V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qianleilei
V2EX  ›  酷工作

如何招到优秀的前端工程师(口袋通求优秀前端工程师加盟)

•  
  •   qianleilei · 2014-02-18 16:58:25 +08:00 · 11182 次点击
    这是一个创建于 3722 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    # 如何招到优秀的前端工程师

其实这是我写的一个招聘贴,我厂也在V2EX发了比较多的招聘,也招到很多不错的小伙伴。

这一次我独自写了一个招聘,因为木有前端投简历啊,这个很让我伤心,是不是我们哪里不够好,吸引不到优秀的前端工程师,所以也恳求大家帮忙看看,有啥值得改进的地方,回复即点赞送分。

##口袋通是啥产品?

目前我们在做基于SAAS平台的社会化的CRM(微店铺+微粉丝营销),简单而言就是帮商家(目前是中小电商)管理他们的客户,服务客户,并能通过各类营销手段,产生交易获得订单(已经接入微信支付),目前基于微信和微博的已经完成了初版,围观地址: http://koudaitong.com

大老板是[@白鸦](http://weibo.com/baiya001)

##前端工程师在口袋通的定位:

在这里前端不是一个切图仔,需要你完成复杂的前端细节,所以你是不可或缺的重要力量。交互对于口袋通后台这个web app来说非常重要,急需十分优秀的前端工程师加入我们。

当然除了写代码,在这里需要你懂公司的业务,你不仅仅只是一个产品的实现者,而是要全身心参与到公司的产品业务以及开发工作中。这带来给你的不会只是技术的提升,还有对公司业务的理解。

##我们用啥前端框架

目前用require.js作为模块加载器,主要以 Backbone 和 jQuery 搭建了现有的平台。用Grunt.js来打包代码,很惭愧目前还木有测试框架。前端的模板还在用underscore自带的模板。

CSS方面主要是以Bootstrap为基础,搭建了大部分的ui,我们即将有ui设计师了,高大上的效果等你来挑战。

##能给你提供什么

1. 足够大的平台,不差的薪资福利,靠谱无节操的小伙伴,开放的工作环境。

2. rMBP一台(目前技术是配置13寸,可以让老板给前端配置15寸的)以及充电插头(省得每天背来背去),目前公司没有配置显示器,后续这些应该都会有。

3. 即将搬到一个超大的办公场地,有大露台,计划有200平休息室,200平台球室、桌球、跑步机等。

4. 工资:我们会把你的技术能力和阿里的技术等级做一个对应,然后给出你的薪水,但一般不会一步到位,我们通常的做法是进来的时候会比阿里对应技术能力的人薪资略低,试用期3个月过了,我们会给你加薪,加薪之后会比阿里对应技术能力的薪资高很多。薪水可以说算是中上游水平,会比你预期的应该要高,我个人预计是可以达到8K以上,木有封顶哦!!!

5. 年终奖:创业是个失败概率很大的事情,我们很高兴经过一年多时间,现在还活着,而且还活的不错,我们在春节前给每个人发了点年终奖(平均4.x个月)给每个人的家属发了一点红包(数K),我知道这个和很多公司相比连零头都不够,作为一家创业公司,在我们能够提供的时候,我们定当最大程度的持续的投资团队和客户。

6. 福利方面,目前是五险一金,出去玩玩吃个饭,办公室里常备零食、水果,休息区有电视、游戏机,有空一起打 Dota、星际、CS,每天晚下班打车费报销,每周组织出去运动,每年体检等等

