V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jieqiuming
V2EX  ›  美酒与美食

作为一名程序员,如何用有效且逼格的方法帮老婆卖苹果?请大家献言献策,愁了好几天了!

•   jieqiuming · 2015-10-29 19:32:41 +08:00 · 19330 次点击
    这是一个创建于 3105 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

PS :老婆家有个苹果园,现在是苹果采摘期,苹果新鲜,水分足,又甜又好吃。

想了很久,决定让老婆开了微店和淘宝店,希望能通过互联网销售苹果!现在刚开始做,优惠大酬宾,酸甜可口的红富士大苹果,苹果采摘期,全部现摘现卖,实惠的 10 斤装 38 , 5 斤装 19.8 全国包邮!

微店

微店店铺名称叫“爱吃苹果的姑凉”,支持微信扫码进入:
    微店二维码

淘宝店

淘宝店铺名称也叫“爱吃苹果的姑凉”,希望大家前往淘宝店铺看看,同时也希望大家能捧场^-^,在此先谢谢各位童鞋啦.

淘宝店铺二维码
    淘宝店铺二维码

第 1 条附言  ·  2015-10-30 07:30:45 +08:00

帖子精华汇总

昨晚的意外发帖,得到了广大 V 友的支持和捧场,都说程序员工作辛苦,深夜 3 点都还有 V 友询问和购买的,希望广大 V 友注意身体,“每天一苹果,医生远离我”,大家每天来啃一个苹果吧~~对于 V 友比较关心的问题,在这里统一答复下,如有疑问,可以继续回帖询问哦。

关于产地
    本店苹果产自安徽砀山,位于安徽省最北端,地处皖、苏、鲁、豫四省七县交界处,是著名的果林公园,盛产苹果、梨和黄桃,本店目前只卖苹果,后面会陆续推出砀山梨和黄桃罐头,请大家关注哦。

关于快递
    由于苹果从砀山县周寨镇发出,受限于当地的快递运营和成本情况,目前使用圆通和天天快递;江浙沪皖大概 1-2 天左右送达,其他地区需 3-4 天左右送达,当然偏远地区由于快递的原因无法送达~~

关于苹果本身
    砀山产的苹果,皮薄,外表虽然不像其他品种红艳,但是味美爽脆,水分足,加上苹果是当天树上采摘再发货,最大程度保证苹果的新鲜口感

如何保证快递过程不损坏苹果
    砀山是著名的水果产区,有专业的水果包装,外面有结实的水果箱,里面用一层 12 个格子的隔层,每个苹果用 2 个软软的套袋放入格子中,可以保证苹果在快递过程中不受损坏,请 V 友放心购买哦

关于宝贝详情
    目前推出两款宝贝,有 10 斤装 38 元和 5 斤装 19.8 元,其中 10 斤的有 24 个左右, 5 斤的有 12 个左右,快递那边会控制苹果的重量的,请 V 友放心苹果的斤两

宝贝实物图
    先上一张快递包装图,后面再补上其他细节图,敬请期待!

enter image description here

第 2 条附言  ·  2015-10-31 08:44:00 +08:00

再次总结 V 友贡献的精华帖

由于最近工作比较忙,所以只有晚上和早上有时间来更新帖子和回复广大 V 友的留言,请大家海涵哦;再次感谢 V 友的大力支持,还有新注册的 V 友们也前来捧场,涌现了很多热心的 V 友,包括专业的果农和其他爱吃苹果的童鞋,让我感到万分荣幸,苹果如果卖的不好就十分对不住广大 V 友的厚爱了^-^,小弟一定努力让大家满意。

V 友贡献的建议列表

1. @daiv 建议的“可以考虑拍个视频”,“ V2EX 弄个优惠码”
    2. @LEFT 建议的“以后晚上就可以一边吃苹果一边写代码了”
    3. @vincentxue 建议学农家产品拍点果园照放上去....
    4. @learnshare 建议淘宝 banner 好好弄弄吧,看了有点吓人。
    5. @niguyi 建议把果园也拍个照片

