V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qiaga
V2EX  ›  优惠信息

迫于耳机太多, [出] 售后换回的 [全新未拆] OPPO W51 降噪耳机。

•  
  •   qiaga · 2020-12-16 11:11:53 +08:00 · 2412 次点击
    这是一个创建于 1220 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT

可能会问:为什么售后?因为这个耳机搞到我外耳道发炎。OPPO 也挺爽快,直接说耳套材料比较特殊,少部分人耳道皮肤敏感会引起不适。很凑巧,我属于他们描述的少部分人。但我戴其他耳机没有任何问题,比如现在就戴着 ZMI PurPods Pro 。

重要提醒 所以,如果你也是少部分人,请谨慎交易。交易后也不能因为这个理由退货。

查了下 PDD 百亿补贴 309,那我出 300 吧。爽快包邮(申通),在深圳方便的话福田地铁站面交也 OK 。 有兴趣可以联系,不接刀。绿聊:T0lDUTk5YQ== ( Base64 ) 如果觉得贵了,卖不出去也没所谓,家里抽屉蛮多耳机了,这个全新的送弟弟妹妹也 OK 。 (以上“不接刀”“没所谓”词语可能引起某些情绪不适,但确实是本人真实想法,不带任何情绪。)

9 条回复    2020-12-18 09:25:38 +08:00
    qiaga
    qiaga  
    OP
       2020-12-16 11:12:37 +08:00
    coolair
    coolair  
       2020-12-16 11:15:27 +08:00
    我也有这个耳机,耳朵用着确实难受,而且总感觉右耳声音有点小。请教下,楼主是如何走售后的?
    qiaga
    qiaga  
    OP
       2020-12-16 11:17:02 +08:00
    @coolair #2 我只是在某条提及了改款耳机的微博下面吐槽说戴着发炎了(因为这个我就一直闲置这个耳机了),然后 OPPO 的客服微博自动私信我售后的。我觉得你可以主动去 OPPO 售后也 OK 。
    Peterey
    Peterey  
       2020-12-16 11:21:15 +08:00
    这个耳机戴着耳道炎的概率还蛮高的
    yangchaomin
    yangchaomin  
       2020-12-16 11:23:00 +08:00
    刚刚那一眼还是 230 然后就没了[狗头]
    qiaga
    qiaga  
    OP
       2020-12-16 11:23:40 +08:00
    @Peterey #4 貌似是的,我微博上搜了下,有蛮多反馈。
    所以,交易请谨慎。(划掉)

但耳机本身来讲,性价比还是很 OK 的。
    qiaga
    qiaga  
    OP
       2020-12-16 11:24:16 +08:00
    @yangchaomin #5 是,没所谓的。我在 PDD 也看到过 25X 的价格。
    chengxy
    chengxy  
       2020-12-18 09:06:32 +08:00
    @coolair #2 建议先去检查一下耳朵,因为我之前中耳炎就是感觉左边耳朵觉得特别响。。。
    coolair
    coolair  
       2020-12-18 09:25:38 +08:00 via Android
    @chengxy 你想多了,又不是没有听过其他耳机。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5231 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 06:00 · PVG 14:00 · LAX 23:00 · JFK 02:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.