V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
YuxiangLuo
V2EX  ›  全球工单系统

百度在吗,你们给 paypal 打的广告出问题啦

•  
  •   YuxiangLuo · 2020-08-03 16:05:39 +08:00 · 2076 次点击
    这是一个创建于 1333 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

百度搜 paypal 出来的第一个结果点进去是百度的错误页面,已经两三天了。

因为某些原因我喜欢这样进 paypal 中国网站,这对我影响还挺大的。

10 条回复    2020-08-03 17:36:09 +08:00
    o00o
    o00o  
       2020-08-03 16:08:06 +08:00
    ....
    imn1
    imn1  
       2020-08-03 16:31:16 +08:00
    这操作不服不行,v2ex 已经不是以前的 V2EX 了
    gbqqaybc
    gbqqaybc  
       2020-08-03 16:33:23 +08:00
    坐标 0576, 移动宽带,未复现。

你换个网络、换个浏览器再试看看,再检查一下浏览器插件
    fox1751
    fox1751  
       2020-08-03 16:34:45 +08:00 via iPhone
    @imn1 没看出来哪里有问题?
    imn1
    imn1  
       2020-08-03 16:38:53 +08:00
    @fox1751 #4
    我也没说他有什么问题(线下我身边也有类似的人),只是和以前的 V2EX 相距甚远
    你忘了以前这里批判“百度第一个结果”是多么的狠
    YuxiangLuo
    YuxiangLuo  
    OP
       2020-08-03 17:23:26 +08:00
    @gbqqaybc 好的,因为我在家里和公司都出现了这个问题,所以没有太怀疑是自己的问题。
    raptium
    raptium  
       2020-08-03 17:28:13 +08:00
    我能复现,在找人看了
    maxcho
    maxcho  
       2020-08-03 17:29:15 +08:00
    坐标 020,百度搜索 paypal 点击品专第一条链接,跳转错误页面,显示“很抱歉,您要访问的页面不存在!”
    YuxiangLuo
    YuxiangLuo  
    OP
       2020-08-03 17:35:39 +08:00
    @imn1
    为了避免更多的无脑喷,我来解释一下这个操作吧。
    因为 paypal 的风控很严格,而我是注册的 paypal 中国的企业版,如果在科学上网的状态下访问,一言不合就是账号暂不可用警告。
    我平时有很多种上网状态,大部分时间是通过路由器的 FQ 上网,有时候需要访问国内网站,就通过浏览器插件连到路由器上的另一个阿里云国内 socks5 代理。这样用着还挺方便的。
    但是近半年来,我每天都要登录 paypal 查看网店的订单情况,填写发货信息。如果我贸然点开收藏夹里的 paypal,就有可能在翻墙状态下访问 paypal,造成不好的结果,所以我把收藏夹里的 paypal 删了。
    我的解决办法是,先访问百度。一个成熟的国际互联网用户可以很方便地凭借百度首页从请求到渲染完的时间,准确判断目前的网络环境。感觉到了安全的网络环境,我就可以开心地点开百度给我推荐的 paypal 广告啦。
    YuxiangLuo
    YuxiangLuo  
    OP
       2020-08-03 17:36:09 +08:00
    @raptium
    @maxcho
    多谢测试,那就不是我的问题了,希望可以尽快解决,给 paypal 一个交代哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2601 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:53 · PVG 23:53 · LAX 08:53 · JFK 11:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.