chatgpt 怎么关闭工作空间?

6 月 8 日
 ldy619354397

注册 chatgpt 的时候不小心点到了团队使用,然后自动创建了一个工作空间,虽然说可以切换到个人,并无影响。但是看到工作空间觉得烦,想删掉,但是并没有找到删除按钮,问了 chatgpt 删除工作空间的方法,但是他说的流程并不存在,所以想问下大佬们有没解决方法?

1681 次点击
所在节点    OpenAI
2 条回复
Marthemis
6 月 9 日
我还想注册出工作空间呢,怎么弄出来的
ldy619354397
6 月 10 日
@Marthemis 就是注册引导选择团队场景就自动创建了工作空间

这是一个专为移动设备优化的页面(即为了让你能够在 Google 搜索结果里秒开这个页面),如果你希望参与 V2EX 社区的讨论,你可以继续到 V2EX 上打开本讨论主题的完整版本。

https://www.v2ex.com/t/1218788

V2EX 是创意工作者们的社区,是一个分享自己正在做的有趣事物、交流想法,可以遇见新朋友甚至新机会的地方。

V2EX is a community of developers, designers and creative people.

© 2021 V2EX