V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Henrybsbhp
V2EX  ›  macOS

Unibox 参与 Two Dollar Tuesday 降价促销,$1.99,推荐入手。

•  
  •   Henrybsbhp · 2014-02-13 11:56:52 +08:00 · 4077 次点击
    这是一个创建于 3734 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨晚发现的,原价 $9.99,80% off,值得推荐,需要的赶紧拿走吧。

https://itunes.apple.com/us/app/id702816521?mt=12
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    jiegto
    jiegto  
       2014-02-13 12:23:19 +08:00
    昨晚已入
    devon
    devon  
       2014-02-13 15:03:13 +08:00
    已入手,目前用起来感觉不错。
    TankyWoo
    TankyWoo  
       2014-02-13 15:09:37 +08:00
    看了简介,好简洁,楼主用了后感觉如何?
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-13 15:22:55 +08:00
    @TankyWoo 当时出 Public Beta 的时候就在用,非常舒服,上架后价格就 $9.99,感觉还是稍贵,就 Mark 了,昨晚降价入手。非常轻量的邮件 App,和原生的 Mail 还有 Airmail 想比,去除了左边栏,采用不占空间的折叠栏设计,感觉不再累赘,但是上手成本也高点,比如说并不像以往 App 的通用快捷键,发送在 Unibox 里是 shift + command + D,全选是 shift + command + A,批量删除是 shift + delete 之类的。掌握了快捷键,用 Unibox 就会感觉非常轻松自如。对话式的邮件排版,让回复和收信内容一目了然。邮件的附件比较多的话可以单独以列表或者图标的形式浏览,这点非常贴心和直观。$1.99 刀,这价格是绝对值得入手一试的,Try it now!
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-13 15:27:07 +08:00
    @TankyWoo
    邮件浏览界面:

附件列表:

附件图标形式浏览:

TankyWoo
    TankyWoo  
       2014-02-13 15:48:14 +08:00
    @Henrybsbhp 看了下网上评价和界面,这种比较适合那种个人邮箱,和朋友之间会话式的email交流,如果是工作邮箱,或者杂邮件比较多,可能会话式的不一定合适。

看了价格从68降到12,也有点心动。。。
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-13 16:31:39 +08:00
    @TankyWoo 我倒感觉工作的话,也很适合,因为工作邮件的繁杂,更需要一个简洁的客户端来处理事务,对话式的界面我认为并不影响处理邮件内容和浏览,仁者见仁吧,不过这价格促销,都是值得一试的,哈哈。
    westy
    westy  
       2014-02-14 00:29:08 +08:00
    为什么我这里邮件同步慢到死...

同一封新邮件,Airmail已经出提醒了,20分钟后,Unibox里还是没这封邮件,只有同步的那个图标转啊转啊转啊...
    hmimy
    hmimy  
       2014-02-14 01:48:28 +08:00
    为什么我的侧边没有任何的显示,消息都是一闪而过没有踪影……请问楼主遇到这个问题了吗?
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-14 08:42:10 +08:00
    @westy 你的网络问题,我没有此问题。
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-14 08:44:28 +08:00
    @hmimy Unibox 应该是采取自动刷新的,不是实时的,刷新的时候会出现一些旧的别的邮件的影子一闪而过,但是不影响正常的邮件收发。这个应该是 bug,等待以后的修复吧。
    yy1984
    yy1984  
       2014-02-14 10:09:45 +08:00
    感觉跟Win上的Foxmail一比,收费的好烂啊
    hmimy
    hmimy  
       2014-02-14 10:19:27 +08:00
    @Henrybsbhp 那以前的邮件是看不到的吗?或者列表里是不会显示的?
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-14 10:24:32 +08:00
    @yy1984 何出此言,Foxmail 我们公司的其他人员用的,个人用起来感觉审美疲劳,看起来累,而且所有设置都在一个客户端里,感觉臃肿,直接网页设置好就行啦,不过免费,也算还行,见仁见智吧。
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
    OP
       2014-02-14 10:27:12 +08:00
    @hmimy 以前的邮件可以看到啊,如果是同一个人发的,都会整合在一个邮件地址里显示。邮件列表的排序是按照时间段排的。
    yy1984
    yy1984  
       2014-02-14 12:50:47 +08:00
    @Henrybsbhp 审美疲劳这点就是吹毛求疵了。另外Foxmail才24MB的安装包,在2014年的今天已经算非常精简了,你这样让Outlook怎么活?
    Ricepig
    Ricepig  
       2014-02-14 16:38:15 +08:00
    airmail和Unibox作为普遍评价还行的邮件客户端,都有点儿追求外观的美观,而有些功能缺失了吧
    westy
    westy  
       2014-02-18 11:32:49 +08:00
    @Henrybsbhp 应该不是网络问题。可能是我邮件太多了同步时间太长的关系。在Gmail后台设置imap只输出1000条,并且开着app同步一段时间之后就好了。Thanks。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2853 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:22 · PVG 21:22 · LAX 06:22 · JFK 09:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.