V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kisshere
V2EX  ›  情感问题

相过亲的 V 友们,有没有跟我一样,发现现在对任何女人都无感了?

•  
  •   kisshere · 2015-01-07 10:26:09 +08:00 via Android · 5645 次点击
    这是一个创建于 3410 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,本人还有两个月满24,但也相过好多次亲了,身高185,体重185,全款买房无贷,工作轻松稳定,烟酒麻将都不会,相了这么多次亲,从来没有找到一丝心动的感觉,都是木然地面对对面那个女生,吃完饭留下个联系方式,然后就没有然后了,只是我妈每次都是极度亢奋"这个不错嘛!就这个了,好棒的女生啊,你咋要求这么高这女生都不喜欢?"之类的话,当然也有相亲过的女生天天联系我的,但都感觉自己对这些女生毫无感觉,很难想象今后跟这些女生生活一辈子那种乏味的生活,自己也没了当初大学时那种年轻气盛。
    上上周相亲的一个女生来到我的城市约我出去喝酒,她完全喝醉了,我扶她去了宾馆,晚上十二点半了,她摊到在床上,这女生应该还是蛮喜欢我的,因为相亲完后每天都要联系我,看见她躺在床上醉了的样子,我还是给她盖好,然后关上房间门,然后打车回到自己的房间写代码,这个真不是在意淫小说,是真事,只是我现在看任何女人都觉得毫无感觉了,知乎上一个问题觉得答案都写得好贴切 http://www.zhihu.com/question/20373104/answer/16623845?utm_source=weibo&utm_medium=weibo_share&utm_content=share_answer&utm_campaign=share_button ,我该咋办,父母天天催,好烦
    第 1 条附言  ·  2015-01-07 11:21:07 +08:00
    曾经相了一个奔驰售前,车模级别的,身材之火辣,身高165和我185的身高腿居然一样长!走在大街上,超市里,所有人不分男女全都把我们俩盯着,但我天天码代码为了完成自己的项目,这个女生天天抱怨我不花时间陪她,然后就没有然后了,说实话,看见美女,还是木然地感觉,不要让我尝试男人了,我对男人也无感
    170 条回复    2015-08-02 20:20:08 +08:00
    1  2  
    sloppysop
    sloppysop  
       2015-01-07 14:46:39 +08:00
    基佬?
    leejaen
    leejaen  
       2015-01-07 14:52:36 +08:00   ❤️ 1
    性别不一样怎么谈恋爱,勇敢地走出这一步吧,恩,就是这样!
       2015-01-07 14:53:52 +08:00
    我三十都结婚了 街上看到个美女都会直勾勾的看
    你们的世界我们不懂
    robinlovemaggie
    robinlovemaggie  
       2015-01-07 14:57:21 +08:00
    撸主不如卸下包袱去远行吧,都市生活温水煮青蛙,大家都麻木了,回归自然,或许能找到那份知足喜乐。
    sarices
    sarices  
       2015-01-07 14:59:29 +08:00   ❤️ 1
    要不你也去一趟西藏
    hggg
    hggg  
       2015-01-07 15:00:16 +08:00 via iPhone
    找个键盘娶了吧
    Alex77Lee
    Alex77Lee  
       2015-01-07 15:05:01 +08:00
    话说,经常的沉浸再代码中,会让你的生活缺少感性。你需要多看点岛国的片了
    jedicxl
    jedicxl  
       2015-01-07 15:22:13 +08:00 via iPhone
    @frankzeng 我这个年纪在大街上看到胸大或腿长或美颜的都会硬

