V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
massacreformash
V2EX  ›  二手交易

迫于 Bitwarden 保存密码的策略太迷惑,寻一 LastPass 家庭车位

•  
  •   massacreformash · 2021-03-04 11:56:47 +08:00 · 646 次点击
    这是一个创建于 1120 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前 LastPass 发通知的时候就想着自己迁移到 Bitwarden 上去,无奈上了 Bitwarden 以后,发现这个识别密码区域和保存密码的策略实在太弱鸡 比如 inss.xyz 这个,LastPass 和 Chrome 都能准确识别,但是 Bitwarden 就是保存不了 我也不知道是自己打开方式有问题,还是说就是 Bitwarden 的算法问题

总之我打算还是上个 LastPass 的家庭版的车。 如果有哪位领导开了 LastPass 家庭版的车,辛苦联系下我,我上个车,谢谢

绿色:MTg2MDExMTU1NDQ=

11 条回复    2021-03-04 21:12:39 +08:00
    scofieldpeng
       2021-03-04 12:52:56 +08:00
    刚刚试了下,可以的,是你自己打开方式有问题
    OP
       2021-03-04 13:38:03 +08:00
    @scofieldpeng
    那可能是我的打开方式有问题吧。不过我也是懒得折腾它了,毕竟别的都需要折腾
    yylzcom
    yylzcom  
       2021-03-04 13:47:14 +08:00
    bitwarden 里设置 - (其他)选项 - 默认的 URI 匹配检测方式

这里选择"主机"是一个比较能接受的方案, 如果选择"基础域"又碰上那种子域名很多的情况, 查找起来就比较麻烦

如果是从其他软件导入的多少有点问题, 只要手动选择一次"自动填写并保存"以后就都可以了

当然, "喜欢一件事物只需要一个理由, 讨厌一件事物有一万种借口", 强行安利是不对的(默默滚出
       2021-03-04 14:14:06 +08:00
    #1 搞啥都是有折腾成本的,比如 bitwarden,刚刚才给他们提了一个 issue...
    OP
       2021-03-04 14:50:39 +08:00
    @yylzcom
    是的,毕竟免费的我也不能苛求它什么,付费的如果出问题我还能提个工单。。。。。
    而且如果不是个人付,倒是也不贵
    yylzcom
    yylzcom  
       2021-03-04 14:57:06 +08:00
    @massacreformash #5

大多数都会选择自建,做好数据库备份就行
    OP
       2021-03-04 15:21:58 +08:00
    所以有车么,各位大佬
    interstate42
       2021-03-04 20:21:10 +08:00 via Android
    能凑够人的话,我能开个家庭车
    OP
       2021-03-04 20:24:05 +08:00 via iPhone
    @interstate42 牛笔,大佬算我一个,🙏🏻
    CenN
    CenN  
       2021-03-04 20:31:59 +08:00 via iPhone
    bitwarden 插件从来不提示我保存密码
       2021-03-04 21:12:39 +08:00
    有意上车的可以加我,人够了就发车。应该是每人 8 刀,就算 55 每年吧。VX:Ym95dS05NQ==
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   961 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:16 · PVG 05:16 · LAX 14:16 · JFK 17:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.