V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
supuwoerc
V2EX  ›  macOS

mac 上如何解决快捷键冲突

•  
  •   supuwoerc · 124 天前 · 1039 次点击
    这是一个创建于 124 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我最近装了一些新软件,但是发现这些软件存在快捷键冲突,例如我 command+shift+a 打算微信截图,但是触发了 chrome 的快捷键,而且多个软件直接快捷键冲突我也弄不清是哪个软件,请问有没有什么管理快捷键的方法?
    第 1 条附言  ·  124 天前
    我一个一个找冲突的软件然后重新设置好了,发现我想要的快捷键还是冲突,然后我 mac 上装了腾讯的 lemon 清理,我想着卸载软件总行了吧,然后我发现它提示我废纸篓要清理一下,我想着确实很久没删除废纸篓了,于是清理了一下,顺带把什么邮件缓存,卸载缓存清理了,然后....快捷键就神奇的好了! 服了...
    2 条回复    2023-12-28 16:44:22 +08:00
    goldenlove
    goldenlove  
       123 天前   ❤️ 2
    曾经也同被困扰过。找的这款小工具不知还能不能用
    https://zenver.notion.site/Shortcut-Detective-7d4bffd5ab4644c4bf730186be28dc06
    bentianli
    bentianli  
       123 天前   ❤️ 1
    brew install shortcutdetective

解君忧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1357 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:29 · PVG 01:29 · LAX 10:29 · JFK 13:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.