V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dustookk
V2EX  ›  OpenAI

Nobepay 号段 556766 被下线了,求 API 付款方案

•  
  •   dustookk · 103 天前 · 1572 次点击
    这是一个创建于 103 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,之前一直用 Nobepay 的虚拟卡 556766 给 api 付款,上周突然被告知号段下线了。

OPENAI 发来邮件说如果付费不成功 API 权限将被撤回。

求问:

1. 有其他可以支付 api 的方案吗?
    2. API 被驳回了下一步需要重新申请吗?还是说得换账号了?

谢谢🙏

第 1 条附言  ·  103 天前
    后续: 开了一张新卡号段 553370 ,用了一个干净的 IP ,付款成功了。(应该就是 IP 的问题)
    另外: 客服一天没人上班,估计离跑路不远了。。 把账户里所有的钱都充进了 openai 用完再说吧
    21 条回复    2024-02-03 23:33:26 +08:00
    thjwuliubu
    thjwuliubu  
       103 天前
    幸亏我自己主动删卡了,把钱转出来了,他们家的卡实在没有稳定性
    FACEB00K
    FACEB00K  
       103 天前
    open ai 不是可以预付吗(pay as you go),卡能用的时候多充点
    thjwuliubu
    thjwuliubu  
       103 天前   ❤️ 1
    @FACEB00K #2 也别充太多,一年有效期
    xuxiake
    xuxiake  
       103 天前
    我换 onekey 了,一直很稳定
    gaobh
    gaobh  
       103 天前 via iPhone
    wise
    BlackkCCCat
    BlackkCCCat  
       103 天前
    1. onekey card 可以
    2.据我所遇到的,不会,但是需要在一定时间内付清上次的 API 账单
    billzhuang
    billzhuang  
       103 天前
    @gaobh wise 地址没办法
    gaobh
    gaobh  
       103 天前 via iPhone
    @billzhuang #7 地址不是瞎填就行么
    elmagnificogg
    elmagnificogg  
       103 天前
    我放弃了 Nobepay ,之前用的好好的,莫名其妙就给你下线,然后换了几张卡没有一个过得去的,客服来回就那几句,浪费我时间
    randychoi
    randychoi  
       103 天前 via Android
    burndown
    burndown  
       103 天前
    这个供应商确实垃圾,号段总下线,我把卡都重充到 OPENAI 了,不在里边留钱了。
    dustookk
    dustookk  
    OP
       102 天前
    @thjwuliubu #3 每次预付的钱都往后计算一年有效期吗? 官网里没找到相关说明
    thjwuliubu
    thjwuliubu  
       102 天前 via Android
    @dustookk 你充钱的时候就会提示啊
    alanhe421
    alanhe421  
       101 天前
    已下线的预付卡中的余额怎么说
    alanhe421
    alanhe421  
       101 天前
    @elmagnificogg 嗯,毕竟他们坑你也就坑你了,那你现在选的哪个服务
    dustookk
    dustookk  
    OP
       101 天前
    @alanhe421 #14 卡片还看得见,状态是已下线。 里面的钱就按之前一样可以取出,就是手续费折进去了。 他们家人工客服已经不上班了 估计离跑路也不远了
    ywkk
    ywkk  
       101 天前
    @dustookk 没有跑路吧,你不要从充值页面那个点击对话进去,看看其他页面的客服对话框,昨天我还和她们问过充值问题,回应得也快。
    dustookk
    dustookk  
    OP
       101 天前
    @ywkk #17 我又试了一下 任何入口进去都没有人工在线。 如果你可以的话,我估计是把我账号拉黑了,可能是因为我的账号拒付比例比较高,不过这跟我有什么关系呢,他们的卡被 openai 拒付,我也是受害方啊。
    ywkk
    ywkk  
       100 天前
    @dustookk 我刚才看了一下 点对话框确实会提示客服 unavailable ,但继续发问题过去基本秒回,刚沟通申请了提现余额,因为我前几天也是用他们的卡开了 team 账户,短期内没有支付需求了。
    hezhile
    hezhile  
       92 天前
    试试 wild card
    will800
    will800  
       84 天前
    @xuxiake #4 onekey 不是大陆证件无法通过身份验证吗?你怎么弄的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   877 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 21:30 · PVG 05:30 · LAX 14:30 · JFK 17:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.