刚好趁周末的时间,尽量完成 V 友们的建议呀,大家真是太给力啦!不过拍视频和果园照片要等到下周四老婆回家的时候再弄哦,敬请期待 ing 。

关于发货时间
    这两天因为有了广大 V 友的支持,使本店的苹果订单猛增哦(昨日已超 100 单),为了保证苹果的新鲜程度,会在付款后 2 天内发货的,丈母娘和老丈人这两天也是起早摸黑采摘苹果、包装和装箱,希望大家可以理解哈。

关于快递
    由于订单上涨,除了之前的圆通和天天快递外,还增加了申通快递,希望可以尽快送达;另外我们在家包装苹果时会尽量做好保护措施,保证苹果在运输过程中不被损坏,后面就希望快递大哥可以善待我们家的苹果啦!

一波实物照
    现在是上图时间,昨天早上赶着去上班,还没有把实物图上传完毕,今天早上补上~~;

苹果细节图
    苹果细节图

苹果快递包装图
    苹果快递包装图

第 3 条附言  ·  2015-11-17 00:20:06 +08:00

一封迟来的致歉信,让大家等久了!

在 V 站发帖卖苹果已经 18 天了,得到了广大 V 友的大力支持,然而由于一开始苹果质量没有控制好,导致部分 V 友收到的苹果实物和本店图文宣传的苹果落差太大,在此跟大家说声对不起;本店最近几天潜心思过,从哪里跌倒就从哪里爬起,重新梳理了苹果销售的各个环节,现总结如下,请各位 V 友批评指正。

为什么现在才给大家一个解释

1. 前一阵项目忙,连续 2 周都在加班中度过,老婆让我安心工作,苹果的事情就暂时放一放,毕竟工作才是我的主业,不能分心把工作给耽误了,所以才拖到现在。
    2. 看到 V 友贴出的苹果实物图,我感觉自己犯下了一个致命的错误,那就是习惯性的宣传苹果好的一面,而没有去确认大家收到的苹果是否和图文完全吻合;当时在 V 站发帖的时候,是基于丈母娘寄过来的一箱苹果拍摄的几张照片,当时的苹果卖相和味道都不错,而且当时已经在微店和淘宝通过朋友宣传卖出了一部分的苹果,收到苹果的朋友都反馈苹果还不错,因此才斗胆在 V 站发布帖子宣传苹果。
    3. 这时我觉得必须要对本店苹果有个全面的了解,说实话我对苹果了解的真是不多;于是派老婆回家去多拍些实物图过来,但是比较遗憾,等老婆回到家时,家里最近几天突然降温和下雨,为了保证苹果不被冻坏,安徽砀山果园里的苹果都被采摘下来了,所以拍到的实物照片也比较少,文章末尾会给大家上图^_^

为什么部分 V 友会收到落差很大的苹果

1. 在 V 站发帖后的一两天内,本店的订单猛增,当天的订单超过 100 ,为了按时给大家发货,家里不得已请人帮忙在树上采摘并且装箱;也许是忙着给大家发货,也许是没有刻意强调要保证发货的苹果质量的意思,总之是我们疏忽大意了,在开店的初期就没能控制好苹果质量,这是本店自食其果,同时也给本店敲响了警钟;
    2. 后面发货的苹果中有的 V 友可能也会收到一两个不太满意的苹果,那是因为装箱的时候为了保证苹果重量刚好是 5 斤或者是 10 斤(快递那边也有严格的重量要求),所以苹果有大有小,所以请广大 V 友海涵啊!
    3. 苹果采摘过程是一棵树采摘完后再采摘另一棵,而每一棵树上长的苹果又是不一样的,有的红些,个大个小不一,长相也不一样的,而且采摘前都是套袋的,这就造成了装箱的时候如果不仔细的话还真会有一两个长相难看的苹果混入其中。
    4. 由于苹果不打蜡,不上色,果农靠天吃饭,所以苹果卖相也是一般,请各位 V 友知晓。