##需要你有什么样的技能

1. 喜欢阅读英文技术文档和书籍

我个人觉得作为一个搞技术的,还是有必要学好英文,至少是能看懂文档。假如你只看w3cSchool之类的网站,我想你可能不是我想要找的人。

2. CSS、JavaScript基础扎实

如果你对盒模型、选择器优先级都不清楚,不好意思,回去再练练再来。

3. 了解 HTTP 协议以及 Ajax 相关技术原理

口袋通后台用了大量的Ajax,所以我觉得你至少得了解Ajax原理,怎么解决跨域,最好是了解HTML5相关的技术。

4. 了解 AMD / CMD 规范

前文已经说了我们用了require.js,所以需要你了解一些AMD/CMD的规范,来改善我们现有的架构。

5. 了解Node.js, PHP, Java, Python等后端语言中至少一种

后端主要用PHP来实现,也有少量的Python代码,前端了解一些后端的技术去让前端掌控再多一点,让前端变成全端也是个不错的主意。目前模板等相关的工作已经没有后端啥事了。

##需要你做什么工作

1. 负责网站后台(给客户用的平台)、用户前台界面交互开发。后台只需兼容 Chrome 浏览器。
    2. 构建前端系统架构
    3. 改进工作流程,完善前端相关的工具

##符合以下条件者优先

1. 苹果重度用户、Linux爱好者
    2. 参与开源项目并贡献过代码,附上Github链接
    3. 有技术博客
    4. 熟悉 iOS 或者 Android 开发

##妹子

我厂妹子不多,目前有4只,公司边上妹子蛮多,可以帮忙解决单身问题,照片就不放了,个人隐私么。

##联系方式

工作地点:杭州市西湖区文三路华星时代广场

简历可以发给HR: hr#qima-inc.com

或者微信加我好友可以细聊 ID: RayTomo

##年会部分无节操大图

第 1 条附言  ·  2014-02-18 20:20:17 +08:00
    发个公司92年搞Python妹子的照片,还单身哟!童鞋们,还等啥?简历扎过来吧!

第 2 条附言  ·  2014-02-19 14:48:22 +08:00
    我厂后端的同学说用了他们的Python妹子,必须放几个后端岗位的招聘。

有想搞架构、PHP、Python、数据、移动开发的同学可以猛击:http://www.v2ex.com/t/99764
    95 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    firebaby
    firebaby  
       2014-02-18 17:40:49 +08:00   ❤️ 1
    赞,用到的前端技术是挺成熟的,但是大多数网站还没有跟上。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-18 17:51:35 +08:00
    @firebaby 谢谢~有木有身边的小伙伴想在杭州发展,帮忙推荐一下哦~~
    refresh
    refresh  
       2014-02-18 18:57:22 +08:00   ❤️ 1
    mocha+expect.js,测试挺不错的。阿里系的居然没有选择用sea.js
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2014-02-18 19:03:42 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @refresh 你看看sea.js社区的活跃度就知道了。
    bakac
    bakac  
       2014-02-18 19:11:59 +08:00 via Android   ❤️ 1
    8K 就像招优秀啊。。。
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-18 19:37:54 +08:00   ❤️ 1
    D版那边你们也发招聘了

哈哈,他们公司有个92年搞python的妹纸长得9分以上,赞爆了
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-18 19:46:43 +08:00
    @bakac 没有说最多8K么,能力牛逼的20K也不是问题。

@refresh
    @FrankFang128 选择require.js的原因是当初看sea.js文档太少,而且更新不及时,然后现在用require.js还可以,就是配合backbone、grunt打包比较蛋疼,每次打包也比较慢。把grunt切换到gulp不知道会不会好点。

