V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
tangzs
V2EX  ›  二手交易

收 AirPod2 耳机

•  
  •   tangzs · 106 天前 · 659 次点击
    这是一个创建于 106 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

预算 350 左右,购买时间 2 年内,正品有包装盒、购买记录和票据 绿色软件: dGFuZ3pvbmdzaGVuZw==

10 条回复    2024-01-22 12:28:19 +08:00
    aapon
    aapon  
       105 天前
    同求购。周末刚刚丢了。
    15855pm
    15855pm  
       105 天前
    我有一个伊拉克成色的,耳机购于苏宁,盒子丢了后咸鱼买了个二手的搭配,所以盒子很脏划痕很多,都可以提供购买截图
    lowly
    lowly  
       105 天前
    如果您对音质要求不是很苛刻( airpod 其实也就是听个响),这个价钱完全可以买个漫步者平替,耳机续航时间长的不是一点半点,音质也还 OK 的,用久了电损比基本上可以忽略,生活中不小心掉地上也没啥事,Airpods 掉了两三次地上,基本就废了
    c4923
    c4923  
       104 天前
    @lowly 具体型号有吗,还有连接方便吗,我的 Airpods 前两天丢了,懒得买新的了。
    lowly
    lowly  
       104 天前
    @c4923 21 年年底我用的是 Lollipods Plus 当时价格 248 ,用了一年半右耳不见了,没再用漫步者,不是它不好,而是我耳孔小,它这个有点大。当然也是再买耳机发现个叫 VENIDER 的耳机,竟然只要 159 ,而且还带点降噪体验下来比漫步者更好,就是音质香蕉而言差一点。
    连接就是蓝牙连接,如果你不经常切换设备,就是取出自动连接
    它这个耳机比较小,续航比漫步者更长,没有完全实测,就是自己体验两部电影一点问题都没有,我个人觉得下午上班时间是没问题
    缺点呢,有些时候到特定的地方,手机放口袋,会出现断联的情况
    日常使用没别的,最重要的是它才 159 ,不像 Airpods 那么贵,就算是坏了,我不心疼啊
    c4923
    c4923  
       103 天前
    @lowly 这个 venider 型号好像也挺多的,而且打折,看着不错,但是不清楚哪个是你说的啊
    lowly
    lowly  
       103 天前
    @c4923 我买的也不知道是哪个型号,是京东他们直营店买的,下面是商品标题

VENIDER [好评 2 万+] 蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐高音质佩戴舒适降噪低延迟游戏耳机长续航 陶瓷白 [智能降噪丨超长续航]

链接: https://item.jd.com/10064131178361.html
    c4923
    c4923  
       100 天前
    @lowly 买了已经,不知道是什么原因,手机上还好,连接我 mac 的时候会自动断联,哪怕我提前关闭了手机的蓝牙,你用的时候有这种情况吗
    lowly
    lowly  
       100 天前
    @c4923 win 、MBP 、iPadPro 、iPhone 、安卓,我都连过,就只有 win 遇到过会断开,MBP 甚至我关了屏幕都不会断,好多次电脑在背包里,要连手机听歌,非得打开包把电脑的蓝牙断开
    这里我建议,要连别的设备之前,把耳机连的最近一次设备蓝牙关掉,连成功之后,再打开。
    开始我也觉得麻烦,体验没 AirPods 那么好,但一想,一百多的蓝牙无线耳机,音质没问题,别的也没毛病,使用时长比 Airpods 长好几倍,渐渐也就习惯了
    c4923
    c4923  
       98 天前
    @lowly 好的,谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3054 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 14:21 · PVG 22:21 · LAX 07:21 · JFK 10:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.