V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kangkkk
V2EX  ›  AirPods

苹果 airpods 二代丢了一个,是补一个还是买新耳机?

•  
  •   kangkkk · 106 天前 · 1201 次点击
    这是一个创建于 106 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    耳机用了 2 年多了,平时用的少,最近发现耳机充电仓里右耳耳机不见了,真的吐血。
    买了京东自营 A+服务,补一个新的 270 ,有点小贵啊。。。。
    苹果耳机整体寿命才 2-3 年,另一个耳机和充电仓是不是寿命也将近了啊。
    10 条回复    2024-01-12 18:34:06 +08:00
    wszzh
    wszzh  
       106 天前
    我前 3 个月遇到和楼主一样的情况,我的建议是出了。

我在咸鱼出的,充电仓卖了 100 ,左耳卖了 150 。
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       106 天前
    @wszzh 好像是可以哦,我在咸鱼上发布试试
    sanwang566123
       106 天前
    哈哈哈哈,补吧,可以用 5 年,因为我的是刚出来买的,到现在应该是 5 年多了...
       106 天前
    以前的 2 代质量很好呢,就是时间长了电池会不太好,但是我的也是在 4 年的时候电池才不太好的,去淘宝换了个电仓,结果越换越糟糕啦,现在只用着右耳,左耳已经彻底坏了,又买了个 3, 把 2 给我弟弟了🥶
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       106 天前
    @sanwang566123 哈哈,这样,我先在咸鱼出 280 ,如果有人买,我就卖了,没人买我就补一个算了
       106 天前
    @kangkkk 哈哈哈,可
    RobertLyu
    RobertLyu  
       106 天前 via iPhone
    去豆瓣小组看看吧🤣
    pandameng
    pandameng  
       106 天前
    也可以咸鱼补一个 110 120 的样子 续航满格
    kangkkk
    kangkkk  
    OP
       106 天前
    @pandameng 咸鱼上鱼龙混杂,赖的折腾了
    xingzhe315
    xingzhe315  
       105 天前
    收一个 AirPods 2 左耳 ^ . ^,eGluZ3poZTEyMDMxNQ==
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2946 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 09:12 · PVG 17:12 · LAX 02:12 · JFK 05:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.