V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hysteria
V2EX  ›  Apple

关于Apple官方网站上的招行分期

•  
  •   Hysteria · 2013-09-25 13:51:01 +08:00 · 9094 次点击
    这是一个创建于 3856 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想换MBA了,准备分期入手,结果发现最近官网上的分期只有3期才是免息了,以前一直12期啊,前段时间还能18期免息啊,魂淡!然后打给苹果中国咨询了下,被客服告知他可以帮我争取到12期免息分期,但是就不能享受教育优惠了。纠结了一下,准备还是晚上回去下单了。
    26 条回复    2015-09-16 00:12:30 +08:00
    windylcx
    windylcx  
       2013-09-25 14:00:53 +08:00
    之前也想过分期,但国行贵太多,狠心还是入港行,2000大洋啊,差不多.
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2013-09-25 14:07:32 +08:00   ❤️ 5
    通过招行网页打开就是12期,两个URL不一样的。
    http://store.apple.com/cn_cmb
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-25 14:24:06 +08:00
    @windylcx 如果定制8GB内存,再加上教育优惠,12期免息分期的话,买国行还是很划算也。
    @GordianZ = - =,这好坑爹的感觉。谢谢啦,那我就直接通过这个招行入口买好了,还真的就不能享受教育优惠了呢。
    windylcx
    windylcx  
       2013-09-25 14:29:01 +08:00
    @Hysteria 教育优惠不会被查么?当时我也想过你的方案,但是看了一下,手续还是挺麻烦的,又担心审核不过.
    kidult
    kidult  
       2013-09-25 14:35:03 +08:00
    @GordianZ 感谢,原来还有这种方法,自从5S出了以后就只有3期免息了,现在就等10月15号新品发布了
    ShadyK
    ShadyK  
       2013-09-25 17:27:46 +08:00
    @windylcx 一点都不麻烦,把学生证扫描一下发过去就行了,甚至收货人付款人都不必是学生证上那个人
    jalen
    jalen  
       2013-09-25 17:47:54 +08:00
    @Hysteria
    教育优惠??? 什么东东??
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-09-25 18:09:03 +08:00
    @jalen 官网有链接的 不过右边也有 http://store.apple.com/cn-k12
    Rabbit52
    Rabbit52  
       2013-09-25 18:16:56 +08:00
    @GordianZ 哈哈,我上次也注意到了
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-25 20:54:02 +08:00
    @windylcx 不知道会不会查,查应该也没问题= - =,我准备留我妈的信息,她是大学教师。
    ShadyK
    ShadyK  
       2013-09-25 22:00:53 +08:00   ❤️ 1
    @Hysteria
    @windylcx
    我是用过教育优惠的人,很负责的告诉你们,绝对不会查,就算查,我送给我亲戚做礼物,不可以吗?
    我3月份购买的iMac 27寸,当时用的我表妹的学生证,教育商店先下单,然后马上付款,收货人是我老婆,信用卡是我本人的姓名
    付款后没等客服发邮件问我索要相关资料,就把学生证的数码相片发给了[email protected]这个电邮,主题写『教育审核』,内容就只写订单号,W然后一串数字那个,然后证件的扫描件或者数码相片,其他一个字都不用多说
    马上我就收到回复说1个工作日内审核,3个小时后收到通知说审核通过。
    整个所谓审核期间甚至根本没人询问学生证所有人和我的关系,连姓都不同啊,所以这所谓审核根本就是个过场而已
    windylcx
    windylcx  
       2013-09-25 22:40:40 +08:00
    @ShadyK get it,下次就分期!
    so898
    so898  
       2013-09-25 23:07:05 +08:00
    所谓教育优惠……买一万多的玩意却为了几百块钱的折扣求人借学生证……这种事情……
    我会告诉你们我干过么……
    不过实际上没有成功……因为旧电脑坏的太快了……器可修啊……

10月15号不知道会不会有新版rMBP 13,要是给块独显我就把之前的rMBP 13给出了换新的……
    SkYoung
    SkYoung  
       2013-09-26 08:15:38 +08:00
    同学们
    关键教育优惠与招行12免息分期不可兼得啊
    怎么破?
    ETiV
    ETiV  
       2013-09-26 09:25:46 +08:00 via iPhone
    /cn 跟 /cn_cmb 的差别

这才是标准的“打开方式不对”
    dalang
    dalang  
       2013-09-26 09:44:29 +08:00
    @GordianZ 啊 为什么我现在才知道!!!
    railgun
    railgun  
       2013-09-26 10:30:00 +08:00
    @GordianZ
    @Hysteria
    我就是从招行网站过去的,教育优惠的那几百只能忍痛舍掉了……穷逼伤不起
    evanchang
    evanchang  
       2013-09-26 16:50:14 +08:00
    最近多了个工行的信用卡支付,手续费比招行低
    http://store.apple.com/cn-k12/browse/finance/installments
    evanchang
    evanchang  
       2013-09-26 16:52:38 +08:00
    还是2楼的方法更划算些
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-26 20:36:51 +08:00
    @windylcx
    @GordianZ
    @jalen
    @ShadyK
    @so898
    @SkYoung
    @railgun
    @evanchang

确实是12期免息跟教育优惠不可兼得啊,我已经于今天凌晨1点53分下单了,定制了8G内存,每期还729块,还是可以,不过送货坑爹了,预计到10月12日去了!!!
    so898
    so898  
       2013-09-26 22:54:50 +08:00
    @Hysteria
    送货不是坑爹,是报关过关坑爹……
    话说15号开发布会啊……楼主你可千万想清楚啊……到时候千万缓几天在看新闻,不然……
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-26 22:59:00 +08:00
    @so898 呃,难道不是在大陆组装的?我不知道要开发布会啊,就算要开也不会发布新Air吧,不是今年才发布的么。下次发布会应该是iPad5跟iPad mini2吧
    so898
    so898  
       2013-09-27 01:26:04 +08:00
    @Hysteria
    确实在大陆组装,不过还是要过关……我的rMBP就被卡了好几天,不过和苹果通过电话之后他们给我办了加急
    下次发布会确实不会有Air(吧),可能有rMBP系列的说……
    要是rMBA出来那就有的看了
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-27 01:29:52 +08:00
    @so898 = - =。我个人是绝对不相信这次发布会有rMBA的,rMBP可能都悬啊。
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-09-27 04:04:40 +08:00
    @so898 骚年,看来你故事很丰富啊,原来你还独自开发了的微博客户端WeiPulse啊,恩恩,太帅了。以后多向你学习。
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2015-09-16 00:12:30 +08:00
    刚刚本来准备帮母亲大人购置一台 iPhone6S Plus ,结果发现 store.apple.com/cn_cmb 这个入口也不能 12 期免利息分期了,也是醉。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1116 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:53 · PVG 06:53 · LAX 15:53 · JFK 18:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.