V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lostab
V2EX  ›  Android

小吐槽下网易云音乐

•  
  •   lostab · 2016-05-04 12:19:59 +08:00 via Android · 17452 次点击
    这是一个创建于 2886 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    从 iPhone 转到 Android 小半年了,之前看到很多人一直推荐网易云音乐但一直没尝试,觉得豆瓣 fm 推荐的比较准,但最近资源越来越少了,于是最晚尝试了一下网易云音乐,但是,但是,不到一个小时就忍受不了卸载了。
    废话不说,直接罗列碰到的问题,按严重级别排序:
    1 、切歌时经常遇到未知、无法播放的情况,就是切到一首名为未知的歌,提示无法播放,只能手动继续切,注意是经常遇到,而且会经常遇到连续切几次全是未知的错误,这是最无法忍受的;
    2 、切歌时经常会来来回回在两三首之内切换,甚至切换了之后还是同样一首,这个算法做的,完全不像是一个值得推荐的 fm 应用;
    3 、刚开始使用时,为了推荐准确性,我针对性的挑了一堆喜欢的歌曲标了红心,包括歌手也收藏了,其中一首英文歌都没有,大概 100 首左右吧,然后切换到电台之后,切了几首之后,就开始 80%地推荐外文的歌了,风格千奇百怪,各种语言的都有,中文歌反而很少,偶尔遇到也完全不是想听的类型。

其它的比如界面太杂乱,就不吐槽了。

这里只记录我遇到的事实,如果有没遇到过的,说明我们用的不是同一个应用。
    122 条回复    2016-05-08 11:55:36 +08:00
    1  2  
    tolbkni
    tolbkni  
       2016-05-04 12:25:51 +08:00 via Android   ❤️ 10
    我们用的不是同一个应用
    xyfan
    xyfan  
       2016-05-04 12:25:59 +08:00   ❤️ 1
    第一第二个问题没遇到过,估计是扫描歌曲上出了什么问题。至于第三个问题,网易的推荐根本没法听,从开始到现在一直都这么差。
    shishen10
    shishen10  
       2016-05-04 12:26:27 +08:00
    Android 客户端不清楚, iPhone 没有遇到过 1 的情况, 2 3 属于算法问题了,偶尔会遇到。
    kamen
    kamen  
       2016-05-04 12:26:33 +08:00
    你的问题我都没遇到。
    除了由于版权原因不能听的歌曲,网易云一切还好。
    isnowify
    isnowify  
       2016-05-04 12:27:54 +08:00 via iPhone
    关于未知:是否用 linktosd 等工具将 /data 转移到速度超慢的 s   d 卡上?
    airyland
    airyland  
       2016-05-04 12:27:58 +08:00
    跳歌无法播放很大部分原因是因为网络不行。也有部分歌是版权无法播放。
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:31:31 +08:00 via Android
    @isnowify 没有进行类似操作,用的荣耀 7 ,没有放 sd 卡
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:33:55 +08:00 via Android
    @fanxinyuan123
    @kamen
    @airyland
    我的理解是,如果遇到版权或者其他问题,就自动切下一首呗,这个逻辑有那么难?只能说目前的体验太差了。
    另外网络问题,我用豆瓣和 QQ 音乐甚至虾米都从来没遇到过。
    vizards
    vizards  
       2016-05-04 12:36:55 +08:00   ❤️ 1
    最后一条有同感,网易的推荐貌似对英文歌情有独钟。。。
    9hills
    9hills  
       2016-05-04 12:37:50 +08:00 via iPhone
    最近又下了一大批歌,受不了了, simple plan 都下了,网易💊
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:38:33 +08:00 via Android
    @vizards 怀疑是版权问题导致中午资源不够吧😄
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:39:39 +08:00 via Android
    @9hills 顺道求推荐一个中文歌资源丰富、推荐靠谱的 fm 应用
    Lonely
    Lonely  
       2016-05-04 12:41:50 +08:00
    记得看过一个评论,网易云最适合听外语歌的😏
    isnowify
    isnowify  
       2016-05-04 12:43:31 +08:00 via iPhone
    @lostab 什么鬼...