本店该如何保证大家都能收到满意的苹果

1. 第一时间更新淘宝店铺上面的图文信息,确保用户可以在拍单之前就能够清楚全面的了解本店的苹果;由于当时的懒惰,导致没有及时更新实际的苹果图片,但是 V 站上发布的照片确实是苹果实物图;
    2. 现在苹果采摘季已过,果园里的苹果已经采摘下来,存储于家里的仓库中,由于安徽砀山的气候干冷,也一定程度上能够保证苹果的新鲜;现在不会出现前期订单量上来后因采摘仓促导致的苹果质量问题了。

本店是如何处理 V 友反馈的苹果质量问题的

1. 当热心 V 友 @daiv 和 @yjxjn 晒出苹果实物图,反馈问题后,我也是第一时间答复,希望能最大程度减轻他们的心理落差,同时也留言尽快联系本店协商赔偿事宜,本店也想以最大的诚意来答谢两位 V 友的反馈和建议;

2. 同时先后有其余两位 V 友发现苹果问题后,第一时间在阿里旺旺上联系了本店,本店也提供了直接给 5 元现金券的补偿(虽然不多,但也体现了本店的一片忏悔之心^_^)。

3. 在此要感谢卖苹果的程序猿 @androidwdmzzc ,他比我要更早在 V 站卖苹果,一开始也出现苹果质量问题,他的一句“不要灰心,积极解决每个用户的问题就好!”,让我备受鼓舞,程序员写程序出现了 BUG ,都是积极的去修复并保证程序成功运行的!在这里也祝 @androidwdmzzc 家的苹果大卖!

4. 当我把本店的苹果问题反馈给丈母娘时,他们也很愧疚,知道我在外面宣传不容易,想取得朋友的信任来买苹果更是难上加难;现在每次发货都会小心翼翼了,尽量保证苹果质量。

苹果实物实拍视频

请戳地址 1地址 2

继续上实物图

苹果细节图

苹果快递包装图
    苹果园

284 条回复    2015-11-05 17:21:58 +08:00
    1  2  3  
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 10:20:19 +08:00
    @Huazai 不酸不酸的,苹果生长的时候日照时间长,水分很多,很甜,但是就是苹果那种天然的甜哦,也不会像蜂蜜是的那么甜,绝对天然
    exuxu
    exuxu  
       2015-10-30 10:20:38 +08:00
    已下单~~坐等
    lwbjing
    lwbjing  
       2015-10-30 10:23:50 +08:00
    @jieqiuming 赶紧给我发感谢,群里嗷了一下,响应了好几个人...
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 10:26:40 +08:00
    @exuxu 感谢支持哈~~
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 10:27:07 +08:00
    @lwbjing 感谢感谢感谢~~~太感谢了,好人。
    yh4801480
    yh4801480  
       2015-10-30 10:27:49 +08:00
    支持一波,程序员还是要多吃水果的
    georgetso
    georgetso  
       2015-10-30 10:30:24 +08:00
    买了 5 斤的试试先
    ceoimon
    ceoimon  
       2015-10-30 10:34:29 +08:00
    先买 5 斤试试。
    zzcflying
    zzcflying  
       2015-10-30 10:35:12 +08:00
    已下单。苹果看起来很好吃。
    Huazai
    Huazai  
       2015-10-30 10:37:32 +08:00
    @jieqiuming 好,就冲你说不酸,我先下单 5 斤试试。
    Huazai
    Huazai  
       2015-10-30 10:40:45 +08:00
    已下单,到广州 3 天?下周二能到吧?
    hustlzp
    hustlzp  
       2015-10-30 10:43:35 +08:00
    先来 5 斤试试。
    kokdemo
    kokdemo  
       2015-10-30 10:52:40 +08:00
    友情支持了 5 斤