@vaneoooo 你怎么知道我厂有92年搞Python的妹子??
    belin520
    belin520  
       2014-02-18 20:01:48 +08:00   ❤️ 1
    ╮(╯▽╰)╭,刚好失业了。
    About Me:http://dearb.me/blog/about
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-18 20:11:22 +08:00
    @belin520 blog做的不错哦~可以给我发一个简历么?ray#tomo.im
    Quoo
    Quoo  
       2014-02-18 20:19:00 +08:00   ❤️ 1
    感觉,92的妹纸,应该很可口的样子。
    paicha
    paicha  
       2014-02-18 20:20:28 +08:00   ❤️ 1
    为什么口袋通微信头像用奥巴马的头像?
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-18 20:21:20 +08:00
    @Quoo 已上大图。随便找了一个图啦。
    Quoo
    Quoo  
       2014-02-18 20:21:24 +08:00
    @paicha 你木有发现,连首页都写着白宫旗舰店么。
    wbean
    wbean  
       2014-02-18 20:24:18 +08:00   ❤️ 1
    妹子不错哦,真心很可口的样子。
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-18 20:26:32 +08:00   ❤️ 1
    请去P一下好么~~~~~满脸痘痘好么~~~~~~情何以堪好么~~~~图还那么大好么~~~~~~~~吓SHI人了好么~~~~~~~~
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-18 20:27:25 +08:00
    还有黑眼圈好么!!!!!!!!!!!!!能不能删掉~~~~!!!!!!!!!!!!卖萌可耻~~!!!!!!!!
    belin520
    belin520  
       2014-02-18 20:29:34 +08:00
    @qianleilei 谢谢,blog是基于一个octopress theme 改的。
    看来口袋通的工作环境跟我现在公司的环境一样很好
    因为现在的公司准备去北京发展,我舍不得广州,所以就没跟着去

很遗憾的,只能祝福我的公司还有口袋通在大环境中一炮而红!!(伤心伤心)
    Quoo
    Quoo  
       2014-02-18 20:40:14 +08:00
    @Fresia 妹纸。原来,你就是大图92妹纸啊。抓住。
    SoloCompany
    SoloCompany  
       2014-02-18 20:46:35 +08:00
    @belin520 我这里是广州公司的,有兴趣的话方便发我一份简历么 williamleung2006#gmail
    或者有没有 twitter 联系一下,我的 twitter 帐号你点击我的 id 就能看到
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-18 20:49:51 +08:00
    @SoloCompany 哥,不带这样的啊。收费收费了。

@belin520 杭州还是个非常不错的城市,年轻人么可以换个环境试试啦。
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-18 21:45:47 +08:00
    @Quoo 。。。。。。。。。。。。。
    belin520
    belin520  
       2014-02-18 22:06:05 +08:00
    @SoloCompany 已发Gmail :)
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 01:23:18 +08:00
    @Fresia 你不知道。你已经在一个几万人的私家论坛火到爆了

我要是过去说,我有能私信你的方式。估计挣个两三万不成问题了

@qianleilei

有人贴了张她的女神照 等我贴过来
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 01:31:48 +08:00   ❤️ 1
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 01:32:12 +08:00
    完蛋。竟然不知道如何在v2ex贴图
    applesstt
    applesstt  
       2014-02-19 08:41:09 +08:00   ❤️ 1
    单纯的支持一下!
    fanpenghua
    fanpenghua  
       2014-02-19 09:27:06 +08:00   ❤️ 1
    ~~ Python妹子, 纯路过
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 09:58:35 +08:00 via iPhone
    @vaneoooo 公司哪个蝈蝈?别玩了。老板喊你写代码去了。。-.-
    chshouyu
    chshouyu  
       2014-02-19 10:29:30 +08:00   ❤️ 1
    已撸
    godseo
    godseo  
       2014-02-19 10:43:32 +08:00   ❤️ 1
    潜水多年,终于老衲也忍不住出来感叹一生,好妹子!
    rubyking
    rubyking  
       2014-02-19 10:52:10 +08:00   ❤️ 1
    要是有北京的职位就好了。。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 11:56:42 +08:00
    @godseo 好妹子,等你来,速度投简历啊。
    @rubyking 逃离北京吧,骚年。
    @chshouyu 不要这么邪恶吧,妹子会被吓跑了的。
    Quoo
    Quoo  
       2014-02-19 12:03:48 +08:00
    @vaneoooo 哇。这个好清纯啊啊。好喜欢的样子。
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 12:33:00 +08:00
    @belin520 呀 终于看到一个用CoffeeScript的前端了
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 12:36:17 +08:00
    @belin520 如果来北京找工作,甚至只是想先有一个过渡期,都可以联系我这边。

