V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
leonme
V2EX  ›  问与答

请问腾讯大王卡副卡能共享主卡 70G 流量包吗?

•  
  •   leonme · 2022-09-06 13:11:50 +08:00 · 1821 次点击
    这是一个创建于 569 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前段时间转了王卡限定版,送了 70G 通用+30G 专用流量~想问一下,这其中的 70G 的通用流量,副卡可以直接共享吗?

另外,王卡亲情卡是不是就是副卡?

谢谢

13 条回复    2022-09-07 15:24:53 +08:00
    guduyuzhe
    guduyuzhe  
       2022-09-06 14:00:57 +08:00   ❤️ 1
    我现在是,目测可以的
    dextermorgan
       2022-09-06 14:23:12 +08:00   ❤️ 1
    可以,我办了
    leonme
    leonme  
    OP
       2022-09-06 14:23:49 +08:00 via iPhone
    @mani92642 副卡就是是亲情卡吗?每月 10 元?
    leonme
    leonme  
    OP
       2022-09-06 14:24:26 +08:00 via iPhone
    @guduyuzhe 每月 10 元的王卡亲情卡?
       2022-09-06 14:28:44 +08:00
    @leonme 联通 app 副卡项有具体介绍,或者人工客服
    yxjxx
    yxjxx  
       2022-09-06 16:24:28 +08:00 via iPhone
    可以的 100 分钟语音也能共享
    teasick
    teasick  
       2022-09-06 16:33:39 +08:00
    @yxjxx 为啥我没有 100 分钟语音
    my101du
    my101du  
       2022-09-06 17:03:52 +08:00
    @teasick 应该是之前的老大王卡,可以三个月领一次 100 分钟。
    lzsadam
    lzsadam  
       2022-09-06 17:58:46 +08:00
    @teasick #7 王卡有福利二选一的,你是不是选了 1G 全国流量
    如果你之前已经找客服办理过每月 70G 流量了,那么可以在
    微信公众号 [王卡助手] ,右下角点特权——个人中心——业务办理与服务——更多业务——福利二选一,可以改回 100 分钟通话,次月生效。
    这样对于每月电话不多的人来说就妥妥的 19 月租,再也不怕超了。
    abc8678
    abc8678  
       2022-09-06 21:03:53 +08:00 via Android
    我错过了 70G 。网上找的机场,用着用着就不支持大王卡了,更新订阅一看,列表里只有一些什么香港 1 号之类的名字,不懂用了。正规渠道耗掉流量,就只有看视频了。下载东西这方面,微云不给我免流量了,QQ 浏览器限速,而且难以判断是否免流(以前看 IP 地址变成深圳就确定是免流了,现在地址不动了)。腾讯视频里不懂看啥,又有广告。于是下载了央视影音和 acfun 去看视频。用的时候小心翼翼,加载完列表,点开视频(没开自动播放),才立马切换到大王卡,以免通用那一丢丢流量用完
    teasick
    teasick  
       2022-09-07 14:05:05 +08:00
    @lzsadam 翻过了,没有这个福利二选一。。。
    leonme
    leonme  
    OP
       2022-09-07 15:11:24 +08:00 via iPhone
    @teasick 据说要使用超过 3 个月,不知真假
    teasick
    teasick  
       2022-09-07 15:24:53 +08:00
    @leonme 哦哦,谢谢,到时候留意下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5407 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 08:47 · PVG 16:47 · LAX 01:47 · JFK 04:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.