虽说陕西家里那边也产苹果来着
    chaoxn
    chaoxn  
       2015-10-30 10:54:35 +08:00
    来五斤 尝尝鲜
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 10:59:37 +08:00
    @yh4801480 感谢支持的,是的呀,我现在都是每天一个苹果带去公司,测试妹子都羡慕我啊,哈哈
    guchengf
    guchengf  
       2015-10-30 10:59:52 +08:00
    先下了 5 斤
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:00:14 +08:00
    @georgetso 感谢感谢,买了绝对不后悔。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:00:50 +08:00
    @ceoimon 非常感谢,好吃在来。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:01:25 +08:00
    @zzcflying 谢谢,不仅看起来好吃,吃起来更好吃呢,过几天吃了你就知道了。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:02:35 +08:00
    @Huazai 感谢支持,过几天一吃你就知道啦~
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:03:07 +08:00
    @Huazai 感谢支持哈,根据之前寄去广州的经验, 3 天可到。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:03:36 +08:00
    @hustlzp 感谢支持哈~好吃再来
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:04:24 +08:00
    @kokdemo 感谢感谢,尝尝皖北的苹果和陕西的有什么不一样,哈哈
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:04:58 +08:00
    @chaoxn 感谢,肯定鲜!
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:05:17 +08:00
    @guchengf 恩恩 感谢 好吃再来。
    chaoxn
    chaoxn  
       2015-10-30 11:09:35 +08:00
    到上海几天 我看看是填家里地址还是公司地址
    gimp
    gimp  
       2015-10-30 11:11:17 +08:00
    已购买 5 斤,期待 ing ~~~
    Sleebi
    Sleebi  
       2015-10-30 11:12:29 +08:00
    下了十斤,不知长沙几天能到
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:12:48 +08:00
    @chaoxn 到上海发货后第二天就可以到呢
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:13:23 +08:00
    @gimp 感谢支持,好吃再来哦
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:14:07 +08:00
    @Sleebi 长沙要 3 天左右哦,能吃上新鲜的最重要,哈哈
    cxshun
    cxshun  
       2015-10-30 11:22:50 +08:00
    @jieqiuming 不错,支持楼主。不知道到广州要多久,其他快递比较坑爹,要是可以顺丰就好,主要还是担心买了到时家里没人收。
    Looook
    Looook  
       2015-10-30 11:26:13 +08:00
    建议不要开通信用卡支付,要不用户会有手续费
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:26:56 +08:00
    @cxshun 到广州天天快递还是挺快的,之前邮寄的 3 天可以到,你可以算好时间备注下哪一天发货可以有人签收。
    cxshun
    cxshun  
       2015-10-30 11:28:13 +08:00
    @jieqiuming 好,那只能等下周再买了哈,现在买的话,两天估计比较悬,希望到时还有剩啊。祝楼主生意火爆哈。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:28:14 +08:00
    @Looook 介个是不是淘宝搞得呀,如果有手续费就不要用信用卡付哦,可以用储蓄卡。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:29:11 +08:00
    @cxshun 有的呢 您可以先收藏着,家里果园大着呢,好几万斤苹果在树上挂着呢,嘿嘿
    ooh
    ooh  
       2015-10-30 11:31:43 +08:00
    买一箱尝尝鲜
    rockivy
    rockivy  
       2015-10-30 11:33:56 +08:00
    已下单五斤
    lonelygo
    lonelygo  
       2015-10-30 11:36:07 +08:00
    砀山居然不是卖砀山梨?
    jimmy
    jimmy  
       2015-10-30 11:46:31 +08:00
    买了一箱尝尝
    learnshare
    learnshare  
       2015-10-30 11:49:32 +08:00
    淘宝 banner 好好弄弄吧,看了有点吓人。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:52:08 +08:00
    @ooh 感谢支持,好吃再来
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:52:45 +08:00
    @rockivy 谢谢支持我家果园。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:53:27 +08:00
    @lonelygo 哈哈 著名的砀山梨最近就会有了,敬请期待。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 11:54:41 +08:00
    @learnshare 老婆自己弄得,哈哈,回头给她捯饬捯饬,哈哈
    it1989
    it1989  
       2015-10-30 12:00:34 +08:00
    下单去
    selrain
    selrain  
       2015-10-30 12:19:34 +08:00
    已买
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 12:26:47 +08:00
    @it1989 爽快 给力!
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 12:27:20 +08:00
    @selrain 感谢捧场呀!
    jmychou
    jmychou  
       2015-10-30 12:28:23 +08:00
    已下单,并且向同学们推广了,有没有好处啊。。。 2333
    nnxxnx
    nnxxnx  
       2015-10-30 12:28:55 +08:00
    @jieqiuming 好的,好吃还会再来
    bcys
    bcys  
       2015-10-30 12:49:19 +08:00
    成交记录 60+不会都是 V 有吧!!
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 12:52:43 +08:00
    @jmychou 感谢感谢,好处就是把健康送给你和你的朋友,哈哈。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 12:54:00 +08:00
    @bcys V 友的功劳那是大大的,哈哈,程序员更要比其他人更爱惜自己的身体。
    yujnln
    yujnln  
       2015-10-30 13:17:05 +08:00
    问了下我的朋友他家有果园也自己种水果的。
    他说看图片这色泽,肯定是打过腊的。
    价格是 OK ,但快递路上几天到手后品相就差了。
    myth
    myth  
       2015-10-30 13:21:13 +08:00
    刚下了个 10 斤的单,试试
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 13:25:06 +08:00
    @yujnln 感谢你的留言 帖子中的苹果红润图片刚好拍的是面朝太阳的苹果一面,背后一面就没有这么红了,我不知道你朋友是怎么看出来的“肯定打过蜡的”,各位 V 友收到货后可以验证下“收到货之后是否品相差”。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 13:25:42 +08:00
    @myth 非常感谢您的大力支持!
    kyonnn
    kyonnn  
       2015-10-30 13:25:50 +08:00
    已买~
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 13:28:16 +08:00
    @kyonnn 谢谢捧场哦
    yujnln
    yujnln  
       2015-10-30 13:33:47 +08:00
    那我就不多说什么了。
    建议以后留行小字:“同行勿入”。
    jieqiuming
    jieqiuming  
    OP
       2015-10-30 13:39:07 +08:00
    @yujnln 这个就没必要了吧 毕竟苹果众口难调 同行进来也可以多给我们建议 毕竟刚开始做 肯定会有做的不好的地方的^-^
    NovemberEleven
    NovemberEleven  
       2015-10-30 13:44:25 +08:00
    我家里是卖新会陈皮的,不知道有没有人买?哈哈
    zythum
    zythum  
       2015-10-30 13:44:33 +08:00
    买 6 袋苹果有机会得苹果 6 代 ....
    miao
    miao  
       2015-10-30 13:49:51 +08:00
    下单了. 希望不要有磕坏的
    wheatcuican
    wheatcuican  
       2015-10-30 14:00:22 +08:00
    @jieqiuming 同一个省。
    qqtanwei
    qqtanwei  
       2015-10-30 14:08:50 +08:00
    已下单 尝尝先
    niguyi
    niguyi  
       2015-10-30 14:17:04 +08:00
    建议把果园也拍个照片
    hezhile
    hezhile  
       2015-10-30 14:22:30 +08:00 via iPhone
    支持 5 斤,好吃再买。
    xdz0611
    xdz0611  
       2015-10-30 14:23:08 +08:00
    已入 5 斤
    oska874
    oska874  
       2015-10-30 14:43:47 +08:00
    每天一个苹果,报你念不完博士。
    c060604
    c060604  
       2015-10-30 15:21:35 +08:00
    已下单 好吃再买
    laukwanchan
    laukwanchan  
       2015-10-30 15:34:51 +08:00
    @jieqiuming 这段时间忙,忙完这个星期买 5 斤的试试。如果的确好, 12 月弟弟结婚买几十斤。