我们的前端是使用的 Angular, LESS, CoffeeScript, d3.js, Highcharts

来了就配 27寸 SSD iMac 最新款,报销吃住费用。

我们的招聘首页是 https://careers.ngfplanner.com/

我的联系方式是 austin at ngfplanner.com
    sogood
    sogood  
       2014-02-19 12:37:09 +08:00
    妹子同意放图片了吗。。
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 12:38:12 +08:00
    @rubyking 北京职位请看这里 https://careers.ngfplanner.com/ 如有叨扰,请原谅。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 12:40:43 +08:00
    @sogood 妹子说为了招聘大业,献身了。
    @dongbeta 抢人的节奏啊。
    zzNucker
    zzNucker  
       2014-02-19 12:41:35 +08:00
    @Fresia 妹纸好赞呀!
    tonitech
    tonitech  
       2014-02-19 12:43:16 +08:00
    @Fresia 哥也是92年的。。。
    muxi
    muxi  
       2014-02-19 12:44:16 +08:00
    @dongbeta 不带你这么蹭流量的 :(
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 12:44:20 +08:00
    @qianleilei 嗯,是的啊,最近到处都有招人。
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 12:47:25 +08:00
    @muxi 我也不想…… 生在江湖,身不由己……
    belin520
    belin520  
       2014-02-19 12:59:40 +08:00
    @dongbeta 谢谢,又是一个优秀的团队提供优越的办公环境,真心羡慕
    不过,这2年因为个人家庭原因,还没有打算离开广东
    如果哪一天我流落北京了,还请能留我一宿
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-19 13:40:22 +08:00
    @belin520 没问题。我相信在 V2EX 上你吼一句,我们都会来帮助你的。 :) 祝顺利
    rayyang88
    rayyang88  
       2014-02-19 13:45:40 +08:00
    为什么妹子要戴眼镜框?
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 13:45:57 +08:00
    @sogood 被放了这么丑的照片妹子知道么? 答:不知道~~~~让删掉,被告知v2ex上不能删照片,这是真的么?
    招前端管我啥事,凭啥放我照片~~~不过即将来个前端妹子~各位前端大神们可以期待下,可以安排坐两隔壁~求来我们公司求收走~~~
    @zzNucker 这样就叫赞了????公司还有超赞的妹纸~求来求收走~~~
    @tonitech 弟弟你好~~
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 13:47:26 +08:00   ❤️ 1
    @rayyang88 黑眼圈太浓了~~~~~~IT屌丝女~~~伤不起~~~~求来大神~~分担工作~~~~求带~求帮助~~~
    tonitech
    tonitech  
       2014-02-19 14:23:57 +08:00
    @Fresia 你不是那个92年的妹纸么。。。为毛叫我弟弟。。。看了你们的招聘信息,我觉得我还是挺适合啊。。。哈哈。。。
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 14:24:25 +08:00
    @Fresia 惊现妹子真人回复……
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 14:26:50 +08:00   ❤️ 1
    看到重视前端帖子,我就狂顶一下!!!
    tonitech
    tonitech  
       2014-02-19 14:27:30 +08:00
    @refresh 你去stackoverflow上搜搜seajs,再搜搜requirejs,你再看看grunt的官网上到底画着的是requirejs还是seajs。
    nickzz
    nickzz  
       2014-02-19 14:28:35 +08:00
    要求好高,妹子求收留,入门不久,如果给个机会不要钱也是可以的啊。。。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 14:37:54 +08:00
    @nickzz 我们不是黑心企业,怎么可能不给钱,可以先发个简历或者作品给我看看咯?邮箱Ray(at)qima-inc.com

