V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
v2li32
V2EX  ›  外包

找.net web 修复下软件 bug[找人中]

•  
  •   v2li32 · 2022-11-29 19:21:12 +08:00 · 1036 次点击
    这是一个创建于 506 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    问题 1
    现在短信没法发送了,应该是配置问题(我是其他语言的,能看懂一点.net 输出异常).

问题 2
    业务端邀请码问题,后台给业务员设置完邀请码,但是业务端还显示老的邀请码(数据没及时更新)

预算 700

其他
    可能如果折腾了一遍代码不是最新的客户那边的问题(400 结束)
    如果都折腾好了分 2 次给(一周内),(因为不知道里面会不会有定时任务或者其他的东西部署了给我的代码后出问题)

服务器是 win 系统的

你可能需要
    连接我的电脑通过我的电脑 3389 把东西部署到客户服务器上.

我的联系方式 q:3196672779, 如果我没通过,表示有人接手处理了。
    第 1 条附言  ·  2022-12-03 15:23:40 +08:00
    已完成
    2 条回复    2022-12-01 20:30:35 +08:00
    wdwwtzy
    wdwwtzy  
       2022-11-30 08:53:39 +08:00 via iPhone
    这个 700 略微有点少啊🤦
    idragonet
    idragonet  
       2022-12-01 20:30:35 +08:00
    “连接我的电脑通过我的电脑 3389 把东西部署到客户服务器上.” 这个沟通成本不低。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3132 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:18 · PVG 08:18 · LAX 17:18 · JFK 20:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.