PS :到时候还有这个价格么?
    ooTwToo
    ooTwToo  
       2015-10-30 16:01:07 +08:00
    以支持,上海的,希望周日能品尝到!
    jugelizi
    jugelizi  
       2015-10-30 16:03:22 +08:00
    哈哈 看了下 周一应该能吃到了
    love060701
    love060701  
       2015-10-30 16:15:22 +08:00
    快递伤不起。。。会把苹果都伤了的。
    xingshu
    xingshu  
       2015-10-30 16:36:40 +08:00
    下单支持下。
    m_z
    m_z  
       2015-10-30 16:37:53 +08:00
    来 5 斤,支持一下。
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2015-10-30 16:39:59 +08:00 via Android
    我也是用微店买的,感觉这个还不错。
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 16:40:19 +08:00
    5 斤 5 元+运费 12+包装 4 元。尽管我说商家真没赚钱,但这群程序员真的赚了么?
    iehp
    iehp  
       2015-10-30 16:45:22 +08:00
    来 10 斤~已下单~
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 16:46:51 +08:00
    @yujnln 我是种苹果的。绝对没打蜡。唯一的楼主图片看果园价格不到一块钱的苹果!
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2015-10-30 16:48:06 +08:00 via Android
    @pingguo 你就是楼主老婆吗, id 取的好喜感哈哈哈
    hiyouli
    hiyouli  
       2015-10-30 16:51:08 +08:00
    哈哈哈哈~氛围不错。等我回家买 5 斤先尝尝。
    话说, V2 这么有爱,可以搞个以诚意为基础的帮各地 V 友推荐本地特产,可以稍赚辛苦费,但是目的更多的是为了分享,比如说,我是种地的,那么我可以提供的就是自己家或者亲戚家确保是绿色的农作物,比如我说养蜂了,那么我可以提供确保是真正的蜂蜜,比如说 lz 老婆家有苹果园,那么就提供确保是自然产物不是经过催熟等手段的产品。价格嘛,可以稍微赚点,或者以此为生也好,但基础就是诚心诚意的确保质量。
    junphe
    junphe  
       2015-10-30 16:52:07 +08:00
    支持一下,来 5 斤 已下单
    davidqw
    davidqw  
       2015-10-30 16:52:28 +08:00
    支持一下
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 16:53:47 +08:00
    lzsadam
    lzsadam  
       2015-10-30 16:56:05 +08:00
    发给老婆了,她买了 10 斤。
    另外在公司群给 LZ 宣传了,有没有广告费
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 17:00:06 +08:00
    @hiyouli 错。走不通,尤其码农思维会让店主很崩溃。别问我怎么知道的
    yujnln
    yujnln  
       2015-10-30 17:08:11 +08:00
    @pingguo 看你 ID 是今天刚注册的呀 (加入于 2015-10-30 09:22:04)