好吧我承认我是千年老光棍T_T
    fork3rt
    fork3rt  
       2015-01-07 15:37:02 +08:00
    楼主头像的颜色好像gay的那个旗帜 ..
    digimoon
    digimoon  
       2015-01-07 15:39:44 +08:00
    我觉得是这样的。在女的身上找不到特别值得自己欣赏的才华优点,只剩下能解决生理需要的外皮,但这个东西随着年纪是急速老化的,而自己又不能接受自己只为解决生理去找一个女的结婚,所以逐渐对女人没兴趣
    em70
    em70  
       2015-01-07 15:41:14 +08:00 via Android
    中性也是一种性别
    simo
    simo  
       2015-01-07 15:45:35 +08:00   ❤️ 1
    lz不要太介怀,每个人都会在不同的阶段有不同的心路,比如我现在是抑郁迷茫期,可能跟更年期一样,逃不掉。 24岁的你,顺其自然,该相亲相亲,可能怦然心动就在下一个:)
    正经的bb完了,说句不正经的:165的女和185的你,腿一样长,我的结论是:你腿太短
    sdysj
    sdysj  
       2015-01-07 15:45:50 +08:00
    There are no more barriers to cross. All I have in common with the uncontrollable and the insane, the vicious and the evil, all the mayhem I have caused and my utter indifference toward it I have now surpassed. My pain in constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone. In fact I want my pain to be inflicted on others. I want no one to escape. But even after admitting this there is no catharsis. My punishment continues to elude me and I gain no deeper knowledge of my self. No new knowledge can be extracted from my telling. This confession has meant nothing.
    ilili
    ilili  
       2015-01-07 15:46:18 +08:00
    Asexuality?
    wogong
    wogong  
       2015-01-07 15:46:54 +08:00
    羡慕个子= =
    zdkmygod
    zdkmygod  
       2015-01-07 15:53:43 +08:00
    单身其实也蛮好,何必去自寻烦恼,没准到了30多的时候就开窍了。
    andyhunter
    andyhunter  
       2015-01-07 15:56:44 +08:00   ❤️ 1
    编的太假了,185的男人和165的女人腿一样长?
    真巧我和我妹子腿一样长,她168我175。
    我算是标准比例,她的腿已经算是非常长的了。
    你和一个165的妹子腿一样长,那你们两个之中肯定有一个身材已经到了畸形的水平了
    tini8
    tini8  
       2015-01-07 16:00:58 +08:00
    楼主你是来馋俺的吗
    thanksir
    thanksir  
       2015-01-07 16:04:08 +08:00
    拉仇恨
    sloppysop
    sloppysop  
       2015-01-07 16:06:24 +08:00
    @fork3rt 嗯彩虹!!
    kisshere
    kisshere  
    OP
       2015-01-07 16:06:38 +08:00 via Android
    @andyhunter 冬天两人都穿着风衣比较的,所以有些模糊,但她的腿真的很长
    Wangxf
    Wangxf  
       2015-01-07 16:07:22 +08:00
    看见她躺在床上醉了的样子,我还是给她盖好,然后关上房间门,然后打车回到自己的房间写代码
    ------------------------你还是继续好好打代码吧
    Biwood
    Biwood  
       2015-01-07 16:13:50 +08:00
    楼主既然发了这个帖子,看得出很了解自己的“问题”,我觉得楼主根本就是无病呻吟,你很正常,何必搞得一副大惊小怪的样子。
    andyhunter
    andyhunter  
       2015-01-07 16:15:18 +08:00
    @kisshere 有机会可以脱光了比比肚脐高度,如果你没有觉得自己的腿短到令人发指,那么绝对会比她的长
    feilaoda
    feilaoda  
       2015-01-07 16:22:53 +08:00
    lz只是没有觉醒而已
    鼓足勇气,走出这一步吧
    watermind
    watermind  
       2015-01-07 16:35:34 +08:00
    无感 是指没有情感,还是硬不起来
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2015-01-07 16:36:41 +08:00
    楼主可能跟谢耳朵一样,喜欢比较极客的女孩。

但是,演谢耳朵的演员可是货真价实的同性恋……
    railgun
    railgun  
       2015-01-07 17:01:52 +08:00
    对男人也没有兴趣?那要不要试试养些猫啊狗啊,骑骑马啊什么的……
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2015-01-07 17:03:49 +08:00
    去医院检查下,是不是雄性激素缺少。。。我14-24的时候,上课看女老师,都是硬一节课的。。。
    atao
    atao  
       2015-01-07 17:10:19 +08:00
    @xuwenmang 牛B!你上课能记住什么?
    webjin
    webjin  
       2015-01-07 17:12:11 +08:00
    基佬的世界我们不懂
    sycsycsyc378
    sycsycsyc378  
       2015-01-07 17:30:57 +08:00
    @xuwenmang 😓不分身材长相什么的嘛
    zhoulujue
    zhoulujue  
       2015-01-07 17:31:39 +08:00
    锻炼锻炼身体就好了。
    zkd8907
    zkd8907  
       2015-01-07 17:33:52 +08:00
    来搞基吧。
    gengzhengtao
    gengzhengtao  
       2015-01-07 17:43:19 +08:00
    这是病,得治
    lostdevil
    lostdevil  
       2015-01-07 17:50:40 +08:00
    喷了..这真的不是花样式晒?
    全款买房,有过车模级妹纸相陪
    还有女生倒追,还一副都不是我想追求的心好累的感觉
    udonmai
    udonmai  
       2015-01-07 18:09:44 +08:00
    没图一点意思都没有。。

