V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
angkec
V2EX  ›  酷工作

小 SaaS 公司在中国招 full stack,求支招

•  
  •   angkec · 2015-05-17 09:25:40 +08:00 · 10619 次点击
    这是一个创建于 3275 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自己和朋友的SaaS公司, 主要服务对象是美国公司。想在中国招一位full stack帮助开发。公司计划开出RMB 20k~25k每月的工资,所需要的技能是Python, JQuery, Django等。对工作地点和时间都没有要求,员工完全可以在丽江/大理边旅游边开发。因为不是外包,没有甲方,所以开发压力也不大,不会出现不得不加班的情况。不知道大家觉得这要求能招到人吗?谢谢!
    第 1 条附言  ·  2015-05-19 16:52:43 +08:00
    谢谢大家的留言和送上的简历!

本来开这个贴是来问大家的建议的,结果收到了好多简历,真是很感谢 :)

因为一开始没有计划在这个贴就招人,所以很多东西还没有准备好,比如我们的具体要求没有写明。收到大家的回复之后,我和我合伙人根据回复的情况商量了一下,决定稍稍调整一下我们招人的要求,具体的要求两天内发出来。如果有让大家失望的还请原谅。

另外更正一个我以前回答的错误:@RangerWolf 问我一个月工作多少小时,我想成了一个星期。所以回复的30~40小时是一个星期而言。如有误解,也请原谅。

谢谢!
    第 2 条附言  ·  2015-05-20 11:14:08 +08:00
    正式的招聘贴在 http://www.v2ex.com/t/192404, 从这个贴收到的简历也会列入考虑. 谢谢大家!
    107 条回复    2015-05-20 13:25:30 +08:00
    1  2  
    leohuang
    leohuang  
       2015-05-19 11:17:38 +08:00
    @leyle tornado。。。大神级别的都用这个
    leohuang
    leohuang  
       2015-05-19 11:18:16 +08:00
    @leyle 大神级别的都用tornado
    leohuang
    leohuang  
       2015-05-19 11:24:16 +08:00
    精通js python django的成都还真没几个 我不幸成了其中几个 哎。。。
    angkec
    angkec  
    OP
       2015-05-19 16:28:29 +08:00
    @leohuang 还是先把简历发给我看下哇?最近有点忙,能出来的时间不多。[email protected]。谢谢!
    angkec
    angkec  
    OP
       2015-05-19 16:29:18 +08:00
    @leyle 还是把简历给我看一下吧?我最近有点忙,出不来。[email protected]。谢谢了!
    leohuang
    leohuang  
       2015-05-20 11:10:05 +08:00
    @angkec 已发送
    kernel1983
    kernel1983  
       2015-05-20 13:25:30 +08:00
    @monsabre1 菲律宾人绝对不合适,贴代码自己都不读
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1055 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:21 · PVG 02:21 · LAX 11:21 · JFK 14:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.