托,不要这么明显好吗?...

我都不想多说什么,非要跳出来跟我撕吗?
    你专业果农,我这边也有资深果农咨询 :D
    funnylj
    funnylj  
       2015-10-30 17:14:54 +08:00
    良心苹果,支持 5 斤,好吃再来。
    TheOtherBruce
    TheOtherBruce  
       2015-10-30 17:18:33 +08:00
    @yujnln @pingguo 你估计就是那个王先生。我前几天还买过你门的苹果,给你推广了,好歹给个优惠啊
    metrotiger
    metrotiger  
       2015-10-30 17:22:24 +08:00
    买了 5 斤试试看,好的话继续买
    rolay
    rolay  
       2015-10-30 17:23:58 +08:00
    订单 136******666 支持一下,别让我失望啊
    cookie
    cookie  
       2015-10-30 17:37:41 +08:00
    已下单支持
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 17:43:10 +08:00
    @yujnln 1:我怎么来这里的: www.pingguo.org 是我的垃圾站。统计数据显示有流量就过来了
    2 :我不是来发广告以及各种托。也跟楼主各种不认识
    3 :为什么我知道各地价格。因为我本来就在产区.zhihu @王先生 就是我帐号。
    ltl007131
    ltl007131  
       2015-10-30 17:43:17 +08:00
    买了 5 斤,支持下 v 友~
    pingguo
    pingguo  
       2015-10-30 17:45:05 +08:00
    @TheOtherBruce 那是公司的。说实话 X 宝只是一个政府工程。不做不行。真正想吃好苹果找我没错。微信 pingliangshi
    xuelaistar
    xuelaistar  
       2015-10-30 17:49:17 +08:00
    有很多做团购的网站,豆瓣的哇靠团,还有第一大团,微博团,马戏团等等等,反正我自己是经常从团购里面团,眼看着一个个小店做到大月销量。。。只要东西好价格合适
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5866 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 02:06 · PVG 10:06 · LAX 19:06 · JFK 22:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.