V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
0x114514
V2EX  ›  随想

半年时间,折腾的我不想再谈恋爱了甚至有点恐女。

•   0x114514 · 301 天前 · 22993 次点击
    这是一个创建于 301 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主毕业两年多了,以前从没谈过恋爱。年初换了一份新工作,在找房子的时候遇到了曾经的一位大学同学;大学时我对她挺有好感,但是那时候我忙着 LOL 上分,没空去研究怎么追女生,于是和她毕业后就失联了。

重逢后吃了个饭,聊了一会我俩就打得火热;她说她没有对象,话里行间无不透露出对我的好感和欣赏,无知的我以为“我曾经喜欢的人也喜欢我”这种事发生在我身上了,然后我就向她吐露了我大学时喜欢她的事。

然后我以为这就算是和她确立关系了,和她一起出去玩,陪她逛街买衣服,几十天下来前前后后花了近万元。

后来她就开始对我变冷淡了,动不动就玩失联,我还苦恼是不是我哪里做错了事情;后来她直接明牌了,她有对象,只是和对象吵架了,现在对象向她低头了,自然没空陪我玩了。

我说咱俩不是已经确定关系了么?你怎么还会有对象?她说你都没有正式表白过怎么算谈恋爱?只是和你暧昧下罢了;我一脸懵逼,你说了你很喜欢我我也说了喜欢你这还不算确定关系吗?

我很生气,于是就将她删除拉黑了。她又给我打电话约我出去,说咱们俩没必要闹得这么难看,我和他没分手不影响咱俩的关系,接下来说的话更不堪入目,我恶心到不愿意回想;当时在大街上我听到她说出那些话的时候,我真的是恨不得一拳将她打成飞灰,我难以置信世界上有这么无耻下流的女人。

一想到这几十天我说的每一句话我都感觉恶心,我自己过的那么节省,给这种人花了这么多钱,她连一瓶水都没给我买过。我生气的不是她不喜欢我,而是她明明在有对象的情况下心安理得的又和我保持这样的关系,这不就是出轨吗?我和她断绝关系后,她约我见面说出来的那些话,我以为只有在某些色情小说里能看到,真是恶心!!!

现在我是不敢谈恋爱了,一个看起来那么阳光可爱积极向上的人,为什么实际上是这种人呢? 我不敢再赌了,我的初恋最终落得了这么一个下场,我是真的害怕。 我还是相信爱情的,只是再也不相信爱情会发生在我身上了。

