V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zzNucker
V2EX  ›  问与答

招行的一卡通支付是什么样的,快捷支付呢?

•  
  •   zzNucker · 2013-08-28 11:30:03 +08:00 · 3891 次点击
    这是一个创建于 3892 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我记得以前我只开通了专业版网上支付的功能,就是说必须登陆专业版网上银行才能支付的。而且要用到U盾。

前段时间发现在京东买东西的时候用招行的网上银行可以用卡号密码支付,而且只需要卡号和手机收一个验证码就可以完成支付了。我不记得开通过这种功能啊。而且我登陆了大众版网上银行查看网上支付额度管理也提示我没有开通网上支付这个功能呀。但是网上支付菜单里有个快捷支付显示是开着的。。。我也不知道那是啥?

问下这个功能是默认开通的? 那额度在哪里限制呢。。。 总觉得不太安全的样子。
    还是说这个修改额度什么的在大众版里没有? 还有就是快捷支付是什么功能?

谢谢。
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2013-08-28 11:44:29 +08:00
    服务热线:95555
    yushiro
    yushiro  
       2013-08-28 12:08:30 +08:00   ❤️ 1
    应该是你曾经某次在京东购物的时候, 选择了招行快捷支付的方式。
    gangsta
    gangsta  
       2013-08-28 12:13:43 +08:00
    只用过支付宝的快捷支付.

具体点说就是支付宝账户绑定一张信用卡或者储蓄卡,之后神奇的事就来啦:
    每次在网上消费亲你只需要输入支付宝密码就可以啦 完全感觉不到信用卡的存在(账单日除外...)
    而且快捷支付消费200元以下默认是没有信用卡消费提醒的...
    yushiro
    yushiro  
       2013-08-28 12:16:32 +08:00
    @gangsta 招行的官方微信, 消费任意金额都会提醒, 前阵子百度云盘的1元消费, 都会发送。短信提醒不满一定金额就不发送提醒。
    gangsta
    gangsta  
       2013-08-28 12:19:07 +08:00
    @yushiro 你说的是那个自称"小招"的妹子么...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2754 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 45ms · UTC 15:50 · PVG 23:50 · LAX 08:50 · JFK 11:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.