V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vain
V2EX  ›  iPad

有谁曾经遇到过官方保修期长达 7 年的 iPad 设备吗?

•  
  •   vain · 2022-12-26 16:35:01 +08:00 · 1252 次点击
    这是一个创建于 481 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近想买个 2021 年的 iPad pro 因为个人习惯,就在 TB 上找美版 /港版 /日版的机器。

前两天在找商家询价时,某商家说他们手上有一台日版的机器,过海关时已激活了。本来我对已激活的是没兴趣的,但是商家大概是为了吸引我的兴趣,特意说这台机器的保修期还很长,一直到 2030 年 3 月。 我看到商家这番发言,不敢相信,第一反应觉得是商家弄错了,把 2023 年给当成 2030 年了。 不过在我反复追问和确认下,商家就是反馈说这个机器的保修期确实是到 2030 年。 而且商家还表示只要我下单,发货前可以把 SN 告知我,让我去苹果官方网站查询保修期,确实是到 2030 年 3 月。

我最后没有下单,所以没办法真的去苹果官网查询确认。 我还是很好奇,真的能有这种延保延到 7 年后的设备存在市场上吗?也许有哪位 V 友见过或是知道里面的窍门,希望能出来说说这是什么一种情况,满足一下我的好奇心。

OCD2057
    OCD2057  
       2022-12-27 10:53:42 +08:00   ❤️ 1
    确实有, 企业采购的时间好像是 10 年还是 5 年来着
    vain
    vain  
    OP
       2022-12-27 14:13:49 +08:00
    @OCD2057 这种情况下,个人拿这种设备去官方保修确实能享受到 10 年这么久的服务吗?
    OCD2057
    OCD2057  
       2022-12-27 16:53:05 +08:00
    @vain 这个就不太清楚了, 应该是要走企业渠道报修才行
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2715 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:24 · PVG 20:24 · LAX 05:24 · JFK 08:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.