V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Eric0813
V2EX  ›  问与答

各位大牛,有啥推荐的 Java 视频推荐的吗

•   Eric0813 · 131 天前 · 1594 次点击
    这是一个创建于 131 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    被网上信息搞得头晕,有人说看黑马,有人说看马士兵,还有人调侃看余胜军的。
    看谁的呢?最好是那种剖析地很仔细的,底层原理能讲明白的。
    有推荐吗?大牛们
    数据库视频有好的,也推荐下,谢谢!!
    21 条回复    2024-01-10 17:03:45 +08:00
    fluter
    fluter  
       131 天前
    b 站什么都有,实际估计都差不多。可以先看下视频的文档,觉得哪个好,选哪个
    wxw752
    wxw752  
       131 天前
    黑马和尚硅谷都行。
    Morii
    Morii  
       131 天前
    首先排除马士兵和余胜军吧,印象中马士兵很久没有系统的讲过 J2EE 了,现在很多培训班都能把 J2EE 讲的又细又好,余胜军更别提了,我五年前扫过一眼他的视频,「 Controller 」都会拼错「 Template 」不知道怎么念。这几年的精力都放在营销上了,风评不是太好。
    Morii
    Morii  
       131 天前
    说错 J2SE
    Part2
    Part2  
       131 天前
    那必须看 java 之父余胜军 /滑稽
    murmur
    murmur  
       131 天前
    java 看视频你学不过来,要看的太多了,java 生态你得先学基础语法,然后选 web 或者安卓分支
    ramoudev
    ramoudev  
       131 天前
    java300 集 高淇版
    gdrk
    gdrk  
       131 天前
    多多上买个黑马或者尚硅谷的线下班视频
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @murmur 我本身大学专业就是计算机的,但大学没咋好好听,就想着网上选些讲的好的视频看看
    murmur
    murmur  
       131 天前
    @Eric0813 那你要不要看看面试精讲,比如 javaguide ,还有付费的知识星球
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @murmur 我总得先把 JAVA 基础 高阶学了去吧,然后再学学框架,做点项目啥的
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @murmur 付费的知识星球也行啊,有啥推荐吗? JAVA 基础 高阶 spring 框架 mvc 一类的 后面还能写写好项目就更好了
    murmur
    murmur  
       131 天前
    @Eric0813 就是我说的 javaguide 啊,一个网站,github 有整站代码下载,基础免费,部分精讲需要加知识星球,可以先看免费的好不好再决定要不要给钱
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @murmur 看了下,很多总结,这是后期找工作再用的吧,前面还是得学 JAVA 和框架啥的吧
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @murmur javaguide 也有知识的总结啥的,总得有个视频,先看看视频,然后对着 javaguide ,相互对应学习吧
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @Part2 .....
    dddys
    dddys  
       131 天前
    黑马程序员够用了,Op 是要找实习吗
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @dddys 不是,是先学习后,然后在实习。黑马的适合科班的吗?
    dddys
    dddys  
       131 天前
    @Eric0813 适合,但你得选择性的看
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       131 天前
    @dddys 网上资料太多了,挑花了眼都
    Eric0813
    Eric0813  
    OP
       124 天前
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1048 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 19:39 · PVG 03:39 · LAX 12:39 · JFK 15:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.