换了新设备,想把旧设备同步到 iCloud 中的数据全部清除掉,然后就产生了一些疑问:
在新设备还原端对端加密数据后,密钥理论上应该也会重置了,那么旧设备中的本地数据如何处理同步问题,再次上传还是停止同步?
如果是再次上传,如何让新设备的数据不被旧设备污染?
https://support.apple.com/zh-cn/102651官方文档似乎没有明确解释这个问题
这是一个专为移动设备优化的页面(即为了让你能够在 Google 搜索结果里秒开这个页面),如果你希望参与 V2EX 社区的讨论,你可以继续到 V2EX 上打开本讨论主题的完整版本。
https://www.v2ex.com/t/994196
V2EX 是创意工作者们的社区,是一个分享自己正在做的有趣事物、交流想法,可以遇见新朋友甚至新机会的地方。
V2EX is a community of developers, designers and creative people.