315 条回复    2023-12-26 15:12:44 +08:00
    1  2  3  4  
    3SnowV2
    3SnowV2  
       301 天前   ❤️ 54
    醒了就行了,兄弟。错的不是你,是有人引导这种氛围和环境 ,现阶段还是独善其身较好,观望等待吧
    qsmd42
    qsmd42  
       301 天前   ❤️ 11
    那你把这个帖子发给她对象看看咯
    goodidea1
    goodidea1  
       301 天前
    所以说呢,有些东西,来的快,去的也快
    itcong
    itcong  
       301 天前   ❤️ 17
    ri 了吗? ri 了就还好
    1343EFF
    1343EFF  
       301 天前   ❤️ 4
    祝福她和她的对象锁死 没进入婚姻殿堂 lz 就偷乐吧 非要等娃不是亲生的才明白什么叫现实吗?到时候估计损失的就是一半婚后财产咯
    yakun4566
    yakun4566  
       301 天前   ❤️ 1
    不至于,还是要大胆去爱的。不过路遥知马力日久见人心,谈对象还是要长时间接触才知道合适不合适,在你没接触到的时候总以为是最好的,这可能不是最终的真相,加油吧。
    gofishing
    gofishing  
    找她把买衣服的钱要回来.
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @3SnowV2 我是真的害怕了,知人知面不知心,继续单身生活吧。
    CY4suncheng
    CY4suncheng  
       301 天前
    反向看,及时止损了,这是好事啊,这么快看清这种人的真面目
    howfree
    howfree  
       301 天前
    干过就不亏
    proxytoworld
    proxytoworld  
       301 天前
    不要做沸羊羊,btw 你可以试图找到她对象,然后跟他说这事
    Simle100
    Simle100  
       301 天前   ❤️ 74
    记住了:钱是给女人看的,不是给女人花的!
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @qsmd42 她对象估计不知道,我抖音还经常给我推她的动态,和她对象挺亲密的。
    FranzKafka95
    FranzKafka95  
       301 天前 via Android
    还真有这种恬不知耻的女生吗
    xtreme1
    xtreme1  
    第一次嘛交点学费
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前   ❤️ 14
    @itcong 没有发生任何实质性的关系,全程只是抱了抱拉了拉手,我当时觉得急着发生性关系是对女生的不尊重,这种事情应该讲究水到渠成两情相悦,谁知道,哎。
    xxbing
    xxbing  
       301 天前   ❤️ 5
    OP 是个纯真的人,希望你能找到满意的对象
    heyenyan
    heyenyan  
       301 天前
    截图发到兄弟会了 都是让你好似的 哈哈哈哈哈
    insanny
    insanny  
    难受住了,看不得这样的帖子
    3country
    3country  
    理解,我也遇到过类似的情况,总会遇到几个烂人,就当交学费了,我目前还是相信爱情的
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @yakun4566 是第一次谈被冲昏头脑了;断绝关系后和问了朋友们,朋友们都是认识很长一段时间后互有好感才确立关系的,没有像我这样两三天就好的不行的。 我现在主要是害怕,看见女生都在想这个女生是不是也和她一样;我知道不能以偏概全,只是心中一想到那些事情就忍不住颤抖。
    pianjiao
    pianjiao  
       301 天前   ❤️ 2
    肯定没 ri
    @itcong
    @howfree
    spicy777
    spicy777  
    真是忍不了啊,火大,希望 op 能想办法联系下她男朋友,然后两个人一起揭穿她
    sghwn2
    sghwn2  
       301 天前
    老哥,不要因为别人的错惩罚自己,相信爱情没有错,坚持你自己,但是要认清一些人,不要随随便便就付出真心
    heyenyan
    heyenyan  
       301 天前   ❤️ 21
    懂得都懂 为了 v2 的氛围就不喷你了 一个小小的建议:别当舔狗了,女宝得到了衣服、近万元,兄弟们得到了开心,只有你 我的兄弟 是个完全的小丑
    heyenyan
    heyenyan  
    几十天就能捞走近万元,床也没上,你这操作是什么成分不用多说了吧
    吃一堑长一智,放下吧
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前   ❤️ 34
    @heyenyan 是我太傻了,脑子全是包。 我平时和我妹闲扯我都说要自爱自强,男女平等,你要是谈恋爱了不要一味的索取,双方各有付出才有长久的感情,没钱给哥说,哥钱大把的。 这下小丑了,嘴上道理一大堆,结果自己真谈上了就当了沸羊羊。
    Cloud9527
    Cloud9527  
    我咋感觉最近感情贴这么多,还以为逛的虎扑🤣
    ArleneCheung
       301 天前
    我也给我前任花了很多钱,但是他一跟我吵架就可以找别人跟别人说在一起.....
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       301 天前   ❤️ 9
    这不私下跟她男朋友聊一聊关于他女朋友屁股上有一颗痣的事情?
    什么?!只是牵了牵手就可以花这么多钱啊,op 我的手也挺白挺嫩的。。。
    Cloud9527
    Cloud9527  
       301 天前
    老哥,吃一堑长一智把
    NuKc
    NuKc  
       301 天前
    这种就算了,会遇到好女孩子的,不要因为一个不好的人就失去了爱情的向往
    我只能说,现在感情之前的了解记得把时间拉长点,了解程度拉深一点,是有人在带坏风气,我遇到的男的也这样,无关性别其实。
    likunyan
    likunyan  
       301 天前
    > 所以说呢,有些东西,来的快,去的也快

有没有可能她对象也是这种人?
    terrysnake
    terrysnake  
       301 天前
    没事的兄弟,祝你下次找到真爱,不要因为这样就对女人有偏见。
    likunyan
    likunyan  
       301 天前   ❤️ 5
    主动的女生一般都有问题
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @ArleneCheung 我也明白和性别无关,只是对这种人有忍不住的愤怒和恐惧。 是我太冲动了,以后如果再谈慎重些吧。
    0x114514
    0x114514  
    OP
    @terrysnake 对女人是没有偏见,是我标题起得不好,在这里向被 AOE 的女同胞们道歉。 我也有别的女性朋友,她们和她们的对象相处的都很好,是我这次遇人不淑。
    @0x114514 谁不是呢,我刚结束两年半的恋爱。我现在开始沉淀自己,不用急着否定自己,只是你在下次与人相处的开始阶段,不会盲目的纯真了,你自尊的边界和理智会保护你自己的纯真,当你确保了这是一段可以投入的感情后,你的纯真会以一种强大的方式归来,但是我还是建议你把钱要回来,这人太不要脸。
    shinession
    shinession  
       301 天前
    你想找的是可以结婚的对象, 她就是想玩玩罢了, OP 改改心态, 想想曹操
    ReinerShir
    ReinerShir  
    最近感情贴确实多,可以看看这位老哥的经历: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26335583&authorid=39465620
    fkdtz
    fkdtz  
    说实话咱还是研究研究 LOL 上分的事儿吧,别的都白扯。
    frankkly
    frankkly  
       301 天前
    “我自己过的那么节省”,兄弟,任何时候都不要对自己吝啬
    “接下来说的话更不堪入目”,她到底说了什么?说出来我们帮你分析分析
    yxisenx
    yxisenx  
       301 天前
    要买衣服的钱!
    poorAshenOne
    poorAshenOne  
       301 天前
    总会遇到几个烂人. 就当交学费了~.~
    TimPeake
    TimPeake  
       301 天前
    老哥 细说
    morutong
    morutong  
    建议多刷刷童锦程的视频
    wildman9527
    wildman9527  
       301 天前   ❤️ 25
    1. 我好想听她后来跟 OP 说的那些无耻下流的话! 可以 base64 之后发出来看看🙏 ,好帮我们这些单纯的小男生长个心眼.
    2. 对于这种无耻的女生我希望 OP 能曝光她的联系方式, 以防止我们重蹈你的覆辙, 落入她的魔爪.🙏
    terrysnake
    terrysnake  
       301 天前
    仔细想想没睡也是好事,不然第一次给个渣女也对自己的记忆不好。
    shyrock
    shyrock  
       301 天前
    感觉 OP 这是当了《多情剑客无情剑》里面的阿飞啊。。。
    虽然同情,但是建议可以把‘不堪入目’这一段付费章节展开讲讲。。。
    相信我,这样有助于尽快走出目前的痛苦。
    wonderfulcxm
       301 天前
    我和他没分手不影响咱俩的关系?