    我之前遇到过类似问题,清除缓存+reinstall 后没了
    目前还没遇到不能放的歌(除了 free loop )
    开了 1 年的音乐包,今年暑假过期,其实也没什么用
    在国内比较大的音乐平台里, 163 是唯一曲库大, 320kbps 可以免费下载的

(从 Google Music 到虾米 VIP 转网易,可能还会一直用)
    answeryou
    answeryou  
       2016-05-04 12:43:51 +08:00
    酷狗不错
    MikuM97
    MikuM97  
       2016-05-04 12:45:31 +08:00
    网易云音乐嘛,假 320K 一摞一摞的
    luziafy
    luziafy  
       2016-05-04 12:45:53 +08:00
    私人 FM
    以前老推英文歌,因为我总听英文。
    现在老推民谣,就因为我听了几遍 逝年-夏小虎。
    电台推荐真心很随意。
    偶尔每日推荐神一样 20 首有十几首都非常喜欢,这种情况越来越少了。
    因为我在网易已经听了 2w 首了。
    irc1015
    irc1015  
       2016-05-04 12:46:14 +08:00
    网易云音乐里的纯音乐有毒
    sloppysop
    sloppysop  
       2016-05-04 12:48:30 +08:00 via iPhone
    感觉红心音乐的算法没有豆瓣的好,很弱智。还是豆瓣的算法好,精准
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:50:53 +08:00 via Android
    @isnowify 说实话本来就是想找个曲库大的,但是推荐的 80%是外文,还不全是英文,包括韩文还有听不懂哪里语言的,就有点崩溃了。
    wsdjeg01
    wsdjeg01  
       2016-05-04 12:51:07 +08:00 via Android
    为什么没人说 QQ 音乐?
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:51:31 +08:00 via Android
    @sloppysop 推荐的确豆瓣做的好,最近就是版权问题资源太少了
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:52:31 +08:00 via Android
    @wsdjeg01 QQ 音乐用了一年多,有两个问题,一个是推荐算法不准确,另一个就是太臃肿
    hst001
    hst001  
       2016-05-04 12:52:47 +08:00 via Android
    都没遇到过, fm 推荐挺准的
    wsdjeg01
    wsdjeg01  
       2016-05-04 12:54:37 +08:00 via Android
    我从来没有用过推荐,都是自己新建歌单
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 12:56:24 +08:00 via Android
    用推荐就是想发现一些自己没收集过的好听的歌曲,如果不是为了推荐,我更习惯直接听本地下载的,比如 Apple music
    isnowify
    isnowify  
       2016-05-04 12:58:20 +08:00 via iPhone
    @lostab 我的音乐平台的记录:
    Apple Music(USA):大约 400
    Douban FM: 4790
    Netease Music:3170
    Xiami Mucis:2890
    Google MP3(Mainland):3GB albums
    Google Music:4
    iTunes(USA):13
    QQ Music:1

貌似都是坚持到 2000 受就开始换的,不是版权问题就是开始作恶
    网易估计也💊了
    isnowify
    isnowify  
       2016-05-04 12:59:24 +08:00 via iPhone
    @isnowify Mucis —> Music
    一天到晚给我瞎自动更正
    wukavin
    wukavin  
       2016-05-04 13:01:45 +08:00
    其他问题没有深入体验不好说,不过我觉得,切歌的问题,是网络问题,我尝试了一下,挂 ss ,切歌或者甚至打开页面都有问题,但是关了 ss ,就一切正常了。楼主是否可以检查一下网络?
    kslr
    kslr  
       2016-05-04 13:04:21 +08:00 via Android
    你说的问题我也碰到了,后来发现无法播放是因为我翻墙了,然后几首轮环是因为大部分都跳过了,剩下歌单没有几首了~ 所以感觉和不停循环一样。中文歌不清楚只听过一些老歌,大部分英文的路过
    wmhx
    wmhx  
       2016-05-04 13:05:07 +08:00
    推荐真 tm 扯淡啊, 哪天不是一半多是 EN 文的, 老子听不懂啊.
    snailsir
    snailsir  
       2016-05-04 13:05:27 +08:00 via iPhone
    我们用的不是同一个应用
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 13:05:37 +08:00 via Android
    @wukavin 嗯你们说的网络问题我并不是没有考虑,上面也解释过了,就是在相同网络条件下豆瓣、 QQ 、虾米都是正常的,我相信应该都有做过处理,就是总会因为某种原因遇到网络阻塞或者中断,不应该像网易云音乐这样卡在哪里不动,至少要自动重试或者自动切吧,为什么非得用户手动点点点呢?
