V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tpjaord
V2EX  ›  程序员

昨天分享的白嫖小程序觉得很不错,我也想自己做个,但是我是小白,请教下如何入手?

•   tpjaord · 2022-12-17 09:26:57 +08:00 · 1928 次点击
    这是一个创建于 486 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天我分享了UI8 下载这个白嫖小程序( 原帖在此 ),已经习惯每天上去白嫖几百美元。

但是今天我在思考几个新问题:

• 这个小程序是怎么做的?
    • 我如果也想做个一样的,如何入手?
    • 我只学过一些 vue 前端技术,简单的 js ,能不能做出这个小程序来?
    • 我觉得这样的小程序做成付费会员下载,是不是很有钱景?

还请各位老鸟给我点思路,以及学习的方向。 在此谢谢大家了

14 条回复    2022-12-18 17:20:51 +08:00
    hay313955795
       2022-12-17 09:33:05 +08:00
    这个小程序难道不就是一个列表展示页吗?会 vue 应该都会做吧。
    做个小程序难吗。不难吧,难的是这些资源从哪里来啊。怎么持续更新啊
    paradox8599
    paradox8599  
       2022-12-17 10:10:35 +08:00 via Android
    做出来不难,难的是资源的获取啊。
    如果你有稳定的资源来源,那么找找 web 和小程序相关的教程跟着做就行了,也没什么特殊的。
    以及,要做付费的话,资源来源要干净吧,不然可能有很大的侵权风险…
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-17 11:22:16 +08:00
    @hay313955795 说的也是 但是有没有办法 能搞到它的源码呢?
    比如什么小程序源码下载工具
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-17 11:22:42 +08:00
    @paradox8599 是的 侵权是比较头疼的事情
       2022-12-17 13:05:07 +08:00
    @tpjaord 我要是会的话。我已经做完了 哈哈哈。。
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-17 14:30:01 +08:00
    @hay313955795 这个 哈哈哈哈 也说的很有道理
    paradox8599
    paradox8599  
       2022-12-17 21:42:17 +08:00
    @tpjaord 应该不行吧。vue 这类前端框架,发布出来的 app 都是经过编译的,源码只能从开发者那里看到了吧。
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-18 12:31:54 +08:00
    @paradox8599 我意思准备自己学 有没有谁有经验 可以指点下
    slert
    slert  
       2022-12-18 12:45:33 +08:00
    太没版权意识了吧 还想收费
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-18 15:24:55 +08:00
    @slert 说实话在国内版权真是个笑话一样额存在 看看那些什么影视天堂 什么剧天堂
    needpp
    needpp  
       2022-12-18 16:08:06 +08:00
    这种小程序非常简单,他这个是用第三方平台搭建的,数据都托管在第三方上面; 扩展性不太好; 优点在于能够快速开展业务,不需要了解太多编程信息和服务器接口维护;自己维护数据就好;

如果想一起探讨更多玩法,可以留下联系方式详谈
    cquan
    cquan  
       2022-12-18 16:33:35 +08:00
    这个小程序我也有类似的源码,这个重点是运营吧
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-18 17:20:04 +08:00
    @cquan 是否方便分享一下?谢谢
    tpjaord
    tpjaord  
    OP
       2022-12-18 17:20:51 +08:00
    @needpp 邮箱:Y0Bmcm9tNy5jb20=
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5034 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 84ms · UTC 09:56 · PVG 17:56 · LAX 02:56 · JFK 05:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.