@flynngao 必须滴!
    duian
    duian  
       2014-02-19 14:40:01 +08:00
    有92妹纸各种联系方式, 请带价来询。 @Fresla可能因为你我就要升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿。
    tonitech
    tonitech  
       2014-02-19 14:43:36 +08:00
    @duian 万万没想到。。。啦啦啦啦啦。。。
    belin520
    belin520  
       2014-02-19 14:52:00 +08:00
    @qianleilei 关于grunt,可以试试换百度的fis用用
    当然,如果不情愿用国内的工具工具或框架,就另说了
    如果我加后端+运营 @humiaozuzu
    他也是搞Python的,单身,可以把你家妹子介绍给他哦,,大大大大(chui)牛
    belin520
    belin520  
       2014-02-19 14:53:14 +08:00
    如果我加后端+运营
    更正
    比如我家的后端+运营
    uevoli
    uevoli  
       2014-02-19 15:14:19 +08:00
    你們老板是白鴉麼?
    nickzz
    nickzz  
       2014-02-19 15:15:28 +08:00
    @qianleilei 简历已发,有点不忍直视。。。不过还是争取下了,就算不合格,也希望给点建议啊。。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 15:26:59 +08:00
    @uevoli 是的

@nickzz 嗯,好的。

@belin520 以前也是在百度混过一段时间,fis也了解过一些,不过没计划用。thanks
    nickzz
    nickzz  
       2014-02-19 15:43:57 +08:00
    @qianleilei 感谢真诚的bs了我。。。我现在主要是书都看了,不知道往哪儿用。。。没有项目可练手该怎么办,抄别人网站可行么
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 16:10:01 +08:00
    @nickzz 个人愚见是做一些ui组件练练手,可以参考bootstrap有啥功能,自己实现一下http://getbootstrap.com/

现在前端MVC的框架也很多,可以找个学习一下,angular.js 或者 ember.js,试着做一个复杂点的web app。

多上上Github,给开源项目做一些贡献也蛮好的。前期可以多用用,提一些issue,后期看看能不能参与一些开发,写一些测试用例傻的。

你也可以在微博、Github找大牛取取经么。☺
    nickzz
    nickzz  
       2014-02-19 16:25:39 +08:00
    @qianleilei 好的,谢谢你的建议,看来前路漫漫啊。看到92年的python妹子,颤抖啊,赶脚自己年纪这么大还一事无成。。。
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 16:29:49 +08:00
    @tonitech 因为月份比较大~
    @flynngao 叩谢顶贴~求介绍前后端攻城师~
    @duian 万万没想到,你最后还是回了温州,开了店~ 窍窍别闹~说好的正经求职呢~~组织需要你~
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-02-19 17:39:14 +08:00
    这边有没有实习的机会呢
    duian
    duian  
       2014-02-19 17:42:54 +08:00
    @Fresia 貌似从头到尾都没说好, 别黑我,不然分分钟和你翻脸信不信(然后就开始乱爆照什么的...)~
    muxi
    muxi  
       2014-02-19 17:43:43 +08:00
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-19 17:46:47 +08:00
    @Tankpt 有的,把你简历发给我吧 Ray(at)qima-inc.com
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 17:58:19 +08:00
    @Fresia 我是前端……,哪里给你找后端……
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 17:58:28 +08:00
    @muxi 能不这样么~~~~信不信我也爆你照片~ 。~
    @duian 好吧~我错了~~~
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 17:59:37 +08:00
    @flynngao 你的搭档什么的~加上你打包带来~
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 18:00:43 +08:00
    @Fresia 自己写node,让后端灭绝
    duian
    duian  
       2014-02-19 18:01:54 +08:00
    @Fresia 乖~
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 18:12:35 +08:00
    哈哈 ~ @Fresia 一天没上,这贴完全因为你火了啊~

