V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
applefly
V2EX  ›  分享发现

[长期有效] 免费帮大家代下载/代录网站视频、网页视频

•   applefly · 2022-06-22 22:50:30 +08:00 · 1859 次点击
    这是一个创建于 644 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

鉴于平时上班经常在网上找视频素材,而且摸鱼时间太多,又不想被老板看到我没事忙,所以想到为大家免费下载视频,不管你的视频文件有多难下载,我都可以免费帮你试试把它下载下来,回复本帖即可

PS:凡事没有绝对,不是绝对都能下载,据我经验是 99%都能通过技术手段下载吧,哔哩哔哩、爱奇艺、芒果、优酷等视频网站的 VIP 视频那些都不是问题,解析网址就行,我想代大家下载的视频,希望是那些无法解析的视频吧,如果没能为你下载成功,也请多多包涵

15 条回复    2022-12-16 12:52:06 +08:00
    miyunda
    miyunda  
       2022-06-23 07:22:08 +08:00
    ~~我有个朋友想问问 p88nhub 那些下架的视频行么,在收藏夹里~~
    LiaoYuehHsu
    LiaoYuehHsu  
       2022-06-23 08:07:17 +08:00
    cctalk 这类网站有版权的视频有办法下载吗……
    snoopyhai
    snoopyhai  
       2022-06-23 08:59:19 +08:00
    这是帮大家抗风险么?
    uCharles
    uCharles  
       2022-06-23 09:32:46 +08:00
    @LiaoYuehHsu 我下载过淘宝教育的视频,当时也是找了好多种方法都不能下载,好在最后下载了
    bfdh
    bfdh  
       2022-06-23 10:21:44 +08:00   ❤️ 1
    悄悄问一句,能出个教程吗?授人以鱼不如授人以渔。
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-06-23 17:08:29 +08:00
    @LiaoYuehHsu 可以下载,昨天才帮一个朋友下载完
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-06-23 17:09:27 +08:00
    @miyunda 除了颜色视频,如果视频也不侵权,都可以下载,不妨把视频链接发出来,我只代下载,不教下载,谢谢
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-06-23 17:10:58 +08:00
    @snoopyhai 不是下载颜色视频,也不下载侵权作品,还有如果我认为不适合下载,我也不会下载,只是无聊而已,都是成年人,有些事可为,有些事不可为,还是拿捏得好的
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-06-23 17:12:25 +08:00
    @bfdh 抱歉,不出教程,我只是无聊打发时间,只代下载,自己研究学习如何攻破一些不能下载的技术问题而已
    liiiii
    liiiii  
       2022-07-09 01:21:58 +08:00 via iPhone
    刚需,可以留个联系方式帮我下载吗
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-07-17 13:18:51 +08:00
    @liiiii 你在这里发视频链接,我就会帮你下载回复你了
    liiiii
    liiiii  
       2022-07-24 18:42:22 +08:00
    致命记忆之花开双生
    太极之异兽冢
    大脚怪 2
    大唐狄公案之狐影迷案
    龙岭迷窟
    谢谢,mp4 ,1080p
    applefly
    applefly  
    OP
       2022-08-06 08:48:41 +08:00
    @liiiii 只代下载,不是帮找资源,请伸手党理解一下,代下载就是你提供下载链接给我下载,因为你下载不了,才找我下载,谢谢
    liiiii
    liiiii  
       2022-08-06 19:09:49 +08:00
    @applefly 哦哦
    xiadengmaX1
    xiadengmaX1  
       2022-12-16 12:52:06 +08:00 via iPad
    现在还可以不 大佬
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5299 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:23 · PVG 17:23 · LAX 02:23 · JFK 05:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.