V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Leonkennedy2
V2EX  ›  深圳

出了一场小车祸,事后带着恨意卸载网易云音乐

•   Leonkennedy2 · 44 天前 · 18600 次点击
    这是一个创建于 44 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在一个小侧弯发生的对撞车祸。三车碰撞。

我在自己车道以五十左右的速度正常行驶,对向弯道过来个依维柯,依维柯后面跟个宝马。宝马突然提速,要在侧弯的位置超车(超依维柯),但提速没跟上,错误估计了两车空间,宝马的车身擦到了我的车头,依维柯撞向了宝马的屁股。

三车碰撞,宝马全责毋庸置疑,车主当场就认了。

和网易云音乐什么关系呢 ?

因为发生碰撞前 1 分钟,我用网易云音乐连车音响放歌的,网易云音乐的心动模式(这个傻逼心动模式不是我调的!!!)放了一首我不喜欢的歌,我打开屏幕切歌的。

可这傻逼软件,在这一分钟内,反复阻挠我的操作:先是开屏广告,然后是弹出来个付费会员的弹窗,付费会员的弹窗我点了好几次才关掉,切到播放界面又反复得跳转应用商店里 soul 推广。我只能打开内存清理干掉网易云。

我只想切个歌而已!!!

就在这一分钟之内,这个傻逼软件用尽弹窗给我添堵!!!

就因为分神,我没注意到前方弯道的宝马突然超车,没来得及踩刹车,让宝马撞上了。

撞了之后极其懊恼,如果没有分神,我大概能提早几秒钟发现宝马超车,我猛踩刹车让宝马过去,三车也不会碰撞。

怪宝马车主?怪我看手机? 怪傻逼网易云音乐反复让我分神?

---

回到家,我再次打开网易云音乐,您猜怎么着?

这个傻逼软件,软件被打开的时候,没有开屏广告,反而突然放了一个视频:网易云团队给用户的一份信...

一群傻逼装什么情怀。我当场暴怒,差点把手机摔了。马上卸载,滚 NMB !!!
    第 1 条附言  ·  44 天前
    是在播放歌曲界面锁屏的。

我以为切歌就是 2 秒钟的事,我没想到网易云音乐能至少给我弹出来四个窗口阻扰我切歌。

我开车玩手机,我有罪,我开车用网易云音乐,我该死。
    第 2 条附言  ·  44 天前
    已经换到 navidrome+音流,亲测解锁后的 1s 内切歌。

我开车玩手机,我死不足惜,尤其是死在网易云音乐手里。
    273 条回复    2024-04-21 21:08:57 +08:00
    1  2  3  
    adian
    adian  
       43 天前
    垃圾交互就该骂
    bitmin
    bitmin  
       43 天前
    笑死,还好早卸载网易云了

可以试试高德地图,高德地图最近自带了 qq 音乐,我用高德导航的时候顺便听歌,不需要开其他音乐播放器了,主要是限时免费没广告
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       43 天前   ❤️ 2
    非常理解 op ,网易云的广告就是 SB 。我也是只是想切个歌,打开软件先开屏广告,接着就是 VIP 充值优惠广告,点切歌结果按钮特别小,误触了别的页面,播放了不是自己想要的歌曲!!!再切换回去,又 TM 弹出 什么特效的广告!!!
    Mithril
    Mithril  
       43 天前
    这 App 是我第一个付了几年 VIP 然后没到期就卸载的,纯纯的垃圾。

一个音乐 App ,我打开的唯一目的就是想听歌,结果可好
    先是弹四五个窗口给你锻炼眼力,你得找到那个隐藏在各种角落里的小小的 x 。
    然后再给你来个惊喜,把你自己传的歌换成官方版,然后再灰掉下架。自己做的歌单一点一点灰掉,反正你不点开看你是不知道啥时候就没了。
    歌单质量就不说了,反正都是用户自己搞的,就算排在首页的那些,基本也是做的乱七八糟一坨。风格什么的完全分不清楚,看起来作者就是照着名搜了一下凑了一个单子出来。

