V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
dsgdsfh
V2EX  ›  问与答

看到有帖子讨论跨性别, mtf 路过随便说几句

•   dsgdsfh · 2023-02-13 09:34:03 +08:00 · 3476 次点击
    这是一个创建于 436 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

打字发不出来,截个图 pSIyzW9.md.png

c3EhC.jpeg c3euP.jpeg 随便写了点。

42 条回复    2023-02-14 10:51:00 +08:00
    Wenbobobo
    Wenbobobo  
       2023-02-13 09:55:53 +08:00 via Android
    别黑切吖😯,我看网上很多人听强烈反对的,哎
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 09:58:17 +08:00
    @Wenbobobo 我也没啥别的选择,我做之前也会谨慎考虑的,因该会去泰国做,其实想做黑切是因为父母不同意,国内正规渠道不好做,只能出此下策
    fengci
    fengci  
       2023-02-13 09:59:17 +08:00
    负面的群体还是远离的好,确实安全第一,还是走正规渠道吧。
    tool2d
    tool2d  
       2023-02-13 10:04:59 +08:00
    去 B 站看了一眼楼主,我怎么觉得挺正常的一个男人。

一般没几个女性对科技产品有如此浓厚兴趣,她们只对八卦和购物有兴趣。
    SaberAlter
    SaberAlter  
       2023-02-13 10:05:20 +08:00
    我之前看贴吧好像有人说可以去医院开张性别认知障碍证明,然后拿着单子去药店买药?
    Renco
    Renco  
       2023-02-13 10:05:29 +08:00
    安全第一,远离负能量,为自己而活。
    bk201
    bk201  
       2023-02-13 10:09:09 +08:00   ❤️ 1
    不太明白,性别这种东西很重要吗
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 10:10:33 +08:00
    @SaberAlter 我在北医三院开过,但是能买的药很少,想要效果好的药很难找到
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 10:11:44 +08:00
    @tool2d 其实 B 站也有不少女生做数码产品视频的啊,我现在就声音男性化一些
    tool2d
    tool2d  
       2023-02-13 10:29:31 +08:00
    @dsgdsfh 做视频可能只是她们的工作,有兴趣的是赚钱和人气,并不一定是数码科技。

我看你在 V2 发帖,是真的挺喜欢折腾这些产品的。

其实双性取向也没什么不好,没必要非黑即白的,非选一条道的。现在大城市里不结婚的人,多了去了。按照自己的想法活着就好。
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 10:31:19 +08:00
    @tool2d 我是曾经觉得自己是男孩子,这两年才决定做女孩子的
    makelove
    makelove  
       2023-02-13 10:53:51 +08:00
    是因为要象正常女孩子一样恋爱才要手术的吗?还是就图自己觉得看着舒服?
    换我要付这么大代价我宁可单着。
    whileFalse
    whileFalse  
       2023-02-13 10:53:59 +08:00
    @dsgdsfh 能说说因为什么开始决定变性吗
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 11:14:40 +08:00
    @makelove 不想谈恋爱,更不想结婚,也不喜欢小孩
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 11:16:16 +08:00
    @whileFalse 一开始怀疑自己是 gay ,尝试找男朋友翻车,后来找了个女朋友,她知道我找男朋友的事情,之后分手陷入纠结,怀疑自己是非二元性别,(类似之前新闻说的美国护照 X 性别),再后来吃雌激素导致思维方式变化决定做女孩子
    yuuko
    yuuko  
       2023-02-13 11:47:11 +08:00
    不太明白后天的是什么意思?没有冒犯的意思,我想知道楼主一开始对女孩子有性冲动么?还是说一开始有,后面吃雌性激素后就没有了?
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       2023-02-13 12:00:04 +08:00
    药娘,吃糖,最后因为激素问题结局一般都不太好,摸摸头祝好~
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 12:12:49 +08:00
    @yuuko 就是自己 22 岁之前感觉自己就是男孩子,因该是受别的因素影响才决定做女孩子
    duke807
    duke807  
       2023-02-13 12:31:40 +08:00 via Android
    @dsgdsfh
    如果我是你,我应该会复仇,对象是网上和线下以性少数为骄傲的那帮人
    悬崖勒马为时还不算太晚
    hhjswf
    hhjswf  
       2023-02-13 12:33:20 +08:00 via Android
    你这是二刀流啊,对正常生活也没什么影响。感觉你变性考虑的不是很周到
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 12:55:48 +08:00
    @duke807 没懂为啥要复仇
    buyan3303
    buyan3303  
       2023-02-13 12:57:12 +08:00
    图二图三看不到。

感觉像是双性,然后在性别上不自信。
    无意冒犯,可能是性器官不正常发育,或者手活后发觉时间太短,导致性别上不自信,那时候埋的种子。

我不了解药娘的事情,搜索了一下,网络上说:吃药半年基本上不可逆。能考虑切性器官,那说明想真正意义上变成女人,但据我了解,如果不是在变声期前吃药,那声音就是男性 /偏男性,还有明显的喉结。
    很多人的三观跟着五官走,如果是完美,或者接近完美的女性脸,接受程度会比较大:参考轩墨宝宝、艾比。