「无感」这个词汇太宽泛了,如果能把你当时内心真正的想法说出来,大家可能才会正经地帮你参谋,当然了你要是能够意识到自己真实的想法,那不用别人帮忙自己也就明白了。

劝你出家是多么正常的想法,一般人哪个没有个七情六欲,你说你已经很久没有 LG 了我们都不会新的,你到现在是否明白自己想要的是什么。你说你就想着写代码,写代码开心嘛?为什么觉得写代码开心?等等

很多事情当事人自己想想就能明白,丢出来让大家看,又没什么实质性的内容,你说我除了能看个贴图,还能看什么?关键是你连个图都没有,我好心在这里码字,何苦。

祝好。
    udonmai
    udonmai  
       2015-01-07 18:18:12 +08:00   ❤️ 1
    楼主,我不小心翻看了你的发帖记录,关于你表扬人人网前端的帖子(虽然看得出来你不是 web 前端,不能太怪你),我开始怀疑你的品位了。还是找个女朋友吧。

竟然上次那个汉服的帖子也是你发的!!! 短短 17 天,是什么让你从看到异性图片就激动得上来发帖到现在觉得女人一点意思都没有。我开始怀疑你发帖的动机,好水的帖子。
    learnshare
    learnshare  
       2015-01-07 18:21:31 +08:00
    喝醉了开房写代码?别逗了。你不正常,发帖的目的也不正常。
    kisshere
    kisshere  
    OP
       2015-01-07 18:33:17 +08:00
    @udonmai
    @learnshare 那你觉得我什么目的
    cYcoco
    cYcoco  
       2015-01-07 18:47:11 +08:00
    @udonmai 顶 哈哈哈。。算了。。不说了。。反正说了又说是酸 楼主开心就好 ╮(╯▽╰)╭
    flyever
    flyever  
       2015-01-07 18:54:19 +08:00
    不应该日后再说吗
    udonmai
    udonmai  
       2015-01-07 18:55:50 +08:00
    @cYcoco 哈哈哈可不,话说如果有车模级别的妹子可以和我走得很近,作为我个人来说,我的考量是,第一就算她倒贴得很厉害,我可能还是会怂导致最后把她拒了,因为我不明白他图我什么,第二,我可能会考虑车模是否真的只是车模,和自己能不能有类似的或者接近的价值观和世界观,以后能不能长久地在一起。诸如此类。

当然了我不知道 @kisshere 到底是怎么考虑这个问题的,我希望看到的是思考,不是无病呻吟。是个男人就认真分析问题,解决问题。你说要是纯粹来扯淡的,还是那句话,连个图都没有,一点意思都没有。
    kisshere
    kisshere  
    OP
       2015-01-07 18:58:21 +08:00
    @udonmai 这位兄台很不友好啊
    cYcoco
    cYcoco  
       2015-01-07 19:06:35 +08:00
    @udonmai 算了吧。。。人家要说你是妒忌了 ╮(╯▽╰)╭ 知乎上类似的帖子看太多了。。。
    cYcoco
    cYcoco  
       2015-01-07 19:08:14 +08:00
    limbo0
    limbo0  
       2015-01-07 19:16:30 +08:00
    大家散了吧,lz是女生
    dru00d
    dru00d  
       2015-01-07 19:25:58 +08:00 via iPad
    其实除了LGBT,还有无性恋爱和范性恋爱,楼主别着急,要么还没摸清自己的性取向,要么就还没到谈婚论嫁的时候,就像我。

当然兰州强调了好多次敲代码,我大胆猜想楼主的真爱是电脑也说不定。
    cad0420
    cad0420  
       2015-01-07 19:46:00 +08:00
    楼主好厉害啊,才24就挣了这么多……唉啥时候我也能这么有钱……技术渣路过……
    learnshare
    learnshare  
       2015-01-07 20:03:47 +08:00
    @kisshere 你是在卖萌
    liangguan5
    liangguan5  
       2015-01-07 20:16:05 +08:00 via iPhone
    只能说你不够热爱生活,不然不会不爱妹子
    udonmai
    udonmai  
       2015-01-07 20:16:44 +08:00
    @cYcoco 啧啧。。