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 13:06:57 +08:00 via Android
    @kslr 我听的是私人电台,理论上应该在全曲库里面找来推荐吧,不是歌单的。
    sloppysop
    sloppysop  
       2016-05-04 13:09:19 +08:00 via iPhone
    @lostab 嗯,不过我没有遇到过楼主的问题,安卓 IOS 都没出现过。
    TONYHEAD
    TONYHEAD  
       2016-05-04 13:12:39 +08:00
    1.我都是下载来听的,没遇到你说的问题。歌单里有下架或者没下载好的(例如选择了非 wifi 状态下不下载歌曲)会有提示已经自动切到下一首。
    2.最近我也有这种感觉,随机算法不够“真”。
    3.推荐歌单每天更新一次(好像是 16 点还是 18 点),我建议你可以再使用一段时间看看。推荐歌单是根据“我喜欢的”来计算的,而不是最近听过什么歌。
    Tuibimba
    Tuibimba  
       2016-05-04 13:17:25 +08:00
    恕我直言 所有所谓智能推介歌单的音乐软件都是垃圾
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 13:19:42 +08:00 via Android
    @TONYHEAD 是的,为了让它推荐精准点,我用之前特地红心了 100 首。
    然并卵
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 13:20:34 +08:00 via Android
    @Tuibimba 实在话
    chuhemiao
    chuhemiao  
       2016-05-04 13:25:07 +08:00
    我记得不是还可以自己定做主题模式。。。
    QG1024
    QG1024  
       2016-05-04 13:40:47 +08:00
    网易的界面杂乱和推荐英文是真心坑人,没法用。
    milugt
    milugt  
       2016-05-04 13:44:50 +08:00 via iPhone
    讲道理啊 网易的电台个人觉得确实没有豆瓣合胃口 不过…我也不用它对不对啊
    GHfan
    GHfan  
       2016-05-04 13:54:47 +08:00
    还是虾米懂我,虽然歌越来越多下架 (´Д`。)
    网易 mac 网络能慢死
    chrishine
    chrishine  
       2016-05-04 14:04:12 +08:00
    个人资料那里显示:累计听歌 7018 首。
    1 ,每天都会打开网易 PC 端听音乐,基本上天天能遇到。
    2 ,经常出现。两首歌 A, B , A 的下一首是 B, B 的下一首是 A, A 的下一首是 B, 还好不是死循环。
    3 ,准确性方面。应该就是协同过滤之类的去猜可能喜欢,本身并不懂音乐。我听的有些杂,昭和时代音乐为主,其次是英文,再然后是中文,推荐很不准。
    XiMing
    XiMing  
       2016-05-04 14:04:27 +08:00
    qq 音乐。绿钻。 233
    Cherish9527
    Cherish9527  
       2016-05-04 14:07:21 +08:00
    的确喜欢推送英文歌,后来我就天天听郭德纲了
    psyche
    psyche  
       2016-05-04 14:09:26 +08:00
    说明你不是网易云音乐的目标用户,精日精美们纷纷表示 low B 才听中文歌呢 233
    geew
    geew  
       2016-05-04 14:15:43 +08:00
    私人电台基本没用过 不过网易云音乐的每日推荐是我体验过最好的音乐推荐 没有之一
    不能播放的问题还好吧 版权没办法 自己下载存云盘里咯 没觉得有什么影响
    DiffView
    DiffView  
       2016-05-04 14:16:36 +08:00
    我遇到过浏览器听的时候,有 js 错误然后就没法播下一首歌。不得不用客户端。
    roizj
    roizj  
       2016-05-04 14:28:11 +08:00 via Android
    网易云音乐。
    第一个 在某些 rom 中有可能会加载很慢。网络不好时也会出现
    我的 rom 会出现图片加载缓慢,第一次启动需要 15 秒才能加载出图片。
    第二个 切歌问题,这种算法类推荐需要用多了才会比较好。我用一个全新的账号试过(未收藏歌单 无下载 只有红心)。的确会出现几首循环问题
    第三个 网易云音乐中 中文流行音乐的确喜欢的人偏少。我 2 年多的使用经历
    发现精品歌单中以电子音乐 纯音乐 民谣 欧美流行乐 为主