父母不管你,从另外一个角度来想,已经是很大程度上的妥协。他们不妥协的话,可能你们见面就要吵,甚至直接拉你去医院。

如果你没搬出去,建议从家里搬出去租住,然后努力赚钱。
    父母可能 觉得你这个号练废了,未必会开新号,
    接下去的念想大概就是:自己老了,你能过来照顾。
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 13:02:47 +08:00
    @buyan3303 做过染色体检查 XY ,我的情况没有像第一段说的那样,其实我就像做一个丑女就好,打算考虑声带手术
    buyan3303
    buyan3303  
       2023-02-13 13:05:34 +08:00
    @dsgdsfh #23 做过染色体检查后,然后呢,染色体上是男还是女,原先有做过精子全方面检查么?
    duke807
    duke807  
       2023-02-13 13:11:08 +08:00 via Android
    @dsgdsfh 如果不是他们鼓吹和宣扬性少数骄傲、励志,你也就不会落得现在这个样子,甚至是更差很多很多如果不及时做回自己的话
    UnknownDomain
       2023-02-13 13:15:38 +08:00 via Android
    国补不好买,但是可以用 没有被禁售的克龄蒙代替,成分都是一样的,价格和药效上一盒抵两盒国补,在京东京喜上 55rmb 上下就可以买到,无需处方。
    国色的话可以用土色代替,不过现在好像只能找药贩子买,而且要小心很多骗子。至于黑切还是算了吧,风险太大。
       2023-02-13 13:24:15 +08:00 via Android
    HRT 之前有考虑过去医院精神科看看吗?有想过吃糖带来的后果吗?后悔变成这个样子吗?(可能会问的比较私人点,不愿回答请忽略。
    lovelylain
    lovelylain  
       2023-02-13 13:29:21 +08:00 via Android
    搞不懂这样做图啥
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 13:48:10 +08:00
    @duke807 其实我感觉这样之后比之前生活更好了,除了情绪低落倒没啥,我感觉没啥问题
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 13:49:26 +08:00
    @UnknownDomain 我不后悔,因为当时吃药还有个考虑就是不想结婚生孩子,父母总说,就直接吃药废掉自己生育能力,让父母死心,我完全没后悔
    component
    component  
       2023-02-13 14:14:59 +08:00   ❤️ 1
    @dsgdsfh 我觉得性取向这事如果没有影响到生存欲望,倒不是一定要转吧,反正你都打算不婚不育了,保留男儿身,平时换桶装水都方便一些,就像道教的住家居士。
    zachgenius
    zachgenius  
       2023-02-13 14:55:54 +08:00
    仔细想好的话那就勇敢地做自己. 不过还是别黑切, 出一些感染生命危险就不值得了......
    artemislu569
       2023-02-13 15:22:59 +08:00   ❤️ 1
    楼主千万不要黑切,也不要想不开,买药的地方很多。渠道也很多。可以私我,我有色谱龙的靠谱药代,并且也有做完 SRS 的真实情况,也有治疗情绪的良方。(没有利益相关,只是身边亲近的人有 MTF,所以尊重包容吧,能救一个是一个。。。)
       2023-02-13 15:25:41 +08:00
    联系方式忘记写了....
    QQ: MTE2MDU4NzUxOA==
    wangpao
    wangpao  
       2023-02-13 16:02:44 +08:00 via iPhone
    生而为人,不管是她还是他,这是你的自由,做自己就好。但是,请注意安全。
    whileFalse
    whileFalse  
       2023-02-13 18:52:02 +08:00 via iPhone
    @dsgdsfh 那你跟女朋友在一起的时候 性的部份顺利吗
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 20:46:46 +08:00
    @whileFalse 没见过面
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-13 20:47:21 +08:00
    @whileFalse 而且那时候觉得自己是男孩子,还没这个想法
    yjim
    yjim  
       2023-02-13 21:01:33 +08:00   ❤️ 1
    看了你的回复,觉得你并不是想变性,而是为了逃避才这么做的。

有没有什么理由,比如说你特别喜欢异性的某些特征,自己也想亲身拥有;或者喜欢做一些异性才可以做的事情;喜欢异性的生活方式之类的,总之不变不行,所以才选择变性的?
    callmesmc
    callmesmc  
       2023-02-13 23:41:09 +08:00
    很多时候精神状态不好都是身体原因造成的,我觉得还是身体最重要。

其实只要身边的人都觉得你是女的,你就是女的,非要追求外形上怎么怎么样,不是在把自己往刻板印象里面装吗?女人长牛子怎么了??
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
    OP
       2023-02-14 08:45:03 +08:00
    @yjim 其实逃避结婚生孩子我没必要这样,我在家已经很强势了,很早之前父母就管不了我,因此不能单纯归于逃避,我也确实想有女性生理特征。
    cdafsd
    cdafsd  
       2023-02-14 10:51:00 +08:00
    @tool2d 如果一个女生有蓝粉白条 她能帮你修电脑 还能帮你装 linux! [手动滑稽]
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2608 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 15:57 · PVG 23:57 · LAX 08:57 · JFK 11:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.