V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
ODD10
V2EX  ›  全球工单系统

我的电信卡, apple watch esim 出事了

•  
  •   ODD10 · 2021-05-06 20:49:15 +08:00 · 1283 次点击
    这是一个创建于 1057 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

/t/736081
    刚开 esim 时发现有副号码,开通前一个月正常;但最近查看账单,显示 2 月份至今,每月多一个 5 元业务的扣款记录“C 网停机保号租费”。

2020 年 12 月开通,1 月正常减免,2 月开始扣上述业务费用。

经微信公众号咨询,得到如图答复。
    V2erForiOS
    V2erForiOS

---

咨询第二天,客服回电,还是说那句人民法院....;我再次强调,我没有实体卡,也没办法用该号码拨打电话、发送短信;依旧一直复读机。当天晚上工信部投诉,今天再次接到 10000 号来电,依旧复读机,我都不知道该怎么办了。

虽然两次来电都给出处理方案“返回扣费,要我去公众号申请复通”,我觉得很无辜,我只想知道是什么使用行为导致的异常,但电信方一直不说,我说没办法同意这个结果。两次来电态度很差,话术也很烂,除了搪塞,没任何进展。第一次来电,说扣费这一次可以申请,下次就不行了,就尼玛离谱,还想下次;第二次,我问使用行为导致的,对方居然说我号码可能没使用导致的,我???

就什么都是用户原因呗。两次一问就复读,我都气的挂机了。现在只能搁置着,也不知道还有什么办法,没得到答复,我不想撤销投诉。

第 1 条附言  ·  2021-05-12 10:29:34 +08:00

电信bug满天飞?这话费1000多,有的渠道突然查不到,全变0了
    V2erForiOSV2erForiOSV2erForiOSV2erForiOS

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1357 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 23:33 · PVG 07:33 · LAX 16:33 · JFK 19:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.