    shenmegui
    shenmegui  
       2016-05-04 14:36:56 +08:00 via Android   ❤️ 1
    楼主说的我都没遇到过。。。。 fm 挺少用。。
    同 Android 端:貌似从我用网易云快两年了,切歌卡住的情况印象中是没遇到过。遇到因版权问题没法放的都直接提示并自动跳过了,在打字的时候正好遇到一个,截图了。 按照楼主的描述更像是网络原因导致的。
    听每日推荐的时候能听到我以前听过而且很喜欢但是由于时间忘记名字的,刚开始用的那几个月这情况经常出现。,到现在这纯粹变成筛新歌了。。。了而且根据我听歌的经验看,的确是英文推荐准确度比中文高得多。
    cizeZSY
    cizeZSY  
       2016-05-04 14:52:57 +08:00
    是你网络有问题吧?表示从来没碰过这样的问题
    rosu
    rosu  
       2016-05-04 14:56:23 +08:00
    楼主的情况我只有在网络不好的时候遇到过...同意@ shenmegui 的最后一段。
    inFinityzc
    inFinityzc  
       2016-05-04 15:01:22 +08:00
    第一种第二种情况,网络不好的时候回遇到,至于推荐,个人感觉还挺准的(除了大量的英文歌),有段时间爱听民谣,推荐很多民谣,有段时间爱听 Remix ,推荐一些 Remix ,当我发现 Remix 并不是我的款的时候,把推荐的歌连续点了几个删除,就有一些还算是挺入耳的歌了。缺点是 FM 里重复的好多。令外,每日推荐真的很不错。
    bullettrain1433
    bullettrain1433  
       2016-05-04 15:11:27 +08:00
    虾米音乐的推荐不错,比网易的好
    fengxing
    fengxing  
       2016-05-04 15:56:49 +08:00
    1 :安卓和 ipad 版同时在使用中,没有遇到过
    2 :安卓和 ipad 版同时在使用中,没有遇到过
    3 :个人建议听每日推荐的 20 首歌
    fengxing
    fengxing  
       2016-05-04 15:58:29 +08:00
    界面杂乱,每个人的感觉都不一样,这不做评论
    综上作述,我们用的确实不是同一个应用
    mangovi
    mangovi  
       2016-05-04 15:59:32 +08:00
    私人 FM 的算法很有问题,我的收藏列表有几首台语歌,每次听完它们再去私人 FM ,它就拼命给我推台语歌……
    harry890829
    harry890829  
       2016-05-04 16:00:51 +08:00
    那个……安卓我不用……网易云音乐我也不用……我就是来好评头像的
    dawneast
    dawneast  
       2016-05-04 16:10:42 +08:00
    應該提供一下手機和系統版本信息...我們可能用的不是一個應用。
    lostab
    lostab  
    OP
       2016-05-04 16:12:24 +08:00 via Android
    @harry890829 😄 哈哈 是不是很帅
    xuhaoyangx
    xuhaoyangx  
       2016-05-04 16:13:13 +08:00
    网络有问题时,遇到过无法播放,其他没遇到过。
    2 没遇到过
    3 不怎么喜欢中文歌,但少数时候会听,网易推荐的我很满意,经常都是我喜欢的风格,就算我添加了相当风格的中文歌,也推荐的是这些风格外文歌曲,很少推荐中文歌给我,意见和你相反,我喜欢这样。
    am241
    am241  
       2016-05-04 16:13:35 +08:00 via Android
    只听每日推荐, fm 很少听
    harry890829
    harry890829  
       2016-05-04 16:25:27 +08:00
    @lostab T-Bag 一直是我很喜欢的一个人物,敢爱敢恨,做事果决
    pkhope
    pkhope  
       2016-05-04 16:34:35 +08:00
    我们用的确实不是同一个应用。。
    zhangsimon
    zhangsimon  
       2016-05-04 16:43:07 +08:00
    豆瓣那点曲库,一天到晚单曲循环的;你们是咋觉得豆瓣电台好的。。。
    ZeroYe
    ZeroYe  
       2016-05-04 16:46:39 +08:00 via Android
    楼主应该是网络问题,在手机有时挂了 SS 就会出现这种情况,没有挂 SS 一切正常!中文歌曲的私人 FM 推荐的确有问题。呃,不过现在都不听中文歌曲了。其他的推荐还是蛮准的, ACG,纯音乐,电音,英文歌曲。
    hzw