她约我见面说出来的那些话,我以为只有在某些色情小说里能看到。

这个女的啥段位啊,看得我一愣一愣的。😂
    ttentau1
    ttentau1  
       301 天前
    @0x114514 #16 没 ri 你花几万?啧啧啧
    VicZhang666
    VicZhang666  
       301 天前   ❤️ 3
    这两年和几个女生暧昧过,也谈了几次恋爱,经验就是别太当真,也别想着结婚了,都 2023 年了,生子和结婚不是必须的。

只要不结婚,放轻松心态,你就会舒服很多,多聊几个女生,反正现在女生微信都有一堆鱼。
    gpt5
    gpt5  
       301 天前
    啥马配啥车,可能她也没想到,你咋还动了情。
    nbafive
    nbafive  
    呵呵 感觉像看小说一样
    zhaohs
    zhaohs  
    看帖子和回复笑哭了🤣🤣🤣🤣
    @wildman9527 你这算盘声我隔着网线听到了
    bigwhite2
    bigwhite2  
       301 天前
    不是你的错,也不是所有女的都这样。裱子配狗天长地久。抖音啊知乎啊总能看到被渣男渣女伤害的事情,这残酷的世界哎。
    xuangoer666
    xuangoer666  
    Chatgpt 说:根据文章中楼主的描述,“她又给我打电话约我出去,说咱们俩没必要闹得这么难看,我和他没分手不影响咱俩的关系,接下来说的话更不堪入目”,楼主的女朋友很可能用令人讨厌的言辞尝试说服楼主与她保持关系,建议双方之间可以“暧昧下罢了”。
    taogen
    taogen  
       301 天前
    人傻钱多,不骗你骗谁。

这个女的实锤是 gold digger
    dethan
    dethan  
    你不用藏着掖着,她到底说了啥~
    gynantim
    gynantim  
    纯情小男生遇到这种爱玩的女人,世界观崩塌了......
       301 天前
    LOL > 女人
    0x114514
    0x114514  
    OP
    @fkdtz 哎,就毕业之后来说,LOL 上分相比工作和感情的确来说更简单些。
    jiezaichan
    jiezaichan  
       301 天前
    我想知道她说了什么?继续保持 RT 关系?
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @Cloud9527 以前看见虎扑那些帖子的时候,我也是抱着看戏的心态,谁知道现在自己成小丑了。
       301 天前
    @0x114514 你哪个区
    gynantim
    gynantim  
       301 天前 via iPhone
    @jiezaichan 估计是保持炮友关系。或者说是 3 个人一起……才能导致 op 受到的冲击这么大
       301 天前
    @jiezaichan 我也想知道到底说了什么
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前   ❤️ 23
    @wildman9527
    @terrysnake
    @dethan 大概说一下吧,意思就是没必要闹得这么难看,她和她以前的对象分手之后也没有像我这么绝情的直接断绝关系;我太老实太无趣,这么长时间和柳下惠一样,一点出格的事情都不做;我和她可以继续保持关系,还可以和她发生某些超脱于友情的肉体关系;即使她以后结婚了,也会和我继续保持这种关系,这样更刺激云云云,以后再让她儿子 /女儿认我为干爹。 和她不必追求一定在一起,保持这种第三者的关系更好。