主贴就应该上我发那张照片的~

@qianleilei 招聘都应该带上这个妹纸~ 哈哈 建议qianleilei让fresia到D版那边回个帖

那边你们的招聘贴200个多个回复了
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 18:20:39 +08:00
    @nickzz 等着别人告诉你做什么的前端是比较失败的……,因为能做的好玩的东西太多,有空自己思考有意思的东西实现处理才是前端王道!我发的帖子里有前端科技技能树,自己找点去点
    flynngao
    flynngao  
       2014-02-19 18:22:54 +08:00
    @nickzz 秉着帮助一切想成为前端的人的态度,直接贴给你了,https://github.com/dypsilon/frontend-dev-bookmarks
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 18:32:21 +08:00 via iPhone
    @vaneoooo 一直以为你是同事在搞怪。灌水。。刚问HR D版是啥地方 妹儿。。她把我照片放那边了。。还有没有肖像权了。。。HR本人是个美人。正在考虑要不要去那边暴她照片。。
    nickzz
    nickzz  
       2014-02-19 19:57:16 +08:00
    @flynngao 谢谢啊,会好好参考的
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 20:01:51 +08:00
    @Fresia 不要考虑了。来D版吧。

你问问你们HR,你去D版绝对会沸腾起来的~
    Fresia
    Fresia  
       2014-02-19 20:21:46 +08:00 via iPhone
    @vaneoooo D版到底是啥地方。。。而且我是技术是码农。。不是XXXX。。。。。-.-
    vaneoooo
    vaneoooo  
       2014-02-19 20:56:59 +08:00
    @Fresia 那里一大帮子码农,尤其多Python码农。这边的est也在里面

哈哈~ 来嘛来嘛 不要娇羞
    rayyang88
    rayyang88  
       2014-02-19 21:00:53 +08:00
    @Fresia 但是眼镜框挡不了黑眼圈吧= =
    raffy2010
    raffy2010  
       2014-02-19 22:03:48 +08:00
    v2ex真是一个神奇的地方
    ThomasChan
    ThomasChan  
       2014-02-19 22:07:40 +08:00
    LS+1......
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-02-19 22:14:45 +08:00
    @qianleilei 发了==
    SouUED
    SouUED  
       2014-02-19 22:22:56 +08:00
    非常有挑战的工作,目前正在实习 看到92年的妹子了,我也是92年的,目前大三实习中,http://soulued.sellmoe.com/ 最近为应对大三实习招聘写的很简单的简历,楼主看9月份招实习不大四优秀劳动力,可加班可卖萌
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-20 10:16:14 +08:00
    @Tankpt 好的,一会联系你~

@SouUED 嗯,不错,优秀的人才我们是不会放过的。不过9月份好远的感觉,不晓得那时候是什么情况。如果9月份你想来我们公司,记得给我发个邮件就是了。
    judie
    judie  
       2014-02-20 12:13:02 +08:00
    @Fresia 我对不起你 D版是我发的贴... 已坦白 求放过

除了前端的职位,我们还有后端和市场运营开放,发邮件到hr邮箱,来信必复。
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-02-20 13:48:26 +08:00
    @qianleilei 谢谢今天的指导~~
    fanpenghua
    fanpenghua  
       2014-02-20 19:35:30 +08:00
    @Fresia QQ 好^^.
    ipoly
    ipoly  
       2014-02-23 15:30:59 +08:00
    妹子……真可爱啊~~~好想投简历好想投简历~~~~
    不过backbone+jquery+underscore模板真心大丈夫?感觉略显繁琐。
    angular重度用户表示不忍放手。
    qianleilei
    qianleilei  
    OP
       2014-02-23 15:52:27 +08:00 via iPhone
    @ipoly 只是目前用这些技术么,以后也可以用angular或者ember啥的,只要你能hold住,用啥技术不太重要
    ipoly
    ipoly  
       2014-02-23 17:25:25 +08:00
    @qianleilei 呵呵,的确。重要的是妹子看起来很美味~~~~
    halfmoon
    halfmoon  
       2014-02-26 14:41:14 +08:00
    哎,通信行业出身的现在想转移动互联网,也只能路过了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5438 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 07:48 · PVG 15:48 · LAX 00:48 · JFK 03:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.