V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chengdonghui
V2EX  ›  问与答

创建一个产品宣传页自助生成的 saas 服务,有前景吗?

•  
  •   chengdonghui · 2021-01-26 17:12:05 +08:00 · 820 次点击
    这是一个创建于 1157 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1 类似 https://unbounce.com/ ,可以设定一些模版,用户可以进行可视化设计 2 同时给用户一个后台,可以查看访问的人员资料,便于验证产品的接受程度

2 条回复    2021-01-26 18:21:22 +08:00
    learningman
    learningman  
       2021-01-26 17:15:11 +08:00 via Android
    我感觉这是个红海。。。不管是在线设计还是自助建站
    PiersSoCool
    PiersSoCool  
       2021-01-26 18:21:22 +08:00
    我说点我的感想,不是针对楼主哈

我发现人人都想创业,但是大多数人都不具备市场的知识
    做一个产品,肯定有赢利点,你的成本是多少,售价是多少,预计交易量是多少,研究清楚就好了

单问有没有前景,有,但不赚钱,这是想知道的前景吗?显然不是。有些东西,有前景,却不赚钱,必须早期的光伏,能挨得过去吗

这种东西,我觉得,可以看看淘宝上在线设计的售价是多少,月售多少单,多久能回本,你自己开发需要多久,成本是多少,就知道一些大概吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5373 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 08:36 · PVG 16:36 · LAX 01:36 · JFK 04:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.