@kisshere 并没有,我是真心想帮你解决问题的,想来楼主并没有能够看出我言中真意,可惜。

我的言下之意其实很明白,希望你能够再一次,认认真真地回想或者现地想一想,对女人提不起兴趣的原因,到底是什么。当你看着一位位婀娜多姿的妙龄少女的时候,你究竟是怎么想的。

脑子突然真空完全不知道自己在想什么?那我也只能放弃,可是楼主绝对不会是这样的人,汉服可美?我不会再追加评论,知道楼主能够有所领悟,也不妄我一丝的心意。

我的言语间,如果透露了多少所谓的不友好,那真是我再替你着急啊,新里面酸着呢,你说好吃的鸭子摆着,你不吃,不想吃,告诉别人我不想吃,为什么我不想吃,我一点也没有兴趣。

你有思考过几分没有,不要觉得观众们不想看就别来看,既然你发帖了,那我们作为群众,自当积极参与,把事情解决了,不是众人皆快活的好结局不是。不是想和你抬杠,还请您好好想一想。如若实在是勉强,那我也就此结束这次跟帖,只是遗憾,没能够帮上兄台一把。

这道菜我不想吃,因为问起来很腥。这是个再简单不过的例子。希望多少帮到了你。

以上。
    wenjialu
    wenjialu  
       2015-01-07 20:26:23 +08:00
    这是雄性激素完全分泌不足啊,建议去医院注射点。像我现在看到女的就想摸胸。。。。。。。。
    saxon
    saxon  
       2015-01-07 20:32:17 +08:00
    对的人没出现 没感觉很正常,说不定哪天碰上了一个和你一样傲娇的女生呢? ps 目前我的情况和楼主差不多啊 不过还在念书 没房 没车...还在学本事中
    jings
    jings  
       2015-01-07 21:05:30 +08:00
    When mastur bation's lost its fun,You're fucking breaking .
    wenbinwu
    wenbinwu  
       2015-01-07 21:25:17 +08:00
    基佬有错吗?自己喜欢就行了!
    xjoker
    xjoker  
       2015-01-07 21:41:12 +08:00
    其实我觉得LZ需要的是这样一个妹纸

- 兴趣爱好相同,聊得来
    - 长的过关
    - 独立性较强,不黏人
    mailworks
    mailworks  
       2015-01-07 22:01:26 +08:00
    先上点图大家才能理解。
    xavierskip
    xavierskip  
       2015-01-07 22:07:31 +08:00
    LZ 整个社区的B都被你装了!
    sammo
    sammo  
       2015-01-07 22:10:41 +08:00
    学做饭。写得一手好代码,做得一桌花样饭菜,这是我的目标 ..!
    hhp
    hhp  
       2015-01-07 22:12:16 +08:00
    全款无贷 有钱真好
    jdqingm
    jdqingm  
       2015-01-07 22:24:27 +08:00
    没感觉是没有心跳的感觉吧,买东西都没有一下就相中的啊,如果你一定要找一个,那就要多看看了,走马观花什么的估计不行吧。

没有合适的就写代码去呗,话说我还比你大呢,相亲这种事还没有想过…
    hslx111
    hslx111  
       2015-01-08 00:09:17 +08:00
    楼主慢慢来吧,男人24不用着急
    davidyin
    davidyin  
       2015-01-08 02:39:03 +08:00
    多吃些海鲜
    kavinyao
    kavinyao  
       2015-01-08 06:22:18 +08:00
    多出去走走,旅游什么的,整天写代码碰到the only one的概率比较低。
    comanboy
    comanboy  
       2015-01-12 16:01:36 +08:00
    看清自己,做最真實的自己。
    idblife
    idblife  
       2015-01-14 11:19:33 +08:00
    说白了,你就是缺少雄性激素,太胖了。。。
    kk71
    kk71  
       2015-02-25 11:34:24 +08:00
    无性恋- -
    wodemyworld
    wodemyworld  
       2015-03-13 23:41:57 +08:00
    试试shemale [或者叫ladyboy] ,看看能起不
    Francost
    Francost  
       2015-08-02 20:20:08 +08:00
    lz对男人感兴趣吗?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1063 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 22:14 · PVG 06:14 · LAX 15:14 · JFK 18:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.