    hzw  
       2016-05-04 16:52:59 +08:00
    问题肯定是楼主的,不是 app 的,这点楼主应该有冷静的判断
    第一,你才用了一个晚上,要评判这些问题的话至少用上一周以上吧
    第二,受众极广而且口碑尚可的应用,可能在个人习惯上给你不适应的地方,但不会有颠覆性的大问题
    max1525
    max1525  
       2016-05-04 16:54:13 +08:00
    我们用的不是同一个应用+ 1
    learnshare
    learnshare  
       2016-05-04 16:58:04 +08:00
    推荐算法肯定是比较差的,感觉中间有过一次大改动,不过仍然很差。
    Procyon
    Procyon  
       2016-05-04 16:59:32 +08:00 via Android
    歌单内随机播放部分歌曲重复几率很高,感觉是算法问题。
    以至于老是随机出那几首,然后我就把这些听到吐的歌删掉了。
    secret32
    secret32  
       2016-05-04 17:07:59 +08:00
    网易云音乐的确推荐不准,不过楼主的情况我从未遇到过。倒是豆瓣最近老是播放完了不切下一首,浏览器还是安卓端都遇到过。安卓端所有的权限全给了,还是不行,也不知道为什么。浏览器版本的给反馈了问题,他们回复说换个浏览器,还说在关注此类问题。不知道有没有其他人遇到过
    misaka00251
    misaka00251  
       2016-05-04 17:32:50 +08:00 via Android
    作为网易的 320K 检查小组,我只想说那些 320K 都不是真 320K 好吧(虾米甩几条街
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2016-05-04 18:24:41 +08:00
    我们用的不是同一个应用
    ouqihang
    ouqihang  
       2016-05-04 19:47:17 +08:00 via Android
    你用了一个小时都不够就开始吐槽它的推荐算法,你是多猴急。我听了 4 千多,觉得是从 1 千以后才开始合心意,现在听听推荐的也够了不用怎么额外去找,不得不说上面的人还是小清新听英文多。我不停韩文日文,相应的推荐歌单上也就没有。界面杂乱,你需要阿里星球。
    ouqihang
    ouqihang  
       2016-05-04 19:49:38 +08:00 via Android
    没注意到你说的是电台,那个跟歌单不同。
    上面 停 应为 听。
    maemo
    maemo  
       2016-05-04 21:16:12 +08:00
    我用豆瓣 fm4 年多了,推荐一直比较精准。期间尝试过网易云音乐,不过还是切回来了。
    youdu
    youdu  
       2016-05-04 21:31:00 +08:00   ❤️ 1
    网易云音乐是用来看评论的,听歌是附送功能。
    gpw1987
    gpw1987  
       2016-05-04 21:40:05 +08:00
    这个貌似没碰到, IOS 用着还可以
    cai72738
    cai72738  
       2016-05-04 22:10:13 +08:00
    因为中文歌,网易版权太少。只能多推荐英文了。第 1 那个问题,我真没遇见过。第 3 问题,我也很烦。有时候,我就一时好奇,听首儿歌,连续好几天都推荐儿歌。可能是算法里面没有考虑离群点吧。
    Flygoat
    Flygoat  
       2016-05-04 22:30:46 +08:00 via iPhone
    提醒一下,云音乐的算法中你听一类歌的次数占的权纵似乎较大。
    Tony1ee
    Tony1ee  
       2016-05-04 22:34:10 +08:00 via Android
    没人吐槽都花钱了还有广告吗
    bicoff9527
    bicoff9527  
       2016-05-04 23:13:50 +08:00
    @sloppysop 不是算法的问题吧, 如果你在豆瓣的电影和书籍上有标记过, 那它的推荐比网易云精准很正常. 豆瓣掌握的数据比网易云多多了
    mazyi
    mazyi  
       2016-05-04 23:18:18 +08:00
    推荐算法就各说各的好了啦,但是硬伤大家都不会有的啦,剩下的就看怎么讨好用户啦。
    timothyye
    timothyye  
       2016-05-05 08:46:12 +08:00 via Android
    一直用虾米,下架的歌也多,略蛋疼,不过刚续费 vip ,凑合着用了。
    a990567
    a990567  
       2016-05-05 09:36:19 +08:00
    切歌卡主你确定不是你手机问题?