不好好做产品,天天画蛇添足凑 KPI 的典型。没有新需求,硬造需求也要上。不想着怎么提升质量,提升核心功能的使用体验,总想着加点东西卖情怀。
    趁早倒闭吧。
    pandoudousteve
    pandoudousteve  
       43 天前
    要不是今天我也弹了一堆弹窗,我也觉得 wyy 好用
    icemberry
    icemberry  
       43 天前
    网易云都是 88 会员送的,但我虽然安装了,但几乎从来没有打开使用过,还是 AM 、Spotify 这类国外成熟的流媒体 APP 好用,国内这群垃圾玩意没一个好东西,不管你花多少钱都避免不了广告,你付出的会员费在他们眼里只是会在贩卖你数据的时候价格标高一点。PS.在车上连蓝牙切歌的话,试试用方向盘上的多媒体控制按钮,这个比较安全可靠
    Lin0936
    Lin0936  
       43 天前
    网易云还在内测的时候我就在用了,18 年左右就卸载了转 Spotify 了,我只是想好好听歌而已。
    国内这种 App ,加广告做社区似乎是不可避免的结局,那我只能选择不用了。
    ahjsrhj
    ahjsrhj  
       43 天前
    不论对错,锁屏界面都可以切歌吧?
    ZGame
    ZGame  
       43 天前
    特斯拉用户表示没有这个烦恼,内置的腾讯和网易云都特别干净,而且现在电车普遍追尾提醒做的都比较好,救了我好几次= =
    liuzhedash
    liuzhedash  
       43 天前
    理解 OP ,车是身外之物,人没事就好。

我之前还是挺喜欢网易云音乐的,收藏了很多歌单,刚出来会员的时候就充了,也续了好些年,看着他从好用到不好用,再到恶心我,如同看着一个原本完美的苹果逐渐腐烂发臭。
    我觉得打广告、做营销、引流乃至捞偏门,都可以理解,也应当宽容,但是不能以恶心用户为手段,逼着用户在屎味巧克力和包含巧克力碎片的屎里选择。
    网易云音乐现在就是一坨屎,死不足惜。

苹果( Apple Inc.) 也快了。
    lakehylia
    lakehylia  
       43 天前
    切歌有多功能方向盘啊,开车的时候,手机屏幕那么小,看都看不到
    suibianwanwan
    suibianwanwan  
       43 天前
    切歌不是用方向盘上的快捷按钮? 还需要解锁手机切歌?
    就算手机切歌也不用解锁啊, 点击下一首就行啊
    lvcnsc
    lvcnsc  
       43 天前
    感觉好多评论都没开过车,理论一套一套的,也或许大家都是近几年的都带 carplay 或者各种语音助手的车吧。

开车玩手机该骂,应该的,我平时开车也拿手机切歌,我也该骂。因为车子只有半个 carplay (只传声音且没有屏幕显示,换歌得去 apple music 开会员缓存点歌才能在别的软件用车机切歌,车机显示 ipod )

网易云 qq 音乐都是垃圾,早些年某天开车切歌整的火很大,又卡广告有多,付钱还得看一堆广告,按钮还小的一比,觉得在开车时浪费生命在这种事上不值得,可能直接生命清零了,于是果断改用 spotify ,除了会员贵点,音乐少点没别的毛病(反正我听周杰伦是有的),而且推荐音乐七成都很不错,网易云啥的推荐的都不知道啥破玩意...

spotify 用着爽啊,流畅一比,网络直连也没问题,广告想看都不知道哪里看,闭着眼睛都能切歌,还有 appletv 版在家拿功放听

(刚又打开 qq 音乐看了下,开屏摇一摇广告(开车这不就摇进去了),x 掉弹窗续费豪华绿钻,嗨......晦)
    lefer
    lefer  
       43 天前
    虽然责任还是在你,但是网易的产品 KPI 太疯狂,用户体验拉跨。