上面这些话是经过我润色的,原话更是恶心,我作为一个有正常道德观的人类耻于说出那些文字。如果那些文字出现在色情小说里那很正常,但是我很难相信这些话出自一个接受过现代法学本科教育的二十四岁女性之口。
    wanderingaround
    wanderingaround  
    op 有机会还是要谈,平时的话多提升自己或者做自己觉得快乐的事情。这件事发生的原因是 op 太单纯,觉得是同学,你相信他是单纯的,能靠得住,俗话说知人知面不知心,画人画皮难画骨,可以相信认识的人是靠得住的,但是你不能抱着这种想法去做
    0x114514
    0x114514  
    OP
    @ArleneCheung 祖安的
    goodryb
    goodryb  
       301 天前
    鉴于你事后能深刻意识到自己的问题,这钱花的不亏
    NoString
    NoString  
    来黑色玫瑰,我大乱斗贼 6 狗女人太多了 离她们远点。
    gitpushf
    gitpushf  
       301 天前
    这你不跟她对象说?反正以后也不会联系了
    wildman9527
    wildman9527  
    @0x114514 #69 怎么说呢! 算 OP 被自己所受的教育束缚了吧.
    私以为世间的事不需要有那么多条条框框. 你情我愿又未婚,如果不是丑到爆的, 换我我肯定睡了.
    yajuusenpai
    yajuusenpai  
       301 天前
    不到一万块就学到如此宝贵的课程
    你简直赚大发了 LOL
    yajuusenpai
    yajuusenpai  
    @0x114514 这 TM 简直极品啊,各种意义上的 wwwwww
    可惜你太纯情,这必须来个老司机收了她,要不简直是资源的极大浪费!
    将来绝对可以玩母女双飞
    LZSZ
    LZSZ  
       301 天前
    损失惨重啊,先拿到他男朋友的联系方式然后要求女方把钱还给你不然就告诉他男朋友,不能吃这个亏。
    下次别那么容易上头了,先考察摸底切记不能大手大脚的给她花钱,越是容易拥有的越不知道珍惜。
    jackbrother
    jackbrother  
       301 天前
    "她连一瓶水都没给我买过",你要早发现事情的问题就好了
    caqiko
    caqiko  
       301 天前
    @0x114514 #69 能说出这种话,可以说是一个 24K 纯纯的 bitch 了
    A555
    A555  
       301 天前   ❤️ 3
    楼主和我当年的遭遇很像,简直就是翻版,跨年夜被我发现有男友,我一直是小三
    纯爱战士很受伤
    horizon
    horizon  
    "接下来说的话更不堪入目"
    zkss
    dongcxcx
    dongcxcx  
       301 天前
    你花 1w 就可以找一个炮友。这种好事我怎么遇不到
    taogen
    taogen  
       301 天前
    搞不懂楼上几位老哥。揭发她有什么用,这种浪女人会缺男朋友?馋她身子的男人一大把吧。
    occupied
    occupied  
       301 天前
    @0x114514 祖安的不至于啊
       301 天前 via iPhone
    @0x114514 卧槽,真 tm 刺激,确实有小黄书的剧情,新手把握不住,老司机已经上车的,op 多年以后再回首不要后悔。😂
    yiios
    yiios  
       301 天前
    现在这个版本,拿什么好上分?目前石头人上单,头都被打爆了
    bluebo
    bluebo  
       301 天前
    @ReinerShir 牛皮啊 卧槽 学到了
    BBCCBB
    BBCCBB  
       301 天前
    就当 p 啦...
       301 天前
    @0x114514 可以加个好友,偶尔组队
    chengzhi
    chengzhi  
       301 天前
    沸羊羊
    Fengyesuixiang
    Fengyesuixiang  
       301 天前
    把钱要回来啊
    RangerWolf
    RangerWolf  
       301 天前
    亏了点钱,但是学到了经验,你也还年轻,又失败的资本

你会走出来的,相信我,只要你想,你就一定会走出来

我也吃过亏,但是我依然相信光,相信真诚的力量(只不过我的真诚再也不会随便付出了)
    RangerWolf
    RangerWolf  
       301 天前
    打错字, “又失败的资本” --> “有失败的资本”
    emonc
    emonc  
       301 天前
    看开点吧,一如你在网上发个贴里都能遇到数个三观和这女的差不多的网友,遑论现实。吃一堑长一智。
    wangxiang
    wangxiang  
       301 天前   ❤️ 8
    看开头很气,看到后面免费的 p 友都不要,更气了
    0x114514
    0x114514  
    OP
    @yiios 现在上不动分了,大乱斗玩家。打石头用剑姬鳄鱼啊,1 级压到 18 级。
    horizon
    horizon  
       301 天前
    @wangxiang #96
    “几十天下来前前后后花了近万元。”
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @RangerWolf 愿大家都有美好的未来。
    0x114514
    0x114514  
    OP
       301 天前
    @ArleneCheung 可以的,我的 ID 是 就不陪你长大啦
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1181 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 18:26 · PVG 02:26 · LAX 11:26 · JFK 14:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.