    我 3 台安卓机都安装试过都没碰到过。
    kyze8439690
    kyze8439690  
       2016-05-05 09:41:54 +08:00
    你开了 shadowsocks ?
    Jung1e
    Jung1e  
       2016-05-05 10:02:29 +08:00
    那是因为你没有用过 qq 音乐这种东西
    demo
    demo  
       2016-05-05 10:05:35 +08:00
    FM 一点都不好听,瞎推荐
    MushishXian
    MushishXian  
       2016-05-05 10:27:39 +08:00
    说网易假 320k,虾米好的了多少?现在不清楚,以前虾米可是有不少假 320k 的,还有网易的确整天推英文,还有电音.....特别是电音,一推就停不下来......
    fakefish
    fakefish  
       2016-05-05 10:29:32 +08:00
    转云音乐之前豆瓣 fm 7w 多首 云音乐现在也有 1w4 多首
    豆瓣 fm 一开始还挺喜欢的,听英语 日文 民谣,后面听到大概五六万的时候感觉推荐的都不太对,正好有云音乐了,听了几次日常推荐感觉还挺喜欢,现在听英语 日文 民谣 电子 后摇,后面推荐组也很合理。

歌重复偶尔会有,记忆里感觉也就个位数的情况。

切歌会切卡的情况,感觉出现的更少了。

没用过安卓版,不知道啥界面。
    MushishXian
    MushishXian  
       2016-05-05 10:31:24 +08:00
    而且楼主用了一天就下那么多结论真的好么
    KevinChan
    KevinChan  
       2016-05-05 10:37:40 +08:00 via iPhone
    推荐越来越不好,感觉算法一般
    Rsl
    Rsl  
       2016-05-05 10:37:45 +08:00
    @lostab Apple Music For You 里人肉打造的 Playlist 很赞, 只是不是 FM 那种形式. 我习惯看到感兴趣的歌单就下下来慢慢听, 已经搜集了很多很喜欢但以前没听过的歌了.
    sa2852
    sa2852  
       2016-05-05 10:58:58 +08:00
    这么多人说 320K ,其实你有没有想过你根本区别不出来?不服?测试测试! PS :不要通过缓存速度作弊。
    http://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/09/412271433/audio-quality-quiz-results-you-did-slightly-better-than-guessing-randomly
    yuhuan66666
    yuhuan66666  
       2016-05-05 11:12:10 +08:00 via Android
    Android beta 用户,用过的哪个版本都没发现楼主说的第一个问题,可能就是有些时候网络慢加载音乐慢了那么一点,无法播放有些时候是版权问题吧。
    是的 我就是纯音乐爱好者,所以我的体验很好,再说网易云音乐是用来看评论的,谁对听个歌那么认真~
    flyun
    flyun  
       2016-05-05 11:50:20 +08:00
    我也是豆瓣 fm 和网易云音乐混着用, 1,2 条很有可能是你网不好, 3 确实这样,豆瓣推荐的比较准,但是网易歌曲全啊。网易我一般用歌单,这个才是网易的精华,然后每日推荐的歌曲也不错。网易确实这样,只要你喜欢一种类型,就狂推这一种类型的
    asca
    asca  
       2016-05-05 12:11:46 +08:00
    网易的 FM 算法跟虾米真的差太多,但是虾米的手机端做的更渣,三星 note5 都各种卡顿。
    Navee
    Navee  
       2016-05-05 12:31:40 +08:00
    网易确实音质很渣,虾米没用过不好评论,但是网易和 apple music 比起来,还是非常明显的
    网易的音乐特别混,猜测和网易的音源有关系
    chocotan
    chocotan  
       2016-05-05 12:38:24 +08:00
    楼主说的并没有遇到

我的很准,从开始到现在,天天给我推荐白学
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5541 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 06:38 · PVG 14:38 · LAX 23:38 · JFK 02:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.