用户所谓的情怀,我都不知道从哪里吹起。

可以试试看国外的产品,哪怕 Apple music 也行,反正也有安卓版。
    lugoyoung
    lugoyoung  
       43 天前
    说到这个,让我想起来使用 QQ 音乐转 apple music 的时候, 连接 carplay,我还在奇怪为什么 carplay 不显示歌词,后面搜索发现说是 apple 为了让用户开车时专注(不看歌词),所以不显示.
    encro
    encro  
       43 天前
    确实,我开了会员还一堆广告。。。
    所以---不续了,也不用了
    所谓情怀-------就是消耗大家的情怀。。。
    lostsquirrelX
    lostsquirrelX  
       43 天前
    有回因为微信电话不能耳机接听开对向车道去了,还好路上没车
    saturn7
    saturn7  
       43 天前
    国内这类软件都是垃圾,QQ ,网易音乐都一路货色,收钱了还特别恶心人,如果不是功夫墙,这些垃圾根本不用有人使用。
    wuqiangroy
    wuqiangroy  
       43 天前
    16 年前的网易云音乐还是很不错的,没有广告,评论里面人才又多,那时候喜欢民谣,网易云简直就是民谣大本营。
    后面加入视频、广告之后,我就弃了。
    我对于基础需求的 app (天气、音乐、日历)有广告不能忍,于是现在 Apple 全家桶。
    Donahue
    Donahue  
       43 天前
    网易云就是垃圾,广告居多,收藏的音乐动不动就没了或者听不了
    xz410236056
    xz410236056  
       43 天前
    试试 carplay
    spicy777
    spicy777  
       43 天前
    用的 carplay ,方向盘切歌,开车时操作手机确实危险,希望 op 吸取这次教训,不是网易云用户,懒得吐槽
    ooxx2123
    ooxx2123  
       43 天前
    可以用小米版的 qq 音乐,没有广告,页面简洁,会员费一年 138 ,挺划算的。
    anoooif
    anoooif  
       43 天前
    hey siri ,下一首
       43 天前
    这个时候就体现车机语音助手的重要性了,语音交互开车时还是有挺大用处的。
    jasonyang9
    jasonyang9  
       43 天前 via Android
    黑镜既视感
    ShundL
    ShundL  
       43 天前
    这个帖子下的人开车都不看手机,我信了,OP 看手机是造成事故的主要原因吗?
    zhangyp7536
    zhangyp7536  
       43 天前
    开车分神是真的,我这个开车菜鸡,开车是一点不敢玩手机,偶尔看到前方路况一览无遗,稍微找一下空调,再抬头都发现突然出现了预期外的路况啥的,看着感觉就零点几秒
    NightFlame
    NightFlame  
       43 天前
    @chairuosen 有的车方向盘没有按钮,比如我的
    wfxiong1990
    wfxiong1990  
       43 天前
    难道只有我,开车通勤,打开学习强国,打开视频或者自动播放的新闻攒积分 。。。
    samkallon
    samkallon  
       43 天前
    网易云雀食辣鸡,广告多弹窗多,版权少,搜个歌全是各种乱七八糟的翻唱,还是 qq 音乐舒服
    sarices
    sarices  
       43 天前
    虽然我觉得是你的问题,但你还是为自己安全花点钱吧,买部可以在方向盘切歌的车
    u3u
    u3u  
       43 天前
    换成 CarPlay + QQ 音乐吧 切歌方向盘就能切吧
    Tumblr
    Tumblr  
       43 天前   ❤️ 1
    @wxb2dyj #52 快叫吧,我从来没在开车的时候看过手机或者拿起手机接电话。
    别扯什么“你如何证明”来耍赖,我看没看过手机、接没接过电话,我比你清楚。

防杠说明:
    1. 停车的时候,比如等红绿灯,看过手机,也回过消息。
    2. 行车过程中,通过车机接电话是常有的事,但从来没有“拿起手机接电话”。
    test817
    test817  
       43 天前
    不是所有人都有新车,我的老车也和 op 一样,提醒了我以后不开心动模式或者直接用 apple music 得了..
    你一描述开屏广告跳转,然后再回来来回操作,一下就有画面了。这个做的真的恶心,心动模式感觉会推一些他们利益相关的歌?至少我欣赏不来。经常恶心到
    yosoroAida
    yosoroAida  
       43 天前
    所以我用本地 u 盘听歌,我车机也是直接把网易云给卸载了,不充 vip 有些歌还只能听个 10 秒高潮部分,还是音质差的要死。
    javalaw2010
    javalaw2010  
       43 天前
    开车听音乐应该用车机专用的啊,网易云和 QQ 音乐都有车机专用的版本,尽管手机版可能有驾驶模式,但毕竟整个应用不是为驾驶状态设计的,如果你的车机是古董级的不是安卓车机的话,那我建议你去改装一个或者买个盒子。
    FsTurbo
    FsTurbo  
       43 天前
    @djs #22 你这个人好奇怪 ,第一、v2 是公共平台你评论别人也就默认允许别人来评论,既然自己受不得一点评论就应该选择一个私人平台自己开贴;第二、网易云设计的好坏与 op 主开车操作手机出事故是不相关的两回事,现在他出事故了却怪罪网易云,为使自己不承担责任就怪罪第三方这是明显的巨婴行为。第三、网友批评 op 主开车操作手机的行为竟然被你评价为圣人,你这脑回路真是奇葩。
    fengfisher3
    fengfisher3  
       43 天前
    支持楼主,就是软件坑人。
    别管那些道德圣人,他们开车一定是从来都不用手机的,不存在听电话,切导航,看个屏幕的。
    qq1147
    qq1147  
       43 天前
    我经常开车上下班路上用车机刷 dy......因为都是大路,路况比较好,再加上路线很熟,自己知道哪些地方需要集中精神....感觉已经培养出了一种莫名其妙的技能,有人骂醒我吗
    lqy2575395
    lqy2575395  
       43 天前
    用 applemusic 吧,便宜又好用
    incubus
    incubus  
       43 天前
    wxb2dyj
    wxb2dyj  
       43 天前
    @Tumblr 无证驾驶哥,驾照都没拿到就在农村开起来了,你这更严重,别跟我说农村没事。

