28 20:37:06 +08:00 · 2713 次点击
    这是一个创建于 1421 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近搬家了,想去了解一下游泳的地方,环境还不错,就是销售太蠢,问价钱上来就直接要 3000,他是以为我不上网吗?(我在美团上看了应该是 2000 一年),问我预算,我回了说 2000,马上就说有活动,今天马上办的话就可以 2000,我说我再看看,其他地方有没有更低一点的(其实价格已经可以接受了,只是不想今天立刻办),结果他来个什么,“今天不办你来干什么”(立马换了副嘴脸),意思好像是了解一下都不可以,第一次就要脱了裤子跳下去游,立马我就起身走了,然后听见他自己小声嘀咕了一句“有病”,难道去了一次就一定要办卡吗?

真没有见过这样的销售啊,买卖不成仁义在,这次不办可能我下次来就办了,一次没让他赚到钱他就不开心了,难道健身房都是这种套路吗?这种人真的会有人在他这办卡吗?

唉,其实那个环境不错的,2000 价格也可以,但该怎么去找其他的销售?他们会不会都是一伙的,心好累!
    16 条回复    2020-05-29 09:34:03 +08:00
    jmc891205
    jmc891205  
       2020-05-28 21:01:41 +08:00 via iPhone
    你找他办他才有提成拿,你下次就算来,找了别的销售那也跟他没关系了。
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 21:11:24 +08:00 via iPhone
    @jmc891205 恩恩,但也不应该第一次去就让办卡,就算不办也应该客客气气的,这个人真是一点余地不留,真不知道他怎么想的,让人生气😡
    CloudMx
    CloudMx  
       2020-05-28 21:28:09 +08:00
    真正未办是大爷,办完孙子不如.
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 21:50:02 +08:00
    @CloudMx 做销售也不应该是他这样吧,还没办卡呢就把人当孙子
    jackchao7432
    jackchao7432  
       2020-05-28 21:51:36 +08:00 via iPhone   ❤️ 5
    从业者平均素质极低的一群人
    PDX
    PDX  
       2020-05-28 21:53:13 +08:00 via iPhone   ❤️ 4
    这些人素质非常低,没什么文化的精神小伙而已,不用放在心上。
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 22:00:09 +08:00
    @jackchao7432 去的还是连锁的银吉姆,环境还行,但这个销售给我惊到了,还能有这样的,或许也就是个例,之前去游泳的地方人家都是客客气气的
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 22:03:14 +08:00
    @PDX 嗯嗯,一直就有了解这个行业的退卡难,没想到我这个办卡也难😅
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-05-28 22:06:10 +08:00
    疫情还没过去,游个毛泳,就算平时没疫情,脏兮兮,还不如直接下海
    myywin
    myywin  
       2020-05-28 22:08:03 +08:00
    @fakeMaster #8 你可以先闲鱼上搜搜 有没有二手转卡的,只要多承担一个转卡费
    一般会实惠很多
    jmc891205
    jmc891205  
       2020-05-28 22:11:25 +08:00
    @myywin 闲鱼上转卡骗局更多,Google 一下「闲鱼 健身卡」就知道了
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 22:11:44 +08:00
    @hoyixi 疫情还好吧,都开门了应该就能游了,码代码码出颈椎病,医生建议游游泳,一般挑早上或上午去的话应该好一些
    fakeMaster
    fakeMaster  
    OP
       2020-05-28 22:15:09 +08:00
    @myywin 这个可以考虑
    @jmc891205 闲鱼当面交易应该会好一些吧
    myywin
    myywin  
       2020-05-28 22:53:05 +08:00
    @fakeMaster #13 是的 联系好卖家约好时间,直接去健身房前台办转卡手续当面交易

我的英派斯的 本来销售卖 2600 一年,咸鱼上找了一个 2200 一年半时间的

虽然后来只去了几次
    blackboom
    blackboom  
       2020-05-29 09:22:04 +08:00 via Android
    不要放在心上,健身房教练很病态的
    fen
    fen  
       2020-05-29 09:34:03 +08:00 via Android
    关键字搜“1818 黄金眼 健身房”,了解更多
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1045 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:16 · PVG 03:16 · LAX 12:16 · JFK 15:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.