所以说,打铁还需自身硬啊。
    pooorguy
    pooorguy  
       43 天前
    @Leonkennedy2 方向盘上面有没有多媒体按键
    zhch602
    zhch602  
       43 天前
    见识到物种多样性了😁
    FsTurbo
    FsTurbo  
    @fengfisher3 我们开车操作手出事故我们认为是自己的责任,巨婴会将责任归咎与别人
    stcQ2G13k9yxep40
    stcQ2G13k9yxep40  
       43 天前
    我一般都是蓝牙连接车机,切歌,多功能方向盘或者中控台的面板都可以切,不需要去操作手机。
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       43 天前
    不管怎么说,国内 App 喜欢给你疯狂弹窗就是没得洗。
    早就转 Spotify+Apple Music 了,人家音乐串流软件就是一个老老实实的音乐串流软件,打开 App 就是我想要的东西,哪给你整这么多花里胡哨的。
    exbein
    exbein  
       43 天前
    这不是方向盘按下右键就解决的事吗?...
    怎么到 OP 这这么麻烦
    Ansen
    Ansen  
       43 天前
    这时候就不得不说 carplay 了,方向盘上按一下就切了,都不带转移视线的
    dreamusername
    dreamusername  
       43 天前
    国内的产品经理迫于公司的压力会让产品不断迭代,目的是为公司创造更多价值,但是这个迭代对用户来说就是我们看到的国内 App 现在的样子,都有贷款、短视频一类的功能。对于这类“吃相难看”的 App ,我的做法是能有替代的一定替代,防止我在需要它的时候恶心人。
    OMGZui
    OMGZui  
       43 天前
    啊,你的方向盘不支持切歌嘛
    Tumblr
    Tumblr  
    @wxb2dyj #143 别扯那些没有的,快叫,别耍赖,你只说了“开车看手机”和“拿走手机接电话”这两个事,别自己说话和放屁一样没信用。

20 年多前村里无证的多了去了,没什么稀奇的。
    iold
    iold  
       43 天前
    @retrocode #20 iPhone 也不用打开 App 切歌啊,点亮屏幕,就能控制啊。
    fft0624
    fft0624  
       43 天前
    能理解 OP ,国内软件生态确实一塌糊涂,若不是家里人需要,国产 APP 视频/音乐内都不会充值。
    不过还是注意安全
    walker2laok
    walker2laok  
       43 天前
    楼主能反思到自己这一层面,还是值得为你点赞的
    iold
    iold  
       43 天前
    @midakaliu #69 手机锁屏界面就能切歌,打开 App 是多余的操作。没在锁屏界面控制中心也能切歌,打开 App 是完全没必要的。
    wxb2dyj
    wxb2dyj  
       43 天前
    @Tumblr 对你这种无证都能驾驶的,我信你个 der ,有多远滚多远。
    luzemin
    luzemin  
       43 天前
    哈哈哈

“就在这一分钟之内,这个傻逼软件用尽弹窗给我添堵!!!”

支持 OP
    sherlockwhite
    sherlockwhite  
       43 天前
    @shinession #12 冷知识 蓝牙连的也能切歌
    fengfisher3
    fengfisher3  
       43 天前
    @FsTurbo 如果单纯说事故责任当然是 op 的问题,比较复杂的手机操作是要在安全的情况下。(我自己会在方向盘切歌,而且都是用本地歌单,免得污染自己)
    但现在恶心的交互也是事情的诱因,我也试过其它软件操作的时候跳转被恶心的。
    V2LIYANG
    V2LIYANG  
       43 天前
    刚试了下,打开歌曲界面,瞬间弹了一个掉搭配沉浸环绕声,享受空间音感的 SVIP 广告,只有在右侧有一个小小的叉,你说在开车过程中要想点掉这个窗口该有多麻烦,真是贱啊,我也不知点了哪里,在这个弹窗的外侧又出来一个弹窗让分享截屏到哪哪哪,真是贱那。
    Tumblr
    Tumblr  
    @wxb2dyj #158 我等的就是你这个态度,把你自己的话还给你:别 TM 以为自己是圣人。
    我无证驾驶的那会儿可能你爹和你妈还没结合呢。
    说话不如放屁,言而无信还各种找理由,已拉黑!
    supereasy
    supereasy  
       43 天前
    开车不要玩手机 开车不要玩手机 开车不要玩手机
    ==============================
    切歌方式
    1: 方向盘快捷按钮
    2: 手机未解锁情况下主屏
    3: 手机未解锁情况下状态栏
    4: 直接 hey siri 下一首

这么多种方式, 偏偏选择最难以理解的方式

总结:

自己没错,
    车不支持快捷键切换也没错,

那总得找个东西来背锅, 与自己和解吧

===============================
    fovecifer
    fovecifer  
       43 天前
    个人认为责任在你,开车要专心
    qppq54s
    qppq54s  
       43 天前
    换 apple music 吧
    jadeborner
    jadeborner  
       43 天前
    我用到最后,还是 youtube music 最好
    revlis7
    revlis7  
       43 天前
    嘿嘿,挺有意思的,虽然一眼望去都是骂 OP 的,但是我估计楼里开车摸过手机的人至少 90%
    lear7
    lear7  
       43 天前
    赞同楼主,楼主这是为这起撞车事件自责,换作我我可能也会,毕竟大家开车在路上都是本着多一事不如少一事,不管谁的责任,车碰了对谁都没好处。

不过,话说回来,开车真的不要玩手机,碰都不要碰!路上的事故有好大一部分都跟手机有关。
    我一般开车前把手机放在无线充电区域,除非停车一般都不碰它,哪怕电话来了都不接的。

偶尔有一次开车前手机在裤带里没掏出来,开车途中来电话了想拿一下,方向盘偏得可厉害了!
    wxb2dyj
    wxb2dyj  
       43 天前
    @Tumblr 都开始攻击本人之外的人了,人至贱则无敌啊。另外,我可从没说过自己是圣人,拜拜了您。
    xzh654321
    xzh654321  
       43 天前
    支持楼主,傻逼 app 不能惯着,楼上一堆大圣人
    wxb2dyj
    wxb2dyj  
       43 天前
    @Livid #163 这种在争执中辱骂本人长辈的,请问怎么处理?
    fzls
    fzls  
       43 天前
    开车为啥要戳手机。。。
    goddamhucker
    goddamhucker  
       43 天前
    网易云音乐这 SB 软件,浮层有时会在打开后多塞一个打赏什么鬼的,导致按错,非常反直觉
    xwwsxp
    xwwsxp  
       43 天前
    无语,你开车为什么不用方向盘切歌,我开车放歌是为了防止自己犯困而已,你实在不行,就放电台,免费,歌也不好。

不过,听多了,感觉都是噪音
    skydcnmana
    skydcnmana  
       43 天前
    你把它作为桌面小部件,播放音乐就可以了,不会有其它干扰,切歌加心很好操作。
    而且我切歌一般都是手机蓝牙连车,方向盘按键直接操作了。
    TomCN
    TomCN  
       43 天前
    开车尽量少操作手机,能用按键切歌就用按键,能用手机语音助手就用语音

其他情况下确保安全再操作,且视线不能长时间不看前方
    chrisia
    chrisia  
       43 天前
    这种垃圾功能纯纯为了 kpi ,不考虑用户感受的。就像电动汽车的眯眯眼,断线装饰,完全就属于设计师的自嗨。
    TomCN
    TomCN  
       43 天前
    @TomCN #175 我的安卓手机安装了 GKD 自动跳过广告的
    zhanglintc
    zhanglintc  
       43 天前
    能理解 OP 的心情。开车看手机固然不对,但是根本原因还是宝马超车,宝马不超车即使看了手机也不会发生车祸。

而且这种出事了的情形下的弹窗给人的不爽感会成倍增加,卸载是必然了。
    BlackCat02
    BlackCat02  
       43 天前
    @wxb2dyj #52 op 吐槽网易云交互垃圾,圣人/网络警察逻辑:因为 op 开车玩手机这事儿不对,所以吐槽的网易云交互垃圾这件事情也不成立,都是逻辑高手
    woshihgs
    woshihgs  
       43 天前
    发泄出来是好的,不然憋在心里会爆炸
    BlackCat02
    BlackCat02  
       43 天前
    @BlackCat02 还有一类神逻辑:op 不用 carplay/多媒体方向盘/车机听音乐不对,不能吐槽网易云(只特指因此指责 op 的回复,不包括推荐其他更方便方式的回复)
    luufan
    luufan  
       43 天前
    QQ 音乐会员,播放音乐时还能出现一个“升级音质”的弹窗,而且非常难点到关闭按钮(开车时什么都难点)
    对于这些弹窗建议一律不管,只需要不断按方向盘的“下一首”能放歌就行
    现在高德地图里已经集合了 QQ 音乐功能,开导航的时候也可以看看直接放歌好了
    ukhack
    ukhack  
       43 天前
    开车玩手机,真该
    ukhack
    ukhack  
       43 天前
    幸亏你只是装了车,要是把骑自行车的小孩卷车底去你下半辈子得怎么活
    nzynzynzy
    nzynzynzy  
       43 天前
    早换 spotify 了,有和 app 斗智斗勇的时间,花点小钱享受生活
    willxiang
    willxiang  
       43 天前
    这跟网易云有啥关系,操作屏幕或手机,应该在车辆停止的情况下操作,你边开车边操作,就算这次是网易云,下次是其他 APP ,你都卸载掉?根本问题就不是 APP 的问题……
    fionasit007
    fionasit007  
    多希望 op 出点事啊,不过按你这性格估计出事也不会有所改善,自己不行怪床不平,希望下次开车多多看手机,操作手机,你一定有个美好的未来
    johnwonderful
    johnwonderful  
       43 天前
    开车的时候打开网易云音乐就提醒我试试驾驶模式,不试就不行,有的时候开车的时候这样出现挺烦人的,我就等到等红灯的时候关,网易云臃肿广告多这点没法洗,我还是 svip 也感觉广告很多,
    Huelse
    Huelse  
       43 天前
    网易云有道德责任,你有法律责任。
    zwpaper
    zwpaper  
       43 天前
    我也站 op ,开车不能分神,这是肯定的,但是我不相信真有哪位司机开车从来不看一眼手机
    kenvix
    kenvix  
       43 天前
    幽默
    ohayoo
    ohayoo  
       43 天前 via Android
    理解 op ,虽然有错,但这狗屎 app 确实该死
    ajan
    ajan  
       43 天前
    鉴于车机的垃圾交互,我实在无法忍受....

就自己动手给车机开发了个 APP ,用 方向盘的 按键 控制 APP ,

可以在 音乐 、导航、全景影像 之间切换(具体 APP 自由设置);

上一首、下一首 都是自带的;
    zerone0086
    zerone0086  
       43 天前
    如果是苹果用户
    我第一建议还是开 Apple music
    第二建议 下载 [ever play] ,然后自己搭建曲库,这个 app 1.可以 WiFi 上传歌曲到手机 2.把歌曲传到云盘,可以连接云盘。注:我自己在用
    安卓用户:
    非安卓用户暂无尝试
    fyxtc
    fyxtc  
       43 天前   ❤️ 4
    我是真的服了,看了一圈,发现你们根本就没看懂 op 想表达什么,这里的重点是 op 反思自己能做到更好,能避免一场“非自己引起的意外”,不知道你们在喷什么。我甚至敢大胆预测这里有些人根本不会反思自己能做到什么,根本不会往这方面想,只会说对面傻逼,而已。
    Akiya
    Akiya  
       43 天前
    @ErikaGao 有没有可能现在的新能源车都可以方向盘按一下切歌
    zerocola
    zerocola  
       43 天前
    不是特别理解,单纯切下一首的话,不用解锁不用进入 APP ,在锁屏页面就可以上下切换以及暂停吧。还是 OP 想切一首自己喜欢的歌?
    explorerproxy
    explorerproxy  
       43 天前
    开车玩手机当然有问题,但是楼里的很多回复给人的感觉就是楼主有错所以网易没错
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1068 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 19:32 · PVG 03:32 · LAX 12